QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

原帖由 Serra 于 2008-4-30 14:18 发表
唉 ~ 说真的  冒着被大家拍S的危险......
以郑G 的演技和型貌   我倒斗胆的希望除了崔J外  他能有机会和像李英爱或高贤贞合作 .......

而且 ~ 蛮想看看他正剧或历史剧的表现

我也顶着锅盖,冒着被拍的危险说,以现在郑GG的外形来说,李JJ要能跟他搭戏要好好的塑身才好

白金长老

原帖由 skymary 于 2008-4-30 08:11 发表

去土豆授,有字幕版的,27届还是26届,还跳舞了,跟dc跳的差不多

好的,去搜搜
今天一上来就发现新闻又变了
没有第二季
俺默念第二季东华的故事很久了
真是难过啊。。。。

不过想象也好,
续集目前来说没有很成功的
就连当初还珠格格那么红火
两部续集也不咋样

郑GG演古装剧好像不好看吧?
还是最喜欢他穿正装

好像又被删贴了
这次写长点

白金长老

原帖由 DNA 于 2008-4-30 14:25 发表
這部戲我本來就是為了鄭GG而看的,他是我的那杯茶,你提的那兩位MM也是很好的搭配人選,HC大媽很愛看的兩位女星,可是李MM大概沒與趣接這類型的電視劇,而高MM忙著和QQ拍"大物"沒空!

对的,接下来让我休息一下,就是大物了,偶喜欢的qq阿

其实郑gg的dc形象已经植入我心中,他演正剧,我绝对要喷的

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-4-30 14:33 发表

我也顶着锅盖,冒着被拍的危险说,以现在郑GG的外形来说,李JJ要能跟他搭戏要好好的塑身才好

哈哈.......  ~ 当然希望双方都调整到最佳状态啰
只是很希望看他演更 " 典型 " 的俊男美女又很有演技内涵的剧的私心啦 ........ 阿 ~ MS愈说愈危险了

当然还是很喜欢他和崔J续旧的  只是也幻想其他可能性 ^^

白金长老

4/28慶功現場圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From dc

白金长老

回复 #9978 skymary 的帖子

我非常喜歡看鄭GG王子病發作,他一犯病我就笑抽!
反正他是我心目中,韓國SG演員裡最好笑的首位,
他演悲劇即使讓我感動哭了,一會兒我又會想發笑!
他是超會放電又搞笑的SG!

账号被盗用户

谢谢到来那么多杀青的照片,这部戏从一开始并不是报最大的希望却万万料不到带给我这样大的惊喜
感谢郑GG崔JJ演绎出一段如此感人却又如此让人捧腹的中年爱情
让我已经开始对韩剧慢慢减退的热情又再度点燃

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2008-4-30 15:02 发表

是啊
以前怎么都想不到一个中年演员演绎搞笑幼稚的剧中人物,会那么自然那么不做作,还会让人笑抽!
真不知道鄭GG怎么办到的

白金长老

回复 #9983 l4ljw 的帖子

我覺得那是天生滴,和張東澈相似是一個樣,多面性的好演員,他的喜感也很符合他的個性,外表是SG,內心也很得意自己的長相,超自戀可是都又非常具親和力,不冷調、很有溫度的SG。反正他是HC大媽的心頭好啦!

白金长老

对呀,他一悲,也就泪湿眼眶我就开始心疼,可是他一犯王子病我马上就想笑,可是在他开记者会的担当有很让我感动
盼望他的下一部作品也能碰到好的对手演员和好的剧本,他不会让人失望的

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-4-30 15:25 发表

对呀,他一悲,也就泪湿眼眶我就开始心疼,可是他一犯王子病我马上就想笑,可是在他开记者会的担当有很让我感动
盼望他的下一部作品也能碰到好的对手演员和好的剧本,他不会让人失望的

對啊、例如MM新簽簽裡wuli鄭GG那眼神-----"秒殺" ,超令人犯HC滴!這就是他的演技魅力!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 DNA 于 2008-4-30 15:21 发表
我覺得那是天生滴,和張東澈相似是一個樣,多面性的好演員,他的喜感也很符合他的個性,外表是SG,內心也很得意自己的長相,超自戀可是都又非常具親和力,不冷調、很有溫度的SG。反正他是HC大媽的心頭好啦!em1 ...

是個特別的人!!
記得上次為了'露露" 來台灣宣傳時,就沒有大牌的驕傲 ,
反而親和平易近人,又風趣.
還大讚台灣高樑酒很好喝呢  (不改愛酒本性)

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

是的,我一看到他发作,我的肚子就开始纠结了,而且我最佩服他的是把这种犯病跟深情能过渡的还挺自然,15集记者会上的那个眼神我到现在还念念不忘;)

我觉得他把张东撤完全恰到好处的把握了,而且演的相当的好

白金长老

我觉得郑俊镐的手长的很漂亮,就是那种很男人、又很优雅的手,反正我不会说啦,我觉得男人的手也很重要的

黄金长老

绯闻--------不舍中....仍在中毒ing。拿什么来解毒呢?