QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 20:57 发表

现在我才体会为什么这剧在结局的同时郑GG要结婚的传闻也跟着出来,就是为了对付我们8的,这么好的剧结束的时候,对剧情的延续套用东澈的话说:对这两人的8,是我们现在想的全部 ;)

你说,这郑GG的新闻到底是谁放出来的?他的经济公司吗?但是郑GG都已经快40的人了,传传绯闻也没啥吧(MS也很难传起来,韩国的演艺圈实在是太不狗仔了),有必要那么保护艺人吗?

俺不管,还是要继续8,等老郑真正结婚或者是公布他跟女友的照片再说

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-1 20:57 发表
我一直都有学韩语的冲动,但可惜未有付诸行动

今天中午逛街时,在书店看到自学韩语的教科书

把弄了一番,还是得个看字,最终放回书架

每次看到花絮都超急!MS这个花絮有提到结婚和KISS的戏码
...

其实俺N年前都已经把书给买了,但是冲动过后就由懒惰的魔鬼统治了俺的身心~

哎,就算媒体采访有问到这两个话题,这两人肯定都是超官方的回答,崔JJ不是说什么床戏过后的第二天余温就散了吗?俺才不信
他们可以在这么短的时间抽离

原帖由 l4ljw 于 2008-5-1 20:58 发表

我也觉得他穿亮色系衣服好看
每天都要进来YY一下,中毒甚深。。

反正俺这段时间算是废掉了,整天都在各个论坛晃来晃去,5.1人多也懒得出去~

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:00 发表

你说,这郑GG的新闻到底是谁放出来的?他的经济公司吗?但是郑GG都已经快40的人了,传传绯闻也没啥吧(MS也很难传起来,韩国的演艺圈实在是太不狗仔了),有必要那么保护艺人吗?

俺不管,还是要继续8 ...

估计郑gg会成为韩国第一钻石王老五,唉!亲们可能会失望啊!

账号被盗用户

现在最想看的是床戏的完整版
不是说实际拍的时候很火爆吗?
好想看
不知道MBC 给不给这个福利

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:04 发表

其实俺N年前都已经把书给买了,但是冲动过后就由懒惰的魔鬼统治了俺的身心~

哎,就算媒体采访有问到这两个话题,这两人肯定都是超官方的回答,崔JJ不是说什么床戏过后的第二天余温就散了吗?俺才不信
...

主要是年纪大了,要去学一门全新的功课,真的吃力啊

嗯。。。肯定会官方式回答的了,我也认为韩国的娱乐新闻真象白开水一样

想8卦一下,完全没戏唱!

换了在中国,哈哈。。。狗仔队不会放过任何蛛丝马迹的

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-1 21:12 发表

主要是年纪大了,要去学一门全新的功课,真的吃力啊

嗯。。。肯定会官方式回答的了,我也认为韩国的新闻真象白开水一样

想8卦一下,完全没戏唱!

换了在中国,哈哈。。。狗仔队不会放 ...

其实俺觉得粉丝们的力量才是最恐怖的,韩饭其实也是超8,不会放过任何一个蛛丝马迹,俺在YY三顺那对那会儿,在宣儿的中文
论坛里简直是见识到了韩饭超强大的火力,连人家在被子里的动作也给分解出来了

要是俺懂韩语的话,估计就可以在韩网上8的十分开心了

PS:韩国的娱乐新闻真滴是比白开水还白开水。。。韩国艺人的回答也是官方的不能再官方。。。好像很多明星都是等到快结婚的时候
才公布的消息,那会媒体才会报导

社区元老

反正是没有最8只有更8啦,那就来选这剧中的最佳CP
1,东澈+善熙
2,熏+智敏
3,元卓+秀浩
4,东华+东澈
5,东华+作家MM
6,安有植+贞淑
每人可选3对

白金长老

QQ

回复 #10117 荷塘天空 的帖子

我选
东澈+善熙
东华+东澈
安有植+贞淑

男女主角当然是首选,然后两兄弟的兄弟情血浓于水,还有最后一对的情侣档让人笑喷

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:18 发表

其实俺觉得粉丝们的力量才是最恐怖的,韩饭其实也是超8,不会放过任何一个蛛丝马迹,俺在YY三顺那对那会儿,在宣儿的中文
论坛里简直是见识到了韩饭超强大的火力,连人家在被子里的动作也给分解出来了em ...

所以说在中国的粉丝挺幸福的,有这么多娱乐8卦新闻可看,不过我对国内明星没什么要8的

黄金长老

回复 #10117 荷塘天空 的帖子

这个有趣

东澈+善熙
熏+智敏
东华+作家MM
智者不惑,勇者不惧,勤者不贫!

社区元老

我支持初恋
东澈+善熙
东华+东澈
熏+智敏

社区元老

QQ
best couple:东澈+善熙

元卓+秀浩
有植+贞淑

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-4-30 21:55 发表
必须要承认,俺不是一般滴不CJ,CJ的小盆友们,看到此楼请无视。。。

截图高手。。。俺对你的敬意有如滔滔江水,绵延不绝哪。。。

俺终于相信了,自己不是眼花

http://images22.51.com/6000/f ...

FISH,现在看是象有这么一回事   不过感觉只郑GG单方面进入状态了,崔JJ还是…………比较清醒点

PS:没想到多日没来,一发帖竟然又跟在FISH后面,有(友)缘啊

社区元老

QQ
郑GG滴家,满有品味滴哦 这么大的房子,该是添个女主人滴时候咧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
忘记贴咧,郑GG滴600cc宾士公务车

登录/注册后可看大图

from:http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:38 发表
郑GG滴家,满有品味滴哦 这么大的房子,该是添个女主人滴时候咧

登录/注册后可看大图

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/46f092e13122 ...

简洁、明快、舒服的格调,喜欢

不知是他自己一个人住,还是跟家人住?

如果是一个人住,的确是多个女主人会温馨得多