QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
原帖由 哆啦A梦和柯南 于 2008-4-29 15:43 发表
新浪关于绯闻的新闻

近期最受关注的另一部剧集当属由崔真实郑俊浩主演的《我人生最后的绯闻》。这部剧本周在一片叫好声中落幕,最后一集中床戏拍得大胆激情,虽然仅是点到为止却让看惯了纯情韩剧的观众们脸红 ...

什么都被你郑大帅锅说了,都不知道哪句是真,哪句是假
8过,如果真有的话,导演能不能再给俺们一个福利,剪一点点没播的放到制作特辑里嘛

PS:虽然不知道有没有制作特辑。。。

社区元老

QQ
原帖由 yizhibi 于 2008-4-29 16:29 发表

这么说郑GG吃了我们崔JJ很多豆腐,占了便宜怎么也要表示表示吧,我们等着啦

哈哈,这块豆腐可不是一般的大咧,不过俺看BED戏的时候就发现是被导演剪了很了几个镜头拼在一起的
刚开始崔JJ的衣服只被脱了一半,但是等到她帮郑GG解开扣子的时候外衣就全脱下来了
估计这个镜头是拍了有一段时间的,然后导演就只剪了一点点能在电视上播滴

社区元老

QQ

回复 #9878 chongwonghinson 的帖子

大大感谢亲的上传哦,辛苦啦o(∩_∩)o,俺发现那个女记者好HC郑GG滴感觉哪
郑雄仁GG喝酒会上脸咧~

原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 19:56 发表

郑GG呀,对那些会引我们想象又看不到的料就别爆了,这不是找着让我们干瞪眼,干着急嘛
“料想此剧将会在韩剧中掀起一股中年浪漫风,不过一部成功的韩剧往往是不易复制的”中年浪漫风不是一直在有人吹吗 ...

天空,俺不会失望也~两个人穿滴很情侣哪
而且除非有工作人员拍后PO上网,不然这种电视上的新闻就只是播出一点点滴咧~

PS:看了天台上的访问后,反而觉得崔JJ跟郑雄仁GG的交情好好滴说 MS郑雄仁GG是叫崔JJ NUNI哦~

黄金长老

QQ
原帖由 chongwonghinson 于 2008-4-29 16:46 发表

按play便看到了,或者到這裡看
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU3OTk1MDA=.html

另外第二個花絮.是婚禮花絮及天台屋訪問
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU4MDE5MDQ=.html

http://pl ...

真想知道他们说什么啊,笑得那个样子,可惜是鸟语:(

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 20:30 发表
大大感谢亲的上传哦,辛苦啦o(∩_∩)o,俺发现那个女记者好HC郑GG滴感觉哪
而且除非有工作人员拍后PO上网,不然这种电 ...

看花絮上好像是郑SG跟崔JJ更熟点似的

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 20:30 发表

而且除非有工作人员拍后PO上网,不然这种电 ...

我是对他说的床戏完整版肯定是看不到而干瞪眼
我也注意到了郑雄仁叫崔JJ是叫JJ,可是郑GG可是直接叫她崔真实呀 ;)

我对他们两人是不是情侣装不感兴趣,那不过是自我安慰的想法,我就想看现实中这两位怎么相处,结果一点看不到,不过郑GG真够火的,竟然穿短袖啦

PS,看那个花絮真的好羡慕英子大妈,她还真是HC第一号

青铜长老

好空虚呀!绯闻演完了,竟然有种生活找不到寄托的感觉呀!

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 20:39 发表

我也注意到了郑雄仁叫崔JJ是叫JJ,可是郑GG可是直接叫她崔真实呀 ;)

我对他们两人是不是情侣装不感兴趣,那不过是自我安慰的想法,我就想看现实中这两 ...

不是说韩国现在还很冷吗?怎么这么快就穿短袖了?上天难道看了美好的结局,一开心过头,放晴了!!!

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 20:39 发表

我对他们两人是不是情侣装不感兴趣,那不过是自我安慰的想法,我就想看现实中这两 ...

俺也超想看那个完整版滴床戏,去到韩国电影的尺度可不是闹着玩滴,不过,老感觉这老郑是玩笑成分居多
崔JJ穿滴也是短袖么,哎呀,也不算自我安慰啦,情侣装情侣帽看着也赏心悦目滴嘛
这老郑不乖嘛,明明小了人家崔JJ两岁,居然还不叫JJ;)

但是俺现在也被这不断放出的新闻给搞晕了,不知道第二季到底拍不拍哪~要是真有就好,真滴好期待哪

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 20:23 发表

哈哈,这块豆腐可不是一般的大咧,不过俺看BED戏的时候就发现是被导演剪了很了几个镜头拼在一起的
刚开始崔JJ的衣服只被脱了一半,但是等到她帮郑GG解开扣子的时候外衣就全脱下来了
估计这个镜头 ...

这位亲,你观察的好仔细阿
是不是看过好几遍拉
我倒是没注意,再去看一遍

社区元老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-4-29 20:50 发表

这位亲,你观察的好仔细阿
是不是看过好几遍拉
我倒是没注意,再去看一遍

俺是色女 所以很注意这方面滴细节滴~

原帖由 gjjlhh 于 2008-4-29 20:44 发表
好空虚呀!绯闻演完了,竟然有种生活找不到寄托的感觉呀!

是滴咧,这就是追剧的痛苦滴说,上次俺看完三顺,整整在金宣儿JJ的中文主页泡了一个多月,就是不断在看很多亲滴分析和对两个主角滴YY,生活还是满充实滴

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 20:23 发表

估计这个镜头 ...

肯定是拍了几次剪接到一起的,不记得是那部剧放的时候有人说的,电视剧里对女的脱衣服限制到就到肩,所以应该是脱到那就停的吧,至于后来掉下来那就没办法了,反正不是郑GG脱的就能过关

初级会员

追完了這戲  偶又要繼續潛水去
謝謝這其間姊妹們的無私奉獻
再三叩拜

账号被盗用户

原帖由 jesuisjane 于 2008-4-29 21:04 发表
追完了這戲  偶又要繼續潛水去
謝謝這其間姊妹們的無私奉獻
再三叩拜

要记得常来冒泡哦
很高兴绯闻期间认识那么多HC
如果真有第二季,希望能够在楼里继续碰面

高级会员

就算播完了,也要定下去!!支持绯闻!!!