QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

回复 #60 qhwjw 的帖子

謝謝 nana覆我

sorry .~~~ 那就請大家無視我上一封喊人帖吧 .

nana .你若知道有關東華的mv .記得告訴我一聲 ,不過我猜他的mv 很難剪 ,因為出現的時間都稍縱即逝 ,得補捉片刻精華才能成就永恆 .

好啦 ~

沒打到招呼的家裡的人 ,在這兒一併say hi 囉 .
大家繼續加油

g.

白金长老

回复 #59 gn 的帖子

GN 不用纠结 尽管陷入绯闻里吧 尽管去爱你的男2吧 嘻嘻嘻 只是如果得内伤偶可不负责
找你家KK去 她会很乐于安慰你 抱抱你的

我发觉 怎么每次偶喜欢男1 GIN JJ和GN就会去喜欢上男2 不懂 不懂
不管啦 偶坚决支持wuli东彻啦 现实中 要到那里才找得到这么可爱又幼稚的Mr.Right

社区元老

QQ

回复 #58 gin773377 的帖子

gin姐姐,好^^

Who are you超好听的,我非常喜欢;)
因为追剧的关系,所以第一时间找来听的
要感谢gin姐姐的推荐
放上来大家一起听喽^^

to gn

亲爱的~
我刚第五集开头,看样子你大君的"阴影"仍在喔;)
我多数就是那个男二饭了...
无关其他,纯粹的个人取向...
"自我奉献"型的东华就是我的菜...
吸引到很多人目光的东澈那部分幼稚跟霸道
反而并不是特别对我的胃口,呵~
(相信在这边我说出个人意见没关系喔,不像偶家gn
在隔壁受"伤害"了 )

我对东华的感想就是viva所概括的那些...
等我再多看点,自己上来写^^

赶着下班,其他众亲回复晚点再编辑...^^

白金长老

唉,偶今天出门前忘记拜拜鸟~~~~又被人切又被人打屁股~~~
捧着发红的屁屁继续蹲坑里学孟姜女~~~

TO 偶家亲爱的当家娜和另NA, 好难得偶们一家又团聚鸟~~~你们两个要不要去再做个阖家团圆滴签签啊~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

omo omo 晴天MM為緋聞開帖寫心得、HC大媽快快留爪再爬樓去!

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-4-14 17:27 发表
謝謝 nana覆我

sorry .~~~ 那就請大家無視我上一封喊人帖吧 .

nana .你若知道有關東華的mv .記得告訴我一聲 ,不過我猜他的mv 很難剪 ,因為出現的時間都稍縱即逝 ,得補捉片刻精華才能成就永恆 .

...

阿一古~~JJ~~我帖过一个东华的MV在主楼那边,你见到过么

那楼涨滴那么快,我也记不清在哪儿了

但那个是用图片做滴...

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 18:52 发表

阿一古~~JJ~~我帖过一个东华的MV在主楼那边,你见到过么

那楼涨滴那么快,我也记不清在哪儿了

但那个是用图片做滴...

恩 是图片做的MV 音乐很悲伤
位置大概是320左右 上下几页翻翻
好象是买鞋子那集出来以后
韩饭做的
You ignite my life.

白金长老

不要虐。。不要虐。。~~~~~

又开始虐了啊。。。
不过谁都知道虐过就是雨过天晴!!!!
偶们的东澈。。。A。。ZA~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

啊一古,萝卜家的童鞋们果然与时俱进啊,这么快就转移阵地重起炉灶了啊~

曾经听G提起过东华GG,MS和小王子有异曲同工之妙,估计也会是我喜欢的类型,现和N一样强烈挣扎中,一个大君已经让我五内俱焚元气大伤了,再来一次岂不是要我的小命了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

QQ
:o 姐夫又开楼了呀,而且又是晴天文打头阵,哈哈,不过我刚刚还在QQ群看到晴天的聊天记录,这里就别说了。谢谢姐夫转来好文噢,我后知后觉现在才看到,马上好好观文去!

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-14 17:28 发表
GN 不用纠结 尽管陷入绯闻里吧 尽管去爱你的男2吧 嘻嘻嘻 只是如果得内伤偶可不负责
找你家KK去 她会很乐于安慰你 抱抱你的

我发觉 怎么每次偶喜欢男1 GIN JJ和GN就会去喜欢上男2 不懂 不懂 baozi2 ...

麻豆,我再一次坚定地站在男一这边,然后无比郁闷MS,又要和很多萝卜家人背道而驰了

我也纳闷,我也不懂不懂呀,男2情结的人有这么多呀?!:o

啊一古,萝卜家的童鞋们果然与时俱进啊,这么快就转移阵地重起炉灶了啊~

真的,萝卜家人的战斗力在韩社似乎已经有些名气了,处处开花的同时还不时有精品出现,不是我自夸,真的替家人们无比荣耀呢!

问题是,想gin,晴天,kit这样边看边写好东西的的确不多,幸好,各司其职,有开楼,有写文的,有做图的,有做MV的,有灌水的,有赚吆喝的.......总之,但凡一个帖子需要的,萝卜家人们似乎都能办到

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 08:38 发表
继续妇唱夫随~~~~

本文首发 韩剧热线

《我人生最后的绯闻》你真的是我的初恋吗??

现在的韩剧编剧们真是精明,知道如今的市场不可能是亘古不变的青蛙变王子,麻雀变凤凰的帅哥美女的 ...

嘎嘎嘎嘎嘎,完美的开局,喜欢喜欢,看到这里,我又有万丈高楼平地起的预感了,姐夫加油,晴天加油,当然,看到这里众多的才女济济一堂,顺带一起加油了~

P.S:韩剧一定要提供这样两种男人,让女猪两难的同时,让观众也陷入两难吗?只能说,编剧大人们,算你们狠!这俩奔40身形都有些开始发福,皮肤都有些松弛的准大叔,照样把一群女观众迷的七荤八素的,啧啧啧啧,色海无边呀
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

阿一古~~~~纯子和J来拉~~~~抱下~~~~

纯子你咋一针下企总是见血泥~~~

白金长老

回复 #71 纯爱志燮 的帖子

呵~~~純子~~~

其實當看到這帖子時,就知wuli當家滴要大家轉台啦~~~

那個灌水滴就讓我來吧~~~呵~~~

不過看wuli晴天滴文,也要聽聽東澈回憶起往事的ost~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-14 20:10 发表
呵~~~純子~~~

其實當看到這帖子時,就知wuli當家滴要大家轉台啦~~~

那個灌水滴就讓我來吧~~~呵~~~

你倒会挑好活儿来做~~~~

想听磨刀声么..俺这多滴是.....

报告东华XI~~没找到...

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 20:18 发表

你倒会挑好活儿来做~~~~

想听磨刀声么..俺这多滴是.....

报告东华XI~~没找到...

表表表,人家VIVA这回总算紧密团结在以你当家娜为首的中央领导下了,你要温柔温柔呀,不然把我VIVA姐姐又气跑了,怎么追咯?

找死的说一句,通常我一针扎下去能见血,可见我没有太投入,嘎嘎嘎嘎~