QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 〈遇见完美邻居的方法〉——可以有另一种形式的圆满

社区元老

记得追看的时候真是虐人啊,真害怕女一男一配,还好最后冰条恋成功

账号被盗用户

好象大家都不敢想象女一和男一在一起的局面啊,

不过最终和组长在一起,其实我也很高兴,呵呵

初级会员

看完这部戏我就在想男女真得不能成为纯粹的朋友吗?
其实不是太喜欢男二号,但是太喜欢裴斗娜了..........
呵呵,这部戏还不错啦
突然觉得女人狠起来那可真不是盖的........

支柱会员

QQ
太喜欢了,可惜是我最近才看过。

黄金长老

因为是现在刚看完,没有楼上各位亲当时追剧的体验,不过仍然被冰山组长的魅力迷倒,反复看了几遍,还是喜欢。
所以只能在有关邻居的主题楼内看看大家以前的贴子,来与大家共享对冰山组长的喜爱。

支柱会员

原帖由 浪漫情怀 于 2009-8-26 23:22 发表
因为是现在刚看完,没有楼上各位亲当时追剧的体验,不过仍然被冰山组长的魅力迷倒,反复看了几遍,还是喜欢。
所以只能在有关邻居的主题楼内看看大家以前的贴子,来与大家共享对冰山组长的喜爱。

有心未怕遲, 我也是看完此劇徹底給朴S謎住了

黄金长老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2009-3-3 16:24 发表
太喜欢了,可惜是我最近才看过。

不晚我最近也拿来重新看来解家门毒;)
难舍佳作

黄金长老

原帖由 090111 于 2009-8-27 21:42 发表

不晚我最近也拿来重新看来解家门毒;)

根本无法解毒,开始只迷江石,现在天天都在看邻居中的冰条恋,冰山组长把偶迷得不知应该说什么好啦
喜欢青涩时期的冰山组长,他的一举一动还是很关注。
抽 抽 车会长  完败

支柱会员

原帖由 厚厚王子 于 2009-8-27 22:35 发表

根本无法解毒,开始只迷江石,现在天天都在看邻居中的冰条恋,冰山组长把偶迷得不知应该说什么好啦
喜欢青涩时期的冰山组长,他的一举一动还是很关注。

握手, 握手. 我與王子親迷江石及冰山都不相伯仲. 單看我的署名就知道了.

黄金长老

原帖由 冰山皇后 于 2009-8-28 10:44 发表

握手, 握手. 我與王子親迷江石及冰山都不相伯仲. 單看我的署名就知道了.

偶的署名可是两者相结合,因比朴帅年长,所以称其厚厚 (爱称啦勿拍)
挂签全部都是江丹恋,发言都是对冰山组长与润希的喜欢,白天黑夜两部剧轮班看。;)
抽 抽 车会长  完败

黄金长老

呵呵~又见邻居了,话说金大叔已经两次被男二抢了女一了,《情定大饭店》被裴帅抢了,这次被朴帅抢了,真的命苦啊~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2009-8-28 20:15 发表
呵呵~又见邻居了,话说金大叔已经两次被男二抢了女一了,《情定大饭店》被裴帅抢了,这次被朴帅抢了,真的命苦啊~~

只能怪他生不逢时,选择角色时没有看到出演男二演员的长相 也是朴帅和裴S都是精致之人,整一个花美男。

黄金长老

一帘幽梦——冰山组长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
抽 抽 车会长  完败

支柱会员

话说,那个导演也是不长眼~!乍找个男二比男一帅罗多???
完全没有可比性嘛~!

黄金长老

原帖由 xxmjz 于 2009-8-29 20:36 发表
话说,那个导演也是不长眼~!乍找个男二比男一帅罗多???
完全没有可比性嘛~!

也不能全怪导演,只能说明一偶的魅力连导演也没有能预料到
抽 抽 车会长  完败