QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

社区元老

QQ

Duet 5月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这剧很有趣啊,笑的我一直在拍大腿 XD

速水穿着不合身的运动服
脸上挂着僵硬的笑容,太好笑了
他还一直努力的在瞪眼睛
我觉得他演机器人好合适啊
不过这机器人的肤色也太运动员了吧 XDDDD
在房顶上跑来跑去的时候
让我想起蜘蛛侠送外卖的场景啊 囧

说实话我觉得家里有个机器人“家电”挺方便的
但是绝对不能把机器人当男朋友啊
太可怕了 Orz

有段笛子的BGM我很喜欢
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 aloeno 于 2008-4-17 13:15 发表
看了第一集,一开始很搞笑的,速水果然演robot很合适..... 那个一开始走撞脑袋的画面应该很痛吧...
还有后面佐佐木大叔来了,搂着速水的肩说,他只是良好的家用电器而已,顾客您是和电视机洗衣机同居吗?这 ...

同意,这次觉得他演得很好
很像机器人
裸体出场我看了n遍!(擦口水ing)
穿上主人的衣服,短小不合身的样子也很好笑
佐佐木叔叔说“你是和洗衣机同居么?”还拍拍knight,这就是家用电器
有这样一个机器人男友太棒了
要啥有啥,我大概会乐不思蜀的
有人做饭,打扫房间,我可以从家务中解放出来
有人在下雨天送伞接我回家
有令人满意的sex,不多不少,正正好
有恰到好处,绝对到位的甜言蜜语和温柔爱护
遇到困难有人挺身而出度过难关
夫复何求啊
我给我教的大学生们看过以后
女生男生都想要这样的机器人

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-18 20:12 发表
这剧很有趣啊,笑的我一直在拍大腿 XD

速水穿着不合身的运动服
脸上挂着僵硬的笑容,太好笑了
他还一直努力的在瞪眼睛
我觉得他演机器人好合适啊
不过这机器人的肤色也太运动员了吧 XDDDD
在房顶上跑来 ...

很傻很天真的robot  这个故事 我喜欢  社会新鲜人也好 robot 也好 玩世不恭的少东也好

总之 觉得是个人觉得看的很有趣的东西 当然速水 再那么自然点就好  相武再那么收敛点就好

现在相对而言 我比较喜欢水岛那角色的设定

白金长老

回复 #282 变频空调猫 的帖子

汗  我总觉得别扭啊 也不知道为什么  其实速水当初JD2和电车男的时候 觉得挺会演戏的

即使客串女帝的时候 也觉得挺有型的 可是为什么一到自己主导的戏 这就收不回来呢

不是速水不像机器人 而是这个机器人显得太别扭了 当然可能我心理在作祟吧

账号被盗用户

回复 #280 sunnyjaja 的帖子

还好啦,要是有一天也有个很帅的机器人给我,我想我也只能把他当家用电器看
要是把他当人看真的很恐怖,一个不认识的人初次见面就和你说爱你,我估计我也会和杀鸡一样鸡皮疙瘩点满地
当做很有用的家电可以帮主人做好的事还是不错的,当男朋友就恐怖了....男朋友不用问也要选人比较好

黄金长老

蛮有趣的 相武MM傻得还算自然不做作~
大家都喜欢速水啊,我倒是更喜欢水嶋,吊儿郎当又认真的少爷演得不错~
好奇这个剧的结局会怎样~

黄金长老

也觉得速水演的比较好
第一次觉得他演戏有感觉
机器人的感觉出来了,更重要的是机器人式的可爱也出来了

南学长长得不错,演技还是很嫩很嫩的

社区元老

虽然是冲着速水载的片,可MS水嶋更有望和女主啊:P
毕竟是绝对的机器男友,现实还是和水嶋吧~~外表吊儿郎当的,可心思很细腻的,那蛮不在乎的样子是遮蔽的外衣

缘分就是这样。。女主原是初看不上的人,极有可能是自己的缘分~~那啥。。就是可惜了咱帅帅的速水啊 那外表、那帅气。。那为爱奉献的精神 要不。。借偶用阵子吧

黄金长老

挺有意思的,比想象中好看……N年前看过漫画,忘得7788了……
速水真僵硬,确实很有机器人的感觉……
虽然偶米有觉得这里面任何一个男滴帅。。。。 不过整体还是粉喜欢第!
追了追了!

