QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

白金长老

呃~~~估计是
话说,那发型师铁定跟市原摔锅有仇的吧?愣是一心一意地把他往难看里整,还有,那眉毛非得画得那么妖艳挖?
大家自我催眠一下,专心看颜吧,拨开那些让人一万次囧的发型~~~

白金长老

土【20】ROOKIES....  12.2__14.8__15.4__13.1__16.4__15.4__14.2

支柱会员

话说这集飞毛腿脱了,安仁屋你也准备下,海报都小露下了,俄,那也得两周以后了,yy万岁
川藤阿妈,免费的话,我也订做一只
说点正经的,这次应该赢了吧

黄金长老

看到第四只特摄男——林刚史出现,
哈哈!

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

白金长老

回复 263# aone918 的帖子

没想到关川身材那么有料啊

冈田和汤舟的戏总是一起出现 这集又是绑一起说了

支柱会员

原帖由 lemonhl 于 2008-6-18 08:10 发表
没想到关川身材那么有料啊

冈田和汤舟的戏总是一起出现 这集又是绑一起说了

之前,一直把你当小鬼,中尾童鞋,我错了
捆绑的两只,感觉上很像阿

社区元老

我也是一直把中尾当小朋友,以前经常演弟弟之类的,温柔软弱的角色
没想到现在练出一身肌肉,还是扮演不良少年

社区元老

QQ
终于穿越看了第7回
又是一个让我又哭又笑的集,这剧继续下去的话估计我要得神经衰弱了

难得健儿说了超过一句的台词,等这集等的好辛苦啊

安仁屋开始踢桌子说了句“不好意思”。。。我彻底趴地不起。。。
在考虑是不是要在结束后弄个安仁屋台词剪接。。。特别是他每次的"baga" 。。。。。

今天晚上的集不知道比赛会结束么?是说几集来者?9集的话那下周就是最终回了。。。不知道是不是明年同季度再拍下去,应该不会就这样结束吧。。。离甲子园还好远好远~~~~回音ing

白金长老

被那教练的移步转身大法雷到
另:佐藤老师啊,您干嘛要去做间谍捏?

支柱会员

不是说再停两周的么,要疯了

高级会员

穿越着3天里7集看了2遍
好久没这么热血了,果然认真的、运动的男人让人心动
可这剧就这么M么,被分割得零零碎碎的
我为啥要在还没完结的时候就开始看呐,怨念
哎,希望周六不要忘了看在线
P.S.
同对市原TX低哑的声音抵抗不能。。。。

黄金长老

这季唯一在追的片,却老要停播,疯特了

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

1万

社区元老

土【20】ROOKIES....  12.2__14.8__15.4__13.1__16.4__15.4__14.2__14.7

青铜长老

原帖由 zoo 于 2008-6-21 08:26 发表
终于穿越看了第7回
又是一个让我又哭又笑的集,这剧继续下去的话估计我要得神经衰弱了

难得健儿说了超过一句的台词,等这集等的好辛苦啊

安仁屋开始踢桌子说了句“不好意思”。。。我彻底趴地不起。。。 ...

强烈支持小市帅锅的"Baga"特辑!
------------------------------------------------------------------
刚看了一个综艺,里面是女演员向Rookies里的男人们表白,小市真的好温柔阿....

于是,是多么羡慕他那个青梅竹马的女友阿!!!!
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

青铜长老

关于Hayato的发型问题,没办法,脸已经忠于不了原著了,发型总要尊重下原作者...
不过Hayato的眼睛的确漂亮,让人一看就没什么办法移开的样子.
A rose is a rose is a rose.