QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

黄金长老

这年头SP都玩这一套了,要真有全新剧情早塞大银幕去了~~~~~~~~~
千万表也搞个映化版啊,偶要受不了了!

黄金长老

这结局真有够撒狗血建和谐D!!!
和谐1:绘礼终于跟小仓进教堂了,那款婚纱真不错哈~~~~~我喜欢~~~~~~~
和谐2:RUKA和小5的“夫妻”生活~~~~
和谐3:BB难产但也顺利产出来了,,还母女平安~~~~~~
和谐4:传说中的“四人行”!永远的FRIENDS~~~~~~~
            PS. BB名字居然叫“RUMI”~~~~~~包含了三个人的名字的意思~~~~汗..................

BJ大妈很不厚道的又玩起了车祸的把戏!还以为真能搞出点什么事来了,看前面剧透说“四人行”,还以为有重大变化了呢~~~~~原来就擦破点皮,在医院绕了N久三人还给遇上了~~~~~~~~~~

话说这集最最喜欢的就是RUKA和小5相拥而眠到清晨那幕了,真素HLL得不行啊~~~~两人还相视一笑,偶都被电到了~~~~~~~~~~~

结尾那段其实偶心底里倒反觉得有点不伦的感觉,BB有2个“爸爸”一个妈妈,而且他们彼此之间既象是朋友又象是恋人也象是夫妻关系,好复杂好混乱~~~~~~~~~~BB在这样的环境下长大不怕被人说三道四么??就算日本的民风很好,以后上学被人问到谁是你爸爸,那咋回答啊~~~(偶是不是太现实啊.......

哎,这结局,也差不多了,SP还想编什么,玩反转还是炒旧饭?

黄金长老

原帖由 gig88 于 2008-6-20 23:03 发表
觉得大结局一直都在赶。。。赶着结婚,赶着撞车,赶着生产。。。。。。。。
非常汗。。
好喜欢最后在海边ruka靠在takeru肩上  =^ _ ^=
对sp不抱什么期望,因为三人的关系不会有什么进展。。按结局看来。。

真的是超赶啊这剧情,偶上一个镜头的情绪还没来得及转换就立马换氛围了~~~~~
海边的依靠镜头真是很赞!自动忽略旁边的两母女~~~~~~~~~~

这集RUKA 和小5的镜头很好作图啊,哪位高人辛苦一下吧~~~~(偶在线看的,没法截图哇~~~~~

青铜长老

看到我是另类的了,我觉得这样的结局最好喔。。
追了一个季度,还是给9分这部戏。。。
因为有超级棒的主题曲还有超级无敌温柔的眼神小5,还有ruka那帥帥的造型。。
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

黄金长老

原来是大团圆结局
噢也!

高级会员

那个最后屏幕左上角不打上了下周是“ENCORE SPECIAL”了嘛……摆明了就跟你说是浓缩版……
所以不要有任何期待才是正理。

黄金长老

原帖由 Kasumi 于 2008-6-21 18:43 发表
那个最后屏幕左上角不打上了下周是“ENCORE SPECIAL”了嘛……摆明了就跟你说是浓缩版……
所以不要有任何期待才是正理。

encore special
我想也是全集的濃縮版.....
其實這樣的結局,也不是不好..... 雖然狗血了一點

白金长老

原帖由 vivi78 于 2008-6-21 16:09 发表

这年头SP都玩这一套了,要真有全新剧情早塞大银幕去了~~~~~~~~~
千万表也搞个映化版啊,偶要受不了了!

不幸,真滴要搞映化版了,你等着吧~~~

话说,我还蛮喜欢介样的结局,四人行,必有吾妻,吾友,吾夫,吾子,吾~~~大姨妈?

账号被盗用户

我也喜欢这样的结局,不想她们死,已经用宗佑的死来解脱了,那么剩下的人就应该活下去,不然就象ruka所说的宗佑的死很卑鄙,让活着人来承受一切的痛苦,这样的结局就脱离了故事的最早设定的宗旨,最后的朋友,就是超越了所有感情的升华.

白金长老

= =我好像N久没出现了

就想说 这其实是3P吧?是吧 是吧?

不过相比较前几集 感觉末尾好像太追求理想化了不是,其实什么都没讲 阿武的姐姐的事情 还有很多= =

就这么结束了

SP又能有什么 双结局吗?像小说那样有个HE 的有个BE的结局

白金长老

回复 1517# yyy5516800 的帖子

编剧一开始铺垫的很多线索 单纯只为了制造噱头 后面根本提都不提 甚至只是粗略带过
故事好像是完了  但是还有那么未说明的事情就那么放过
只能认为她是在为sp和电影版留素材了

支柱会员

最后的朋友,最好的朋友

社区元老

一直在追这日剧,这样的结局皆大欢喜.
但是,偶却不怎么稀饭.

郁闷ING.

黄金长老

回复 1495# xiechi 的帖子

谢谢亲啦
为大家提供了这么好的东东

支柱会员

QQ
MY DEAR FRIENDS, YOU ARE MY LAST FRIENDS。