QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008春CX 木10【最后的朋友】已播毕! [上野树里 长泽雅美 瑛太 锦户亮 水川麻美]

1万

社区元老

19日に放送されたフジテレビ系「ラスト・フレンズ」の最終回の平均視聴率が22.8%だったことが20日、ビデオリサーチ(関東地区)の調べで分かった。4月10日の初回は13.9%とふるわなかったが、徐々に数字を伸ばし、今月12日放送の10話で20%を突破した。19日の瞬間最高はラストシーンで25.9%だった。

==================================

19日最終回平均收視為22.8%
19日瞬間最高收視(最後結局戲)為25.9%

==================================

(2008.06.23/聯合報)

(2008.06.23/聯合報)

戲終不散場 Last Friends急推特別篇

【Upaper╱綜合報導】 2008.06.23 02:55 am

富士電視劇「最後的朋友」,上周四播出最後一集完結篇,收視果然如預期創下22.8%的新高,網路上更是討論的沸沸揚揚,許多網友不但已開始編寫續集,還相當擔憂,長澤雅美的小孩生下來後,面臨媽媽愛的是小武叔叔(瑛太),叔叔愛的是王留可阿姨(上野樹里),阿姨愛的又是媽媽,可能會人格分裂。

「最後的朋友」雖然在上周四播出最後一集,但富士電視台眼見該劇反應這麼好,官方網站超火的留言數量,決定在本周要加播一集特別篇。

日本媒體指出,「最後的朋友」不只深受粉絲和網友歡迎,連毒舌派作家麻生千晶,也忍不住稱讚「最」劇是春季日劇中最棒的作品,麻生千晶認為,該劇把青少年的問題搬上檯面,劇組的先見之明和勇於冒險的精神讓人拍案叫絕。

對劇中兩位女主角,麻生千晶則是一讚一貶,稱讚上野樹里在「最」劇中的精彩表現,向所有人證明她的戲路相當寬;反觀長澤雅美則一如以往演技不佳,始終走老路子的結果,是讓她的清純派路線也大打折扣。

【2008/06/23 Upaper】@ http://udn.com/

初级会员

对结局没多大意见 只觉得 太理想化了
三人行 不管怎么走 都是很辛苦的一条路

白金长老

老娘要吐了········这么老土的剧情····

编剧就这样糊弄人啊··········

高级会员

回复 1510# vivi78 的帖子

呵呵,浅略p了一下,,因为限有材料,我只拿人家截了的图来p。。=^ _ ^=

登录/注册后可看大图

支柱会员

看到结尾我算全明白了,前面的全是噱头,NND

黄金长老

原帖由 gig88 于 2008-6-22 13:57 发表
呵呵,浅略p了一下,,因为限有材料,我只拿人家截了的图来p。。=^ _ ^=

登录/注册后可看大图

谢谢这位亲哈,图偶收下了~~~~~~~~~~~
强烈期待帐篷的图图啊~~~~~~~~~

片里的线索撒太多,大妈估计收拾不完了吧~~~~这剧真看不出来还能怎么编电影版,她要再编个狗血2号
出来我也真要吐血了~~~~
忘了说一句,片末没治牛的那句英文硬生生的把我企图发泄出来的郁闷逼退回去~~~~~~~~~~~
日本人的英文真寒啊~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

QQ
虎头蛇尾。。。。。。。。。。鉴定完毕。
结局我看的很无聊, 没有火花, 没有前面铺垫所展示出来的波折起伏。。。。。总之是败笔
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

新手上路

放完了,开始觉得空虚了!

账号被盗用户

其实偶觉得就在上一集结束最好,留下无尽的悬念

黄金长老

虽然瓦也知道ruka和takeru没可能被BT的浅野大妈最后写在一起
还是很奢望的想:在一起吧
帐篷里面,takeru抬头那一笑,华丽丽的好看啊
真破的结局,乃每只牛,坚持点,留在那地方就好了嘛,干嘛要回去插在人家之间呢?
最后集那两个所谓的惊险点真是无聊的紧啊,车祸、难产,大妈你还真好意思最终集还来这些8点档桥段
不过数字至上吧,所以这么没RP的结局竟然收到22+,日剧啊,不是这么搞的……
看的出结尾的最后一幕三个人在沙滩上 JURI非常的疲倦 笑都很勉强。。。
我发现电视剧永远很BH
生出来的小孩 立马头发就那么浓密了 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

哈哈,同意ls,那小孩起码都满月了吧

黄金长老

要真找个刚出生不久的小孩估计人家父母亲也不愿吧,一般不都是送到婴儿房护理去了么,刚出来就拍戏,危险了点吧~~~~~~~~~~~~~

这个满月的够有诚意的了,还没见着其他的头发都可以扎小辫了~~~~~~~~~~

账号被盗用户

确定长泽不是77年的么
没见过那么老的21岁姑娘
眼袋大的来跟30多岁的人一样

初级会员

这样的结局不算太坏了;难道一定要死几个,悲伤的不得了才深刻吗,野岛早期的片已经很伤我了,不想浅野大妈再来伤我了。