白金长老

冲着双水去看的,没想到相武这么可爱,呵呵,片子很有趣。
不过最后应该是和水嶋在一起的,速水貌似胖了点,脸有点嘟嘟,傻愣的机器人
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

新手上路

原著漫画太少女了,老娘老了是看不下去了
电视改得好啊
和漫画完全两回事
可能只是借用了概念
速水用得好啊
面瘫男演机器人简直手到擒来啊
没有j家的人让人觉得好啊
要不然豆芽家的让人眼烦
女主角也好啊
好在不漂亮
南学长也好啊
tmd够帅啊
反正萤之光之后就这部应该会看得下去

黄金长老

原帖由 御花姬 于 2008-4-18 09:23 发表
漫画结局女主和水嶋配一对啦!

速水演的奈特可以说是报废,也可以说是死了吧!

艾~~~报废了真是可怜~~~
本来对速水米沙好感的,但这里的机器人真是很呆很可爱哈,还这么专情,大爱~~~
水捣真的是很有魅力,口水。。。
女主也不错,够普通
虽然剧情比较白,但有这么多帅哥还,而且还比较搞笑,有追得动力呢~~~
ps:佐佐木大叔真是口爱

社区元老

这个绝对男友一开始让女孩不知所措,更别说是博得芳心。似乎他的出现对她的生活造成了很大麻烦……突然在人群中出现……又妨碍和喜欢的人约会……甚至导致被无情的退货……

但是这一切阻挠不了他“爱”女孩……尽管这爱只是所谓程序……但是当女孩提心爱的人背黑锅后手足无措的时候,他的突然出现……只是为了眼前这个“女朋友”。不过一切,不惜自己受伤,当我看到工地上的那一幕,我心有种说不出的滋味。这种为女友可以做一切的男人,不是很多人在寻找的理想男友么。

将近58分钟的片子,我哭了两次……汗……第一次是奈特取回蛋糕新品,在工地里受伤,后来在电源停止之前断断续续的说他不能让梨衣子被开除的时候;第二次是他一拳将石關打倒在地,说他决不放过伤害梨衣子的人的时候。怎么会有这么完美的“男人”,如果他不是机器人该有多好。可是,也许正因为他是机器人,正因为他必须忠于程序设定、忠于梨衣子,才会将处处将梨衣子置于自己心目中第一的位置。梨衣子说她不能跟“男人”同居的时候,並切说奈特只是良好的家用电器,“顾客您是和洗衣机电视机同居吗?”。没错,奈特是机器,他会全心全意地按照程序行动,正像宠物那样,它们是因为没有人类那样高级的思考能力,宠物、还有机器人,会对主人倾其全部、忠心不二。忽然觉得很讽刺,只有没有自身思维的机器,才会诠释爱情的完美与真挚吗?人,在爱情面前到底有多卑微?

当人类只能把真心付出给机器的时候,世界将会如何……

虽然残忍、虽然不愿相信,可是奈特和梨衣子的爱情终究不会是圆满,是不是创志才是梨衣子最后的归属?可是奈特的出现,必定会改变梨衣子的人生,她会对爱情重拾希望,渐渐将奈特当作可以依赖的对象,而非简单的家用电器。不管结局会如何,就算只是一个童话,也相信机器人的爱情能够感动天地。

----------------------------------------------------------------
别的地方看到的,觉得写得很好,转贴过来~~
---------------------------------------------------------------

我觉得速水这几个地方演技特别出色
在eriko家里撞到头,翻白眼了,可爱!
推开窗,满脸认真地说:我们H吧,萌!
在马桶上充电的样子
穿着女主角短小的衣服,爽朗的笑容(eriko的设定)接eriko下班
惹eriko生气后迷茫的样子
被吊车撞到倒地,头敲在地上,那个动作真得很像机器人!演技~!
坏掉了的样子,慢慢的转头,对eriko说“不要被开除,快去吧”演技~!!
最后一幕,满脸爽朗的笑容,真诚的说:
我们约会吧
不要!(eriko)
那么我们H吧
不要!!(eriko)
为什么?(knight满脸疑惑的样子)我是你的男友呀
萌死了,本来就很喜欢速水,买过他两本日本正版写真集(那个贵阿!)
现在看了这剧就更喜欢了!!

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2008-4-19 14:29 发表
这个绝对男友一开始让女孩不知所措,更别说是博得芳心。似乎他的出现对她的生活造成了很大麻烦……突然在人群中出现……又妨碍和喜欢的人约会……甚至导致被无情的退货……

但是这一切阻挠不了他“爱”女孩… ...

最后,robot去救女主那偶也不争气的哭了。
这剧虽然剧情有点白,但却把人物的感情路程刻画的很好,有一种感同身受的感觉。
一心喜欢着一个人却遭到背叛,最后出现的robot虽然只是照程序说话,却仍是那么的温暖,怎么能不被感动呢。
希望编剧保持下去,送给我们一个温暖的故事。
比较期待后来robot动真情的部分,估计很感人,这样奈特的形象也更丰富