QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

账号被盗用户

看到這里就覺得ls各位前輩特別是后媽同志今天真是心情很好
和一初入門的小同志糾纏了這么久還這么有耐心……

圈套是圈套的好
寬叔有寬叔的妙
puzzle也是puzzle的特別
喜歡圈套也不用非要貶低十元
何況才剛剛第一話
硬要說孰優孰劣也要等全集播放完畢再下定論吧
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

原帖由 aloeno 于 2008-4-21 22:34 发表

这点鮎川真的很可耻,竟然拿分数说事,要知道学生真的很在意分数,不过这三学生也傻,要是老师被埋了,肯定会换老师,到时也就不用扣分了....

顯然是表明此三學生對某惡劣老師的“敬畏”已經形成了條件反射
根本顧不上考慮威脅的可行性了~

来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

原帖由 minmay 于 2008-4-22 11:13 发表

顯然是表明此三學生對某惡劣老師的“警畏”已經形成了條件反射
根本顧不上考慮威脅的可行性了~

八!
俺始终认为从这仨第一次和鲇川见面就在门囗等了七个多小时滴孩子,不是缺心眼儿就素善心爆棚啊!
话说每每鲇川变脸滴辰光,俺都会乐抽过去~

白金长老

原帖由 何必 于 2008-4-22 11:53 发表

................这个“门”本来也没打算入,实在没法想象看个片还要一直强调他是“主役”,他是“男一”,她是“二番”,我只知道两人的角色同样重要,电视台在谁名字前加什么代号跟我没关系这个,怎么这么 ...

希望你如黑体部分就行啊   那就别咬文嚼字的在意这个吧  还搬了一大堆文字来说这个

那么到底是谁在在意  谁搬出T&G  TC 还有NOBUTA的W主例子  还非得挑人家的用词来说事

事实上 仲间是主役 大叔是二番    这么说 不是大叔不重要   而是只是单纯的客观的说事实

当然 你也可以觉得 我又在没事找事  不过 我本来就没事找事  非得和一个自觉的没关系 但要非要争出个所以然来的人说

OK 我没事了 piao走   看日剧不需要入门  看个剧还要入门  这生活也忑累了点

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-22 11:31 发表

八!
俺始终认为从这仨第一次和鲇川见面就在门囗等了七个多小时滴孩子,不是缺心眼儿就素善心爆棚啊!
话说每每鲇川变脸滴辰光,俺都会乐抽过去~

就是,这三学生真是超级缺心眼,怎么可能等一个陌生人7个小时导致末班车都开走了,就是鲇川看着可爱的点也不用这样呀,每次看鲇川和警察装可怜导致警察骂那三个学生我就笑死,那警察也很好,他那把鲇川当成了女金八先生的崇拜的表情,
虽然觉得鲇川很可耻,但就是喜欢她变脸可耻那三学生

高级会员

怎么了,怎么了
圈套~~仲间是主役,阿部是助役
贫乳,大根,假发黄金组合,缺一不可

石原的事务所要把她培养成仲间第二,财力,企画全投入请来圈套的班子,发誓要使本剧系列话,包括电影

鲇川这个角色丰满度很高,石原也表现出一个演员的真骨
奈緒子这个角色虽然单薄点,但完全突出了仲间的个人魅力,大获男性圈套迷的好感,包括她那娘,娘声

话说仲间前段时间还来到这个剧组里玩一圈,会不会在本剧里客串一下呢。。。

看了一集,还可以~~~

白金长老

这剧太逗了
特别是看10块钱耍学生时和变脸时
哎呀这个乐啊
看滴我饭都没吃好
一边吃一边想剧情总忍不住想笑
那三个学生真的可爱到爆
很憨厚的样子
我要是老师我可能都不忍心耍他们

高级会员

變臉速度快嗎?應該很不錯
今晚就找來看看
當年我校老師才27處,也自稱有十年年資,
他計上補習經驗的

社区元老

QQ

Bino 创刊号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

上面这个小男生,怎么那么眼熟????
在那部剧里看过??或者像谁???

这一季的推理片,那个要润的已经放弃了,现在只等看这部怎样了~~~~~~

白金长老

回复 #125 rannasweet 的帖子

我第一次看见这小男生是在《花君》里他演那灵异男,当时就觉得超囗爱。不过最喜欢还是木村了,总觉得他的长相可男可女。

黄金长老

嗯嗯,就是花君来的,虽然没看完,但是有个印象,那个神出鬼没的灵异男~~~~~
当时感觉他好小受啊~~~~~这个里面果然也是被虐的可怜孩子~~~~~
果然是长了一副欠虐的脸~~~~

白金长老

看了好多终于找到部让我从Mop Girl里解脱的剧了,“模拟犯罪现场”那段都差不多的调调
不过寻宝之路辛苦死了,而且最后竟然还啥都没有,不过解密码的部分有意思有意思
片尾无语了,面具可以挑个美点的啊!我看的是ZZ版没听到“期中考扣分”那句经典的
再奔回去下日菁的 PS:10块钱不笑时一般,一笑美呆了而且好“菜菜子”的感觉:o

登录/注册后可看大图

初级会员

奇怪,大家都说好看,我却觉得十元演的怪怪的,为什么呢

高级会员

石原的角色刚开始我也想抽她,嘿嘿,谁让我是站在3个男生的立场上嘞~~
但是剧情后面一发展,完全的被迷住了,看石原变脸真的好好笑,那句扣分,笑喷了我
还是挺有圈套风格的,毕竟班底都差不多,能是堤导来拍就更好了

裕典DD好可爱啊,了在里面也是~~
我很喜欢了,他的可塑性真的很强