QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

QQ
谢谢亲,还把在斌的服装整理出来了
说实话,我觉得他穿颜色艳丽的衣服很好看
还有就是第8集里,他在游乐场穿的那套狗熊服,实在太可爱了,那一集我都笑喷了 :D

社区元老

QQ

俺也不知道有没有,但是MBC的风格一向就是收视好,反响好的剧就会播制作特辑~
这绯闻已经帮MBC在周末剧这个领域上打了一个大胜战,照理说的应该是会做,好想看啊

社区元老

回复 #10086 lbl 的帖子

谢谢,这个服装秀真的很用心,而且也同时可以说是在斌的表情秀了,这造型师的服装真是把在斌的身份用到了极致,而且郑GG在这剧里的服装颜色都很跳,也是却很合适他,不愧是TOP STER

1万

1万

★论坛管理员★

回复 #10092 chongwonghinson 的帖子

我看懂了 !!
是背包肩帶顏色不合.
長鏡頭遠照時, 背包肩帶是黑色的,
近照時,左肩的背包肩帶是淺色的
對了吧 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

QQ
哈。。。M又发了庆功宴的现场花絮

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU5NTcyNjA=.html

社区元老

QQ

回复 #10100 lbl 的帖子

今天在M的空间里看到了~

但是就是不知道他们在讲滴啥。。。

好有学韩语的冲动

社区元老

发布这些庆功宴视频的是MBC吧,我对他们真是有意见,全是些采访,我就是想看整个吃的过程,这些人都有什么表现,急人嘛

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 20:33 发表
发布这些庆功宴视频的是MBC吧,我对他们真是有意见,全是些采访,我就是想看整个吃的过程,这些人都有什么表现,急人嘛

这个MS是另外一家媒体,电视台哪有俺们这么8啊,肯定都是些公式化的采访,要看幕后就只能等等剧组的工作人员或者是韩饭会
不会把照片和视频往上PO了。。。俺滴好奇心现在正在急速发酵中。。。

不知道郑GG和崔JJ是不是休息一段时间后再开始新戏的工作,郑GG的电影是6月开拍,崔JJ的到是还没什么动静呢

高级会员

刚看完,好奇韩国人怎么这么喜欢吃烧烤的东西?不过如果能和sx、dc、dh一起吃东西,什么都香!哈哈!!纯属痴人梦话,

社区元老

QQ
今天重新看了第一集,发觉这BJ大婶真的是很注重细节的人,第一集东澈和善熙在通电话的时候,善熙问东澈是不是做事业赚了很多钱,东澈的回答是,赚那么多钱有什么用,也没有可以分享的人。。。
最后一集东澈求婚的时候直接就把所有的财产都给了善熙管,首尾呼应的很好啊 东澈终于找到了可以跟自己分享滴人~这样的小细节真的很打动人滴说

原帖由 forddu 于 2008-5-1 20:42 发表

刚看完,好奇韩国人怎么这么喜欢吃烧烤的东西?不过如果能和sx、dc、dh一起吃东西,什么都香!哈哈!!纯属痴人梦话,

MS韩国的剧组很喜欢在那种店里开那种庆功宴

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-5-1 20:10 发表
我看懂了 !!
是背包肩帶顏色不合.
長鏡頭遠照時, 背包肩帶是黑色的,
近照時,左肩的背包肩帶是淺色的
對了吧 !!

包一开始背在左肩,近镜头时背在了右肩?

OMO

白金长老

<湯姆貓與傑米鼠><張東澈與洪善熙>

捧腹大爆笑!!妙~妙~妙~的對照影片

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 20:42 发表

这个MS是另外一家媒体,电视台哪有俺们这么8啊,肯定都是些公式化的采访,要看幕后就只能等等剧组的工作人员或者是韩饭会
不会把照片和视频往上PO了。。。俺滴好奇心现在正在急速发酵中。。。

不知道郑 ...

现在我才体会为什么这剧在结局的同时郑GG要结婚的传闻也跟着出来,就是为了对付我们8的,这么好的剧结束的时候,对剧情的延续套用东澈的话说:对这两人的8,是我们现在想的全部 ;)

白金长老

QQ
我一直都有学韩语的冲动,但可惜未有付诸行动

今天中午逛街时,在书店看到自学韩语的教科书

把弄了一番,还是得个看字,最终放回书架

每次看到花絮都超急!MS这个花絮有提到结婚和KISS的戏码

PS 要自学韩语我想自己肯定不行,倒是报读外面的韩语班还有点机会,就差自己有否这个决心了

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 20:52 发表
今天重新看了第一集,发觉这BJ大婶真的是很注重细节的人,第一集东澈和善熙在通电话的时候,善熙问东澈是不是做事业赚了很多钱,东澈的回答是,赚那么多钱有什么用,也没有可以分享的人。。。
最后一集东澈求婚 ...

嗯。。。我也打算重温一遍,不过我会选两人的片断,其他会快进忽略掉

账号被盗用户

原帖由 粉红色恋人 于 2008-5-1 19:19 发表
谢谢亲,还把在斌的服装整理出来了
说实话,我觉得他穿颜色艳丽的衣服很好看
还有就是第8集里,他在游乐场穿的那套狗熊服,实在太可爱了,那一集我都笑喷了 :D

我也觉得他穿亮色系衣服好看
每天都要进来YY一下,中毒甚深。。