QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

睡前逛一下
竟然发现这么多好料
谢谢亲做的郑GG的服装图图
穿什么都帅啊

高级会员

我还是不怎么看好第二部,毕竟第一部成功在前,要想超越还是挺难的,更何况要是第二部没有了郑gg和崔jj的话,剩下郑雄gg是独力难承啊,没有好的伙伴和对手,一部戏怎会成功呢?但愿第二部能新的亮点!!!

账号被盗用户

文编在桥段方面是有点弱啦,除了那些经典大俗套我比较受用,看她个人发挥的时候,好比...13集?14集?最后的时候,就是在斌解雇善熙的时候,两人的对话,尤其善熙突然低下头说“我哭了”,轻轻把我雷了一下(这一段似乎感动了不少人 )。然后到新婚之夜,两人嘿咻之前,善熙突然一句“让我感受到爱”(好像又感动了不少观众),可把我雷坏了。可能我跟文编的频率不搭调,有点个别吧。

PS:楼上滴,如你所愿,不开第二季,原班人马或许可能也许会开一部新的作品,期待吧~

社区元老

原帖由 jpgd 于 2008-5-1 00:09 发表
文编在桥段方面是有点弱啦,除了那些经典大俗套我比较受用,看她个人发挥的时候,好比...13集?14集?最后的时候,就是在斌解雇善熙的时候,两人的对话,尤其善熙突然低下头说“我哭了”,轻轻把我雷了一下(这 ...

哈哈,握手,这两个地方都是我觉得应该去掉的对话,本来很感动的,听到这两句一下又鸡皮疙瘩的感觉其实这两个地方我觉得善熙如果只是有动作而不说出来比较好。(绝对个人感觉)

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 00:16 发表

哈哈,握手,这两个地方都是我觉得应该去掉的对话,本来很感动的,听到这两句一下又鸡皮疙瘩的感觉其实这两个地方我觉得善熙如果只是有动作而不说出来比较好。(绝对个人感觉)

握爪!看时就觉得“要让我感受到爱”在那时候说太唐突,也不合时宜,我认为当时“无声胜有声”更好。
之前没亲说,我以为只有自己怪,现在听到有亲意见相同,赶紧跑出来握一下爪。

1万

1万

社区元老

原帖由 jpgd 于 2008-4-30 23:54 发表
有戏,绝对有戏,从各方面来看都有这个意向。

顺便8下,这个崔JJ能邀到郑SG,是不是从前就有一腿呀?

哈哈哈jp亲,他们有没有就不知道,不过看了这个就肯定她和英子有一腿!!!
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU3OTk1MDA=.html#

重复的看还是觉得很多镜头回味无穷!除了笑场很多我们看到他们整组人的合作精神感到无比的温馨,很有一家人的感觉!英子的串场让这部剧加了笑料,偶很喜欢也羡慕她的“福利”!  

支柱会员

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-1 01:02 发表

握爪!看时就觉得“要让我感受到爱”在那时候说太唐突,也不合时宜,我认为当时“无声胜有声”更好。
之前没亲说,我以为只有自己怪,现在听到有亲意见相同,赶紧跑出来握一下爪。

过来人都会知道那时说这样的话是很煞风景的.

支柱会员

此剧追到后来已是为了追剧而追剧了.说实话从DC和SX的关系比较明朗化后就感到这个编剧蛮理想化的,水平还是有限.尤其是最后居然还要赶着给DH落实一个暧昧的结局,进入全面的大团圆结局,真是完全进入俗套.就情感线的设计上来说,很多地方不够细腻,只是利用了大家心中的那分梦想感,所以看完后真实感较差.台词的功力也很有限.呵呵,跑来发表个人的不同意见啦啊,请各位亲多多谅解!

1万

1万

★论坛管理员★

阿姐偶不完全同意說這劇落入俗套,而是這齣劇的調性,本來就是比較詼諧輕鬆的.
以前已經有太多的劇,將一些情節誇張的描述,为的是讓觀眾的感官神經接受重大的刺激,以增加收視率.
但是"緋聞" 卻是在輕鬆的調性裏, 包含了親情,友情,愛情諸多的衝突因素,
但卻沒有大幅的著重描寫這些原本在其他劇裡面, 用以抓住觀者心的技倆.
反而 用這樣不帶重擔笑看人生的切入點, 才造就了這一齣經典的模範劇.
這是我的感覺啦 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

QQ
原帖由 安旎 于 2008-5-1 09:35 发表
此剧追到后来已是为了追剧而追剧了.说实话从DC和SX的关系比较明朗化后就感到这个编剧蛮理想化的,水平还是有限.尤其是最后居然还要赶着给DH落实一个暧昧的结局,进入全面的大团圆结局,真是完全进入俗套.就情感线的 ...

嘿,各人有各人看剧的口味嘛,所以有不同的意见是正常滴 俺到是跟天空一样,非常喜欢这个BJ大婶单线条的写故事手法,没有那么
多旁枝末节,所以点都集中在两个主角身上,看着简直让人大呼过瘾。而且像文BJ这种喜欢把戏集中在主角身上的,对演员的要求非常高,这戏正是因为有了崔JJ和郑GG的演绎,所以才精彩无比。
故事的桥段是不新,但胜在BJ大婶在细节和台词的处理方面实在是很强
大团员结局嘛,相信是绝大部分人都喜欢看到的结果呢,如果在结局还安排东华孤孤单单的话,那喜欢他的JM们该多伤心,善熙和东澈的幸福就显得有点残忍。。。
这就是一个超级浪漫梦幻的戏剧呢,没必要当成现实剧来看滴

PS:看到韩社99%的亲们都喜欢这部剧,俺真滴是超HAPPY滴

1万

1万

★论坛管理员★

其實 喜歡這齣劇,並不覺得他是有多夢幻或是超現實.
同樣的, 在TOP STAR宋在彬在生活裏的愛恨情仇和常人無異.
他也犯錯,他也悔過, 他也流淚,他也害怕,會心痛...
就著這樣的角色,讓鄭GG來演出更是相得益彰的是,
在他自己的性格特性裏, 就有很多和TOP STAR 的內容是相類似的.
所以演出信手拈來的自在隨意,讓這齣劇再換了任何人來演, 都不能適任,
成為無可取代的唯一了 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

QQ
这“母女”戏外感情也很好哪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

終映幕後花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From dc

社区元老

QQ

回复 #10063 chien0823 的帖子

原来草地上那场就是杀青戏么?

郑雄仁GG把他女儿也领来了也,好可爱

白金长老

雄仁GG的女儿?好可爱啊,想捏捏,厚厚
善熙母女的感情好啊,崔姐姐亲和力强