QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

社区元老

QQ
默1下,突然说到手冢我还真没反应过来
话说我这2天开始蹲好男版网王
优的手冢不知道比那个不知道谁演的好N+1倍
默我自己2下去看那种剧。。。。

青铜长老

原帖由 zoo 于 2008-7-28 18:05 发表
默1下,突然说到手冢我还真没反应过来
话说我这2天开始蹲好男版网王
优的手冢不知道比那个不知道谁演的好N+1倍
默我自己2下去看那种剧。。。。

唉,好男的网王看到剧照就被雷到了,根本不敢看啊。优是史上最接近手冢部长气质的。我最爱的手冢被好男毁掉了厄,伤心。

社区元老

QQ
最终回后篇阅览完毕...
我只想说...
原来小出才是大Boss
还好这帮学生是高二的, 高三还有次机会.....

秋季SP和春季电影版:
希望别再成川藤回忆录了
希望多点八木和安仁屋的暧昧戏份
希望能再听到安仁屋的沧哑"笨蛋"
希望.....远目ing....来多几个heart的客串

白金长老

回复 353# zoo 的帖子

御子柴最后那球实在太帅了 我都不会用别的词来形容了
实实在在的逆转

初级会员

最终回偶还没有看~~~就看到要电影化的新闻,好开心哦~~~

话说这剧是被偶同学拖下水的,但真的是好看啊~~偶果然是喜欢看热血剧滴人啊~~呵呵

白金长老

原来有看报道说是播二季,原来还是只有一季啊

支柱会员

ROOKIES SP 今秋放送!!!
电影版明春公开!!!
欣慰。。。。。。。

青铜长老

最终会看完了,御子柴的眼泪,安仁屋的眼泪,川藤的眼泪,大家的眼泪,总算都没白费,跟着哭了好几回
不得不说小出演的真好~~~~~~~~~~
看到御子柴和安仁屋的对手戏萌死我了,偶承认偶不纯洁

白金长老

昨天夜里加满油终于把全集下好了 今晚开始看

青铜长老

原帖由 zoo 于 2008-7-28 21:52 发表

秋季SP和春季电影版:
希望别再成川藤回忆录了
希望多点八木和安仁屋的暧昧戏份
希望能再听到安仁屋的沧 ...

最终镜头有一个拿着棒球的背影,这是给留了悬念了。
看来SP就指着这个新人物讲故事了。
会是谁呢?
好奇

由御子柴开始,由御子柴结束。
小出算是风光了一回阿。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

一个滥俗的脚本,因为一群表现不俗的演员,一个手法流畅通透的导演,硬是拉扯成一部感动人心的好剧,这一切,真好。

白金长老

实在实在是太太太好看了,最后回!!
安仁屋和小出太出彩了,笨蛋老师也真是的玩弄他们的感情 
玩离开又回来的游戏!!
太期待后面的戏了,不知道能不能看到他们在甲子圆打球的说!
不知道那个拿球的是谁?会不会是什么以前受他们累的前辈啊?
都等不急看秋季的特别篇了~

★版主★

神话,亚麻,维尼

终于是完结了,可以安心地把后面几集看齐了...

高级会员

热血到底!!!!
最后一回,看得好感动,眼湿湿地看完,这就是青春啊!
佩服导演的功力,选角的贴切,演员的好演技。特别是小出,从没见过男人梨花带雨得这么青春的!
川藤的热血教练简直为演员量身定做的,已经想不出有其他人可以担当。
市原很有魅力,言语不多,眼神出彩。
总之,好久没看过这么纯粹洒满青春热血的戏了,大爱。
再次赞一下主题曲,贴题之至。

初级会员

应该会有新人加入吧,下部应该会不只有他们几个高三年级的打球吧…………