QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:04 发表

咦。。。郑雄仁GG已经有了一个美美滴太太和爆可爱滴女儿了也 崔JJ和郑雄仁只是很老友啦,在
镜头前越能无所顾忌的亲密就越代表没啥

反而是越拍到最后越有顾忌滴还能说明点问题

握爪啊,总觉得两只之间有点气氛不太对
以前两只的感情很好的啊,看花絮就知道,崔姐姐NG后经常往郑哥哥身上倒,从那就知道感情很好的
反而越到最后似乎有点疏远,或许是怕传绯闻,总感觉磁场有点怪
哎呀呀,我还真是爱8啊,受不了自己了,面壁去

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 22:28 发表

登录/注册后可看大图

很喜欢这张中东澈的眼神,感觉就像是丈夫无限HC自己的妻子的眼神,所以很感动他之后的那句:不管是40岁还是50岁,都因 ...

哈,俺看这一段的时候也反复看了郑GG这个眼神好几次,真的好赞~感觉很传神呢~东澈常说,演员就是以不同的面貌活千种人生,
俺也很奇怪郑GG到底是咋个揣摩刚刚过完新婚夜的东澈的眼神的呢

PS:老郑在拍BED戏那段的时候耳朵好红

账号被盗用户

郑GG和崔JJ 关系也很好吧
每次崔JJ NG  都是笑到在GG身上啊
而且郑不叫他NUNI
听过一次叫真实xi

社区元老

QQ
原帖由 ggmmzz55 于 2008-4-29 22:33 发表

握爪啊,总觉得两只之间有点气氛不太对
以前两只的感情很好的啊,看花絮就知道,崔姐姐NG后经常往郑哥哥身上倒,从那就知道感情很好的
反而越到最后似乎有点疏远,或许是怕传绯闻,总感觉磁场有点怪 ...

表面壁啦,如果亲这样都要面壁的话俺都要去思过崖待上3年才回来啦~
现在好羡慕YY恋人的亲们,他们的梦想都成真了啊

PS:俺老觉得后面这段天台的访问崔JJ有点不对劲

算了,等到老郑真正结婚的新闻出来的时候再狠狠的把俺给扇醒好啦

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:38 发表

表面壁啦,如果亲这样都要面壁的话俺都要去思过崖待上3年才回来啦~

我也有同样感觉,崔姐姐似乎不太敢看郑哥哥,不知道是不是我错觉
按理来说,这时候还没拍bed戏啊,怎么会尴尬?????
让我也再做几天YY梦吧,希望不要醒

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:34 发表

哈,俺看这一段的时候也反复看了郑GG这个眼神好几次,真的好赞~感觉很传神呢~东澈常说,演员就是以不同的面貌活千种人生,
俺也很奇怪郑GG到底是咋个揣摩刚刚过完新婚夜的东澈的眼神的呢

PS: ...

我觉得着拍电视剧和拍电影的感觉还是不同的,拍电影可以清场,声音等等的可以后配,可这电视剧可是录音呀灯光呀一干人等都在,而且是一场拍完,就算他再有经验,在这么多人的注视下拍这么粉色的戏应该也会不自在吧
我很希望当时我在场 养眼

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:38 发表

算了,等到老郑真正 ...

俺当初就是YY恋人中的一员
那种梦想成真的幸福感难以形容啊
希望也能这次YY 成功

白金长老

原帖由 arale927 于 2008-4-29 22:43 发表

希望也能这次YY 成功

楼上好幸福呀
这种梦想成真的机会可不多呀

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-4-29 22:42 发表

我觉得着拍电视剧和拍电影的感觉还是不同的,拍电影可以清场,声音等等的可以后配,可这电视剧可是录音呀灯光呀一干人等都在,而且是一场拍完,就算他再有经验,在这么多人的注视下拍这么粉色的戏应该也会不自 ...

电视剧应该也可以清场的吧,小综和依晨拍2吻的床戏的时候也清的只剩下导演和另外一个人~这场戏太辣了,俺
觉得在场的人数应该不会太多

PS:俺希望自己是隐身人,直接坐在床边看

社区元老

QQ
原帖由 arale927 于 2008-4-29 22:43 发表

希望也能这次YY 成功

亲,你好幸福啊 俺能理解那种心情,简直比自己结婚还开心

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-4-29 22:34 发表

PS: ...

亲也发现啦!虽说郑GG是演技实力派

但这么SEXY的戏,崔JJ又这么近距离,难担保没那个。。。反应

其实在健身房求婚相拥的那段,郑GG的脸也是满面通红的

反而之前几集则没这个现象的,难道郑GG真对崔JJ有什么想法!他也入戏太深?

社区元老

我现在不报希望却很是不cj的想,会不会有床戏的NG ,或者那种主场面版的也行

高级会员

谢谢~~进来看看~~

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-4-29 23:12 发表

亲也发现啦!虽说郑GG是演技实力派

但这么SEXY的戏,崔JJ又这么近距离,难担保没那个。。。反应

其实在健身房求婚相拥的那段,郑GG的脸也是满面通红的

反而之前几集则没这个现象的,难道郑GG ...

跑去鉴定了下,呵呵,郑GG的脸色果然红润的说~亲的眼力很厉害哪~

PS:其实俺很抠细节,在15集东澈要和善熙演习睁眼KISS的时候,俺发现郑GG小小的动了动喉结,就在第二次东澈要正经往
下吻的时候。。。

完了完了,俺怎么老喜欢注意这些细节啊
理智的天使啊,赶紧敲俺的头几下吧

再PS:很喜欢那一段郑GG揉着崔JJ的脸,说她是可爱的牛犊~好宠溺

高级会员

終於看完了第一次追戲追的這麼辛苦的緋聞,
最後這兩集,讓人無法相信他們是在演戲
他們兩位明明就是在相愛~~不是嗎?

p.s. 謝謝mbCq9拍了這部戲,也謝謝編劇
謝謝M版大大起了這棟"緋"樓
謝謝小鶴JJ的光速翻譯
謝謝"緋"樓的所有親們
你們的分享,讓"緋"迷的我有家的感覺

最後就等著鄭GG和崔JJ的甜蜜消息了(滿心  衷心的盼望中)