QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 21:48 发表
M,我很费劲的看了三个主演在那唠叨,就是不知道说的什么,有没有关于第二季的?也就是他们说了有用的没有?请答复over

没有
OVER~

PS:跟PD合照滴那个银素作家~

OMO

社区元老

回复 #9916 Malix 的帖子

我就PD的那个看不了,那个BJ看着智慧吗?看着象是会写第二季的吗?我现在最关心的就是第二季有没有戏

社区元老

QQ
原帖由 叶在树梢 于 2008-4-29 21:57 发表
看了亲们贴的花絮地址

看过后,为什么.为什么,我觉得生活中的崔真实MS和东华更相配呢?

俺看那些花絮,咋觉得他们俩更亲密些,感觉郑GG和崔JJ少了戏中的亲昵啊

估计是看戏看习惯了,总觉得他俩应该是蜜的发 ...

咦。。。郑雄仁GG已经有了一个美美滴太太和爆可爱滴女儿了也 崔JJ和郑雄仁只是很老友啦,在
镜头前越能无所顾忌的亲密就越代表没啥

反而是越拍到最后越有顾忌滴还能说明点问题

白金长老

QQ
原帖由 叶在树梢 于 2008-4-29 21:57 发表
看了亲们贴的花絮地址

看过后,为什么.为什么,我觉得生活中的崔真实MS和东华更相配呢?

俺看那些花絮,咋觉得他们俩更亲密些,感觉郑GG和崔JJ少了戏中的亲昵啊

估计是看戏看习惯了,总觉得他俩应该是蜜的发 ...

跟亲也有相同的感觉

觉得两人私下并没很亲昵的互动

可能怕真的传绯闻吧

真的只能在戏中YY两人了

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 22:03 发表
我就PD的那个看不了,那个BJ看着智慧吗?看着象是会写第二季的吗?我现在最关心的就是第二季有没有戏

但是MBC不会那么好心这么快就公布滴~都不知道要等到啥时候才能有一个正式消息,是死是活也痛快点嘛

白金长老

回复 #9917 荷塘天空 的帖子

账号被盗用户

睡觉前再进来冒个泡
重新复习了最后一集,觉得SX说的最正确的一句话就是DC这家伙年龄是怎么长得阿

社区元老

回复 #9921 chien0823 的帖子

谢谢啦

原帖由 l4ljw 于 2008-4-29 22:07 发表
睡觉前再进来冒个泡
重新复习了最后一集,觉得SX说的最正确的一句话就是DC这家伙年龄是怎么长得阿

这善熙的总结式发言当然经典;)

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-4-29 22:05 发表

跟亲也有相同的感觉

觉得两人私下并没很亲昵的互动

可能怕真的传绯闻吧

真的只能在戏中YY两人了

快点出第二季,让我们YY吧

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:04 发表

咦。。。郑雄仁GG已经有了一个美美滴太太和爆可爱滴女儿了也 崔JJ和郑雄仁只是很老友啦,在
镜头前越能无所顾忌的亲密就越代表没啥

反而是越拍到最后越有顾忌滴还能说明点问题

俺YY的水准明显差过亲了,呵呵   背景资料没筹备齐全嘛

反而是越拍到最后越有顾忌滴还能说明点问题  --- 亲的这句话,值得偶思索,哈哈

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 22:11 发表
谢谢啦

这善熙的总结式发言当然经典;)

同意。好多平凡而朴实的对话令人回味。

初级会员

完美的结局,在多些幸福的画面就更好拉。。嘿嘿,突然发现,最后一刻的画面一家4口躺在草地上是个心型啊~~预示着一直幸福下去啊。

社区元老

QQ
原帖由 叶在树梢 于 2008-4-29 22:19 发表

俺YY的水准明显差过亲了,呵呵   背景资料没筹备齐全嘛

反而是越拍到最后越有顾忌滴还能说明点问题  --- 亲的这句话,值得偶思索,哈哈

嘿,俺先活在YY的精神世界里几天,YY无罪嘛 希望崔JJ和郑GG都能在现实中找到幸福呢,都老大不小啦~
人生都过了一半咧 不过暂时不要在这几个月宣布就好~

PS:看花絮,发现崔JJ私底下是个满活泼滴人呢~

社区元老

登录/注册后可看大图

很喜欢这张中东澈的眼神,感觉就像是丈夫无限HC自己的妻子的眼神,所以很感动他之后的那句:不管是40岁还是50岁,都因为女人而美丽。
因为自己的签名已满,所以自作主张的给别人换上这张当签,真的不知道没结果婚的郑GG是怎么体验出这种眼神的

原帖由 lovecash 于 2008-4-29 22:23 发表
完美的结局,在多些幸福的画面就更好拉。。嘿嘿,突然发现,最后一刻的画面一家4口躺在草地上是个心型啊~~预示着一直幸福下去啊。

你也这么觉得,我还以为只有我这么错觉呢

黄金长老

对这部剧拍第2季没抱什么希望,毕竟韩剧没有拍第2季的习惯,也没有先例。看了几断采访,崔MM和郑雄仁看起来关系不错,说话也很随便。反而和老郑感觉关系平平,互动也少。很失落的说....人家拍戏的出戏容易,反而我们这些个观众入戏太深。。。;) 郁闷...