QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

黄金长老

等待字幕中。。。
為甚麼收視跌那麼多﹐ 大家真的等到放棄了????

白金长老

这集把我看哭了,真是不争气啊~~

青铜长老

这一集真是虐心啊~~~~~~~~~~~~~~
本来还以为渡部只会出来晃一眼,没想到镜头还不少,居然还鼓励人,不习惯呢 不习惯!蘑菇啊~~~~下一季出来演吧,等死我了
最后一集会很精彩吧,又要等...............

白金长老

渡部那条妖娆的九分裤,真萌死人了~~

青铜长老

渡部怎么瘦了那么多?快变人干了。
这集真得很虐,是为了最终章的爆发吧。感觉跟看到TVB剧似的,跌到谷底也不用这么惨吧?

小哭了一下,为了即将到来的结束。

没有了Rookies,后面的日子觉得好空虚的说
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

这剧从头追到尾 没一集觉得不值

社区元老

QQ
看到LS们的评论爬上来看了“最终章-前回”。。。orz
mina大喊的时候我的鸡皮疙瘩都起来了,然后最后greeeen歌声响起的时候我开始眼湿湿了
话说有史以来第2次能完全背得出日文歌词。。。
连韩剧都没这剧来的虐了。。。可怜的收视率,估计看的虐死了看不下去了
最后那块怀念川藤...不知道的还以为这人仙逝了
最终回。。。远目ing。。。

ps 发现安仁屋除了说Baga很萌之外,说“当然了”也很萌

社区元老

9根本就是为小出写的...
很感动...在棒球部跟川藤那个感人呐
ost好听到不行
好笑的是小御连家人滚都用敬语...

以为10是finale...原来还有11...
10看的虐...老师不让上场, 学生一直被打

渡部真的好瘦...感觉老了不少

LS, 那个baka萌啊
ARASHI 5x20

青铜长老

看这剧最大的收获就是小出,第一次发现男人哭也让人心痛啊
渡部是瘦了好多

★VIP會員★

这部剧一集不拉的看下来了,看到第10集的时候达到了高潮,真是让人热血沸腾,对得起追剧的这几个月时间。尤其看到川藤因为自己的事向队员们道歉的时候,还有最后御子柴对安仁屋。。。说:现在是该我们领着老师到甲子园的时候了,的时候,真正感受到了他们之间来之不易的情真意切。
虽然超级热血,但是给人很自然的感觉,不做作,我想是因为背景音乐配得优美、大气,中和了些许影像上的激烈。每个人的表演都很放、很直,又非常默契。
梦想啊,坚持啊,不放弃啊,虽然有时感觉很无力,但是在这群ROOKIES中,还真让人感觉到是那么一回事。
听说这是TBS的一部实验剧,很显然实验得很成功,虽然停停放放被割得支离破碎,但依然要赞一下。

白金长老

这剧一直没追 看来是对了 否则一集集追下来心还不虐死了  我打算在11集播放前把前10集啃完

白金长老

太好看了,每看一集感动一次,每看一集热血一次
太精彩了,等11放完了,刻盘收着去~~

社区元老

话说……我果然相当的后知后觉……
要不是闲来无事去百度逛荡,打死我也想不到这剧会有那谁出演……ORZ……
又话说第一集MS有遥出演吧?最后两集是俺家那谁……ORZ……我现在开始看了,从倒数第二集开始……汗……
贴图一张,供纪念用~

登录/注册后可看大图

白金长老

操!楼上不是吧?!
本命客串居然到现在才醒过来~~
要不要我撒点胡椒粉在你头上啊?

社区元老

所以比较汗颜啊~笑~
话说我一直以为他老人家现在处于半退休状态~实在是么啥新闻咯~而且,实在是想不出他会客串这本~感觉上和他的风格灰常不搭~哈哈哈~这本太正太热血了么~哪里像他一贯的吊儿郎当的神经疯个性~
下回一定注意改正~