QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

白金长老

回复 #93 南柯一梦 的帖子

我也是被緋聞給迷住了
應該說被鄭GG所演的角色給迷住了
真心支持緋聞帖

社区元老

完全同意&支持忍者~~~~

很有创意的一张图图吧~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #96 qhwjw 的帖子

亲爱滴, 你受啥刺激鸟啊~~~:o :o :o
怎么突然宣示主权啊~~~~
那个, 难道偶家另NA有爬墙迹象么~~~
最后, 开始磨刀, 那个, 偶们家新的阖家团圆签签泥, 在何方啊~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-4-15 09:31 发表
亲爱滴, 你受啥刺激鸟啊~~~:o :o :o
怎么突然宣示主权啊~~~~
那个, 难道偶家另NA有爬墙迹象么~~~
最后, 开始磨刀, 那个, 偶们家新的阖家团圆签签泥, 在何方啊~~~  ...

嗯...我受刺激了...她念念不忘那个7....

所以...你说...那个家庭图要不要让她来做...咱要全面占领她滴脑细胞~~~~~~

然后...流星和忍者好幸福哟~~~~~~ baozi09

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-14 20:18 发表

你倒会挑好活儿来做~~~~

想听磨刀声么..俺这多滴是.....

报告东华XI~~没找到...

http://www.krdrama.com/bbs/thread-268528-307-1.html

307页 4595楼 看看能看到不?
音乐配的很伤感...
You ignite my life.

社区元老

原帖由 东华 于 2008-4-15 09:52 发表

http://www.krdrama.com/bbs/thread-268528-307-1.html

307页 4595楼 看看能看到不?
音乐配的很伤感...

阿一古~~~谢谢啦~~~~辛苦你了~~~~

我是往后翻滴...

不是这个啦

这个是东澈滴,用OST配滴,蛮活泼滴

那个东华配的是女声,真的是蛮伤感的

记得那次我接连帖了两支,一支是东澈的,一支是东华的,东华那支,我还特意说了句"东华滴..."之类的

帖图给你看~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-15 10:43 发表
OK~~~~GJJ&东华XI~~~~

我找到了,这位作者又有新作出来,三支中两支是东华滴~~~~

http://www.youtube.com/user/dodlsdltdjdy

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉韓星CC滴簽名圖^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-15 08:54 发表

纯子,我本来是要潜一下水8过看到这个就进来了!

《我总是被编剧吃定的观众》这句话很有认同感要不然这整个韩社的HC群那来滴涅?!话说回来这。。。回头想过去的55个日子有那么一个YY故事叫做什么罗什么 ...

阿依古,忍者你这样说,我完全会被你吃定的嘛 有一阵心潮澎湃的 (麻豆,不要PIA我,我纯粹表达感动的心情,没有和你抢的意思

姐夫,你的单细胞生物总结得真好,昨晚看了11集的中文,这“孩子”又让我小心疼了一下,虽然我至今都认为这样的角色太不真实了,到底是吃什么单纯活到40岁的?命也太好了吧?!至于,东华大叔,郑仁雄演得真是好,心里认为他应该找更优质的女人,不是善熙不够好,总感觉并不太适合他。

P.S:11集中东澈模仿东华笑抽我了,还特意穿了东华的衣服,真的很像,不过还是被善熙一阵嘲讽破了金身
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

呵呵 某娜 偶来贴一些截图哈 这几张初看时害偶差点笑喷 因为明知这2位今年贵庚
看他俩这样扮小 还是让我笑到从椅子上跌下来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
K的进度慢,也没爬主楼的,如果有看过,告诉我再删

080413 Happy Time NGs

剧情回顾

http://www.tudou.com/v/z1a6fCxCCX8

NG

http://www.tudou.com/v/qO_5B-nQktY

P.S K今天请假,继续爬回床上去了
再去睡一觉,起来再跟大家聊^^

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-4-15 11:32 发表
謝謝貼心的 NANA  

g.

JJ不用客气~~

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-15 12:22 发表

阿依古,忍者你这样说,我完全会被你吃定的嘛 有一阵心潮澎湃的 (麻豆,不要PIA我,我纯粹表达感动的心情,没有和你抢的意思

姐夫,你的单细胞生物总结得真好,昨晚看了11集的中文,这 ...

张东澈现在是我学习滴榜样~~~~

原帖由 东华 于 2008-4-15 12:40 发表

收到
韩饭很喜欢用图片做MV呀 为虾米她们不用动态的画面做呢 效果更好呀 :P

咱这有高手,所以耐心期待吧~~~~:D

原帖由 qqxx78 于 2008-4-15 13:18 发表
nn携夫人们又开新楼了 ,先进来占个坑在慢慢看

呵呵,谢谢占坑~~~~你也真的是长情啊~~~~这个签还用着呢~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-15 14:16 发表
你说,换家庭图的话,万一我手艺不到家,人家会不会以为咱们家在组织"夕阳红旅行团"泥.....

趴哧~~~"夕阳红", 亲爱滴, 你乐S偶鸟~~~~
那个, 偶虽然不是嫩嫩的朝阳, 可也是正当空的艳阳, 偶不要做"夕阳"~~~ 你就不能做好点么~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-15 12:22 发表

姐夫,你的单细胞生物总结得真好,昨晚看了11集的中文,这 ...

P.S:11集中东澈模仿东华笑抽我了,还特意穿了东华的衣服,真的很像,不过还是被善熙一阵嘲讽破了金身

从楼梯走下来的时候那个镜头不好看涅!这。。。前面的肚子微鼓后臀微翘。给他这么一学还真觉得DH说话是慢了点  

回复 #114 kelly-zj 的帖子
谢谢你啦,这花絮好看NG我更爱!  那个留言给善熙的那幅项链的照片MS出现在《吴水晶》里。。。8过不同台咧

LS楼主。。。
又看到tuna在贴图鸟。 12集的外游我喜欢海边的那个画面。。两大两小。。。然后再有母女一对父子一对。

白金长老

原帖由 qqxx78 于 2008-4-15 13:18 发表
nn携夫人们又开新楼了 ,先进来占个坑在慢慢看

娜娜真的很体贴呢,晴天好福气~遇上这么勤劳的小蜜蜂~~~~