QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2008-5-1 08:10 发表

哈哈哈jp亲,他们有没有就不知道,不过看了这个就肯定她和英子有一腿!!!
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjU3OTk1MDA=.html#

重复的看还是觉得很多镜头回味无穷!除了笑场很多我们看到他 ...

曾经听说英子大婶和崔JJ是很好的朋友,从花絮看她们的关系真的很好很亲近的关系,好羡慕她们啊,感情这么好,英子大婶很能为朋友!

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 22:11 发表

呵呵,是滴,崔JJ是有点放不开,所以很想看看老郑讲的完整版床戏的效果,就知道崔JJ后来有没有放开了~
其实觉得郑GG不只是耳朵红,连哪句“哦”的语调也是发的喉音,感觉也是满紧张的,不过男演员在拍这 ...

其实呢,那个<一廉幽梦>的戏,我就只看过BED戏的那段

那是因为我看到某个新闻说有这么回事,才去看的

国内的戏,我没怎么看过,看韩剧的历史倒有8年了

社区元老

原帖由 lbl 于 2008-5-1 22:01 发表

能拿到最佳组合是最好不过了

不过还要看MBC全年其他戏剧的收视如何

而且绯闻放在年头播,有点不利的

如果在年底播,肯定会有利得多

原帖由 l4ljw 于 2008-5-1 22:09 发表

是啊,但愿能够获奖,衷心期盼着
不过希望这次大奖他俩能够一同出席,那坐在一起可能性很大
也可以让我们从中再8出点东西来

对这点我不抱幻想,因为以他们两人这样的身份,出席大赏的可能性很小,但如果真的这个团队在下半年如我们所愿的拍新戏了,那也可能呦,我估计接下来这两人一点消息都没有了 ,还是念力这PD的设想有点谱吧

社区元老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-5-1 22:01 发表

我也在看,同样冲着善美去的,感觉还行,至少能看下去
其他现在在看的还有on air,如果没事可以去看看,感觉有点拖,对我来说像鸡肋,弃之可惜
绯闻是我今年最大的收获,今年到目前为止,感觉除了绯闻还没 ...

嘿,俺也是,绯闻是让俺产生看直播追剧的第一部戏咧~

OA还是有很多人喜欢滴说,看楼涨的飞快就知道了,不过题材有点不是很合俺滴口味~8过,OA的收视那么高,除了演员们本身的演技之外,一方面是因为前期的宣传做的很足,又请来很多大明星客串刺激收视,另一方面是那个时段还没出现可以与之抗衡的剧集,所以收视才没被瓜分掉~

绯闻开播的时候简直是低调的要死,而且被那么多收视超强的周末剧夹攻,收视居然还能从个位数冲到20,可见这郑GG和崔JJ的魅力了~

PS:要是绯闻和OA放到同时段对打不知道有会啥局面,好奇ING~

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 22:00 发表

俺已经没看啦,一般都是一年一部的频率,但是今年可能打破,对“每天每夜”有点感兴趣,因为是金宣儿JJ的复出作品,但应该也不会追~
如果绯闻的原班人马还继续开新戏的话,到时候再加足马力滴追

蔡 ...

嘿,我在看强敌之前,看到两个男主角也是不太喜欢,感觉剧应该没什么劲,刚开播那会也一直没看,直到绯闻完了以后,没有搜到另我感兴趣的剧,因为挺喜欢蔡琳的,就没事看了看,还成,能够引起我往后看的兴趣,你要是无聊了可以看一看哦,每准会喜欢地

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 21:20 发表
反正是没有最8只有更8啦,那就来选这剧中的最佳CP
1,东澈+善熙
2,熏+智敏
3,元卓+秀浩
4,东华+东澈
5,东华+作家MM
6,安有植+贞淑
每人可选3对

