QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 21:20 发表
反正是没有最8只有更8啦,那就来选这剧中的最佳CP
1,东澈+善熙
2,熏+智敏
3,元卓+秀浩
4,东华+东澈
5,东华+作家MM
6,安有植+贞淑
每人可选3对

东澈+善熙,这是废话
熏+智敏,在这对父母教育下,近墨者黑
东华+作家MM,所有人的美好祝福

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:38 发表
郑GG滴家,满有品味滴哦 这么大的房子,该是添个女主人滴时候咧

登录/注册后可看大图

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/46f092e13122 ...

不愧是在夏威夷有酒店的CEO啊!!
帅气,多金,这样的男人哪里找啊!!

社区元老

QQ
原帖由 cactusjo 于 2008-5-1 21:37 发表

FISH,现在看是象有这么一回事   不过感觉只郑GG单方面进入状态了,崔JJ还是…………比较清醒点

PS:没想到多日没来,一发帖竟然又跟在FISH后面,有(友)缘啊

哈,是滴说,因为俺最近中毒甚深,所以还留恋此地不愿潜水
最近正四处8来8去,搜搜资料咧

PS:崔JJ的戏一般都很纯情滴~好像复出过后都没拍过这么激烈的戏吧,以后MS也不大可能咧,所以俺现在强烈的想看到
完整版本的床戏,念力!念力!

青铜长老

粉丝的力量还真是无穷啊,连人家的那点家底也给翻出来了

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 11:50 发表
这“母女”戏外感情也很好哪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从很多花絮看,崔JJ都是很豪爽很开朗的女人,有点大咧咧,但她对很多戏中忧郁型悲剧型女人的演绎确能把握得很到位,很佩服她的演绎天分啊,希望今年她能多拿几个演绎大奖!!!!      

高级会员

俺是希望看到他们一个全新的故事,崔JJ不知道有什么动向哦

俺现在看强敌们呢,冲着蔡琳看的,还可以吧,在看之前完全没吸引力

亲们都说说现在都在看什么韩剧呢,像绯闻一样好看的

账号被盗用户

对完整版本的床戏我是不抱任何希望
以我对MBC了解,不太现实
但是总希望每天有点东西可让我们88

社区元老

QQ
原帖由 cactusjo 于 2008-5-1 21:52 发表

从很多花絮看,崔JJ都是很豪爽很开朗的女人,有点大咧咧,但她对很多戏中忧郁型悲剧型女人的演绎确能把握得很到位,很佩服她的演绎天分啊,希望今年她能多拿几个演绎大奖!!!!      

嘿,俺最想她和郑GG得到那个MBC大赏的最佳情侣奖 其实她去年还是前年已经是凭那部悲的要死的玫瑰色人生拿过很多大奖了也

PS:其实俺最最想的是她可以尽快结婚,对象么,最好是老郑啦,只要有0.1%滴可能俺也要继续YY

白金长老

QQ

回复 #10128 fishcm0305 的帖子

绯闻应该是崔JJ从影以来尺度最宽的的一部戏了

不过呢,就象其他亲说的,

那个BED戏她还没彻底放松啦,感觉到她好紧张的

虽然说郑GG也是耳朵红红的,不过他的表现比崔JJ要放得开

其实我现在重温这段戏,觉得蛮爆笑

因为令我想到一部戏,就是<一廉幽梦>

因为方中信在里面的新婚戏码,跟绯闻很象

也是互脱衣服,然后再KISS

方中信的表情,那个真叫严肃啊,有点吓人

这么甜蜜的一件事,怎么都象在办理什么高度机密的事情了,笑晕

社区元老

QQ
原帖由 真实的真实 于 2008-5-1 21:54 发表

俺现在看强敌们呢,冲着蔡琳看的,还可以吧,在看之前完全没吸引力

俺已经没看啦,一般都是一年一部的频率,但是今年可能打破,对“每天每夜”有点感兴趣,因为是金宣儿JJ的复出作品,但应该也不会追~
如果绯闻的原班人马还继续开新戏的话,到时候再加足马力滴追

蔡琳MM俺也很喜欢哪,无奈那俩男主角看着不是太喜欢,所以等以后出完有空再看两眼好了,而且最近追绯闻已经废掉了俺太多的精力啦~

账号被盗用户

原帖由 真实的真实 于 2008-5-1 21:54 发表

我也在看,同样冲着善美去的,感觉还行,至少能看下去
其他现在在看的还有on air,如果没事可以去看看,感觉有点拖,对我来说像鸡肋,弃之可惜
绯闻是我今年最大的收获,今年到目前为止,感觉除了绯闻还没有什么韩剧可以让我一直在线追
不过真要介绍,有部New Heart还不错,开始和绯闻一样不抱有任何希望,后来也算是不小的收获了,尤其崇拜那个崔教授

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:55 发表

嘿,俺最想她和郑GG得到那个MBC大赏的最佳情侣奖 其实她去年还是前年已经是凭那部悲的要死的玫瑰色人生拿过很多大奖了也

PS:其实俺最最想的是她可以尽快结婚,对象么,最好是老郑啦,只要有0. ...

能拿到最佳组合是最好不过了

不过还要看MBC全年其他戏剧的收视如何

而且绯闻放在年头播,有点不利的

如果在年底播,肯定会有利得多

1万

1万

★论坛管理员★

回复 #10106 Malix 的帖子

DAER M:
開始時左肩背著黑色的包,右手拿著淺色的包。
但在近鏡頭時, 左肩的包不見了, 右肩背著淺色的包!!
BINGO 老花眼終於看清楚了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-5-1 22:01 发表

能拿到最佳组合是最好不过了

不过还要看MBC全年其他戏剧的收视如何

而且绯闻放在年头播,有点不利的

如果在年底播,肯定会有利得多

是啊,但愿能够获奖,衷心期盼着
不过希望这次大奖他俩能够一同出席,那坐在一起可能性很大
也可以让我们从中再8出点东西来

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-1 21:56 发表
绯闻应该是崔JJ从影以来尺度最宽的的一部戏了

不过呢,就象其他亲说的,

那个BED戏她还没彻底放松啦,感觉到她好紧张的

虽然说郑GG也是耳朵红红的,不过他的表现比崔JJ要放得开

其实我现在重温这 ...

呵呵,是滴,崔JJ是有点放不开,所以很想看看老郑讲的完整版床戏的效果,就知道崔JJ后来有没有放开了~
其实觉得郑GG不只是耳朵红,连哪句“哦”的语调也是发的喉音,感觉也是满紧张的,不过男演员在拍这种戏时
总是要主动带戏滴咧~

国内的戏已经很久没看了,最近在看丑女贝蒂。亲说的那一幕俺在土豆主页上看过,有一段时间炒得很热,
简直就像嚼蜡一样,机械的要死,那么有男人味的一个方中信,就被这部戏给败啦

PS:情侣奖方面的确是比较吃亏,年初播的戏比较难说,8过,这郑GG和崔JJ在俺心中已经是BEST COUPLE啦