QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

原帖由 lbl 于 2008-4-29 16:32 发表
2008年04月29日15:38

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 在27日落幕的《我人生最后的绯闻》中男女主演郑俊浩与崔真实上演的床戏成为了话题。郑俊浩透露:“最后一场床 ...

话说这位郑GG还真是能说
什么新闻都是从他嘴里出去的
结婚说,有女友说,不结婚说,床戏说。。。。

白金长老

2008年04月29日15:38

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 在27日落幕的《我人生最后的绯闻》中男女主演郑俊浩与崔真实上演的床戏成为了话题。郑俊浩透露:“最后一场床 ...

原来年龄层分布在20-30之间阿,那么就服务彻底点,把全部戏份都服务给欧们看啊

人家sx最后也说了,“要让我感觉到爱“  这句台词很有寓意的(偶不cj,闪人)

白金长老

原帖由 哆啦A梦和柯南 于 2008-4-29 16:35 发表

话说这位郑GG还真是能说
什么新闻都是从他嘴里出去的
结婚说,有女友说,不结婚说,床戏说。。。。

青龙节的mc阿

高级会员

原帖由 skymary 于 2008-4-29 16:39 发表

青龙节的mc阿

同意同意
记得看夜心万万和XMAN的时候
好像郑GG就是MC一样
什么事儿也要掺合一脚
就是有一期头师傅一体2都出演的那期XMAN

白金长老

原帖由 哆啦A梦和柯南 于 2008-4-29 16:44 发表

同意同意
记得看夜心万万和XMAN的时候
好像郑GG就是MC一样
什么事儿也要掺合一脚
就是有一期头师傅一体2都出演的那期XMAN

把朴明秀给郁闷的

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-4-29 16:35 发表

这个我看不了,能不能直接给个地址阿,谢谢
好想看完整的,如果有翻译那就更棒啦

按play便看到了,或者到這裡看
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU3OTk1MDA=.html

另外第二個花絮.是婚禮花絮及天台屋訪問
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU4MDE5MDQ=.html

按play看

账号被盗用户

郑俊浩透露:“最后一场床戏可以说是专门为电视剧观众准备的。因为这部电视剧观众主要分布在20~30岁这一年龄阶层的女性中,所以拍摄这段床戏从另一个角度来说可以说是为了服务fans。” ...

这不废话嘛,难道说为他们自各准备哒?!给谁准备的都得赖到观众们头上啊,是吧?

这些门户网站真有意思,两天前新浪还拿大喇叭吹“绯闻是给中年妇女准备的”,听得我心景也老化不少,今天搜狐又借郑SG之口说是20~30了,俺又年轻回来了,飘忽啊飘忽~~~

白金长老

QQ
原帖由 哆啦A梦和柯南 于 2008-4-29 15:43 发表
新浪关于绯闻的新闻

近期最受关注的另一部剧集当属由崔真实郑俊浩主演的《我人生最后的绯闻》。这部剧本周在一片叫好声中落幕,最后一集中床戏拍得大胆激情,虽然仅是点到为止却让看惯了纯情韩剧的观众们脸红心跳进而大呼过瘾,主演郑俊浩更透露,实际拍摄的戏份比播出的还要大胆,堪比韩国电影水准。

嘿嘿。。。 好个堪比韩国电影水准

超想看

账号被盗用户

OMO 来个床戏的完整版吧 好想看
默念 默念

账号被盗用户

回复 #9861 chongwonghinson 的帖子

小手拉拉chongwonghinson,那个那个,俺太鸡冻都不知说什么好了,眼巴巴干等了这么多天,字幕版都没看,就等你这场NG大餐啊!!!!!可让俺等到鸟。。。
俺决定奉献色相,特送香吻一个,以表达俺无以复加滴感激之情,就请笑纳...

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 skymary 于 2008-4-29 09:23 发表
dc求婚太抽了,不过后来的话好感动:“工资,是我所能挣的全部“

嗯,我听了这句话也特感动,简直是好男人的典范!:P

白金长老

希望明天能看到床戏完整版(我知道我奢望太多)

青铜长老

QQ
原帖由 Malix 于 2008-4-29 00:00 发表

大概意思就是
据郑俊镐方面说:”与电影拍摄日程重叠也不影响第二季制作“
其他演出者也都肯定回答,所以极有可能是原班人马再次出演~

另:韩饭说导演在婚礼拍摄现场说会制作第二季

撒花,哈哈,期待ing!!

高级会员

原帖由 skymary 于 2008-4-29 17:10 发表
希望明天能看到床戏完整版(我知道我奢望太多)

在电视剧中是不可能了
除非郑GG一不小心走错路向裴GG学习拍丑闻?
当然这是不可能的,
郑GG拍的大都是喜剧电影

账号被盗用户

郑GG这张嘴总是给我们带来震撼
结不结婚,床戏是否完整。。。。
弄得我心情上上下下,跟着他这张嘴走