我选择:1,东澈+善熙
          4,东华+东澈
          6,安有植+贞淑
前两对是没什么说的了,我觉得这安有植和贞淑也是绝配呢,
特别是最后看着世纪婚礼,安有植在贞淑女面前的反应真够有趣的,而贞淑又偏偏能吃进去他那一套,有趣~~~

高级会员

這是慶功宴的另一個影片

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYwNDI2MjQ=.html

按play看

白金长老

QQ

回复 #10146 xiaohe22 的帖子

哈哈,翻译MM选的答案跟我的一样,我也喜欢富婆和J男这对,蛮多爆笑点

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-1 22:01 发表

我也在看,同样冲着善美去的,感觉还行,至少能看下去
其他现在在看的还有on air,如果没事可以去看看,感觉有点拖,对我来说像鸡肋,弃之可惜
绯闻是我今年最大的收获,今年到目前为止,感觉除了绯闻还没 ...

on air听说挺拖的,有点累赘,所以一直没看
你说的New Heart好象是有李志勋吧,我还比较喜欢的,但好象不是主角,也一直没看呢

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 22:11 发表

呵呵,是滴,崔JJ是有点放不开,所以很想看看老郑讲的完整版床戏的效果,就知道崔JJ后来有没有放开了~
其实觉得郑GG不只是耳朵红,连哪句“哦”的语调也是发的喉音,感觉也是满紧张的,不过男演员在拍这 ...

要说善熙那句话煞风景,我觉得郑GG那个“哦”可是太绝了,发音和当时的场景可太吻合了,
接下来善熙来个等等,郑GG也小紧张了一下,然后看善熙竟然是解扣,东澈那释然的表情,
看这两个表情,郑俊镐把握的可是太好了,郑俊镐的演技真了不得。

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 22:21 发表

我选择:1,东澈+善熙
          4,东华+东澈
          6,安有植+贞淑
前两对是没什么说的了,我觉得这安有植和贞淑也是绝配呢,
特别是最后看着世纪婚礼,安有植在贞淑女面前的反应真够有趣的,而贞淑又偏 ...

没想到选安有植+贞淑的有好几个 ,不过我终于知道为什么这剧不会让人快进的理由了,即使是旁支的角色也精致,不像是别的韩剧大段的拖时间的配角戏让人就想快进

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 22:33 发表

要说善熙那句话煞风景,我觉得郑GG那个“哦”可是太绝了,发音和当时的场景可太吻合了,
接下来善熙来个等等,郑GG也小紧张了一下,然后看善熙竟然是解扣,东澈那释然的表情,
看这两个表情,郑俊镐把握的可 ...

没错,当因为善熙的那句话出戏的时候,马上被东澈的那句“哦”带回来了,而且那个释然的表情让带有少许的激动,这郑GG真的是戏精

白金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 22:33 发表

看这两个表情,郑俊镐把握的可 ...

嘿。。。严重同意

郑GG那声“哦”好象从喉咙深处发出一样

估计当时内心就是这样紧张不已的

社区元老

QQ
小鹤,你有没有看楼上的那个庆功宴花絮,有没有跟开新剧或者可以8一8的信息

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 22:33 发表

没想到选安有植+贞淑的有好几个 ,不过我终于知道为什么这剧不会让人快进的理由了,即使是旁支的角色也精致,不像是别的韩剧大段的拖时间的配角戏让人就想快进

没错,当因为善熙的那句话出戏的时候,马 ...

对,一个剧绿叶选不好,重看的时候都会快进,可绯闻,我反复看了好几遍,也都能津津有味地看进去,
说明这剧的绿叶的剧也相当成功,熏和智敏这一对小可爱是没说的,元卓和秀浩也很可爱的说,
而有植和贞淑按理应该是最让人倒胃的一对,偏偏在最后一集中又给写活了,我觉得BJ最高明的还有一点,
就是把绿叶中相对讨厌的婆婆和小姑子提前打发掉,这一点太爽了~~~

账号被盗用户

这部剧重新认识了郑GG
绝对的演技高手