QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ

俺还发现了一个细节,郑GG帮崔JJ解开扣子要把她的上衣脱下来的时候,视线一直是指向崔JJ滴。。。
俺很不cj

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 22:33 发表

要说善熙那句话煞风景,我觉得郑GG那个“哦”可是太绝了,发音和当时的场景可太吻合了,
接下来善熙来个等等,郑GG也小紧张了一下,然后看善熙竟然是解扣,东澈那释然的表情,
看这两个表情,郑俊镐把握的可 ...

哈,其实看这场戏的时候,俺觉得这两只一半是演,一半是真,因为那种紧张感和很多细微的反应是多高的演技都是演不出来滴

一直都对有植和贞淑那对讨厌不起来滴,主要是他们两个的一些动作和表情实在是很可爱,贞淑看见东澈很善熙的婚礼还高兴得
只拍手,夸善熙漂亮,那一段真的是很抽~"前夫人结婚哪个疯子会鼓掌。“这句话超爆笑的

白金长老

QQ

回复 #10156 fishcm0305 的帖子

这个我也是知道的

以崔JJ这么火辣的身材,任谁都会想多看一眼的,

即使我也是女,都会很羡慕呢

更何况郑GG跟崔JJ的距离这么近,又是男人!

看多几眼也是正常的

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 22:42 发表

对,一个剧绿叶选不好,重看的时候都会快进,可绯闻,我反复看了好几遍,也都能津津有味地看进去,
说明这剧的绿叶的剧也相当成功,熏和智敏这一对小可爱是没说的,元卓和秀浩也很可爱的说,
而有植和贞淑按 ...

对,尽管是老早就打发了,却也没忘交代这个婆婆的归宿,可见这BJ一直都是站在观众的角度写剧,所以不会因为自己原来的设定与观众的观感不吻合而不得不调整剧本的事发生,也就可以按部就班的完成了这部戏,没有顾此失彼,所以有时候简单也许就是最佳

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-1 22:49 发表
这个我也是知道的

以崔JJ这么火辣的身材,任谁都会想多看一眼的,

即使我也是女,都会很羡慕呢

更何况郑GG跟崔JJ的距离这么近,又是男人!

看多几眼也是正常的

看来俺们看剧时候都很会抠细节滴说 崔JJ这次给了老郑很多滴福利啦
郑GG最好警告他的正牌女友别看最后一集。

8过,在决定当明星女友那一刻起,心理应该就要有这种思想准备了。所以,俺有的时候觉得,找圈内人其实也不错,起码
可以相互理解,而且很多女星都在结婚后隐退了,感觉韩国人还是满传统的,崔JJ要是不离婚的话估计也不会再出来拍戏

白金长老

QQ

回复 #10160 fishcm0305 的帖子

之前的花絮有说崔JJ的家人也看绯闻

估计她应该不会让自己的小朋友看的

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 22:48 发表

哈,其实看这场戏的时候,俺觉得这两只一半是演,一半是真,因为那种紧张感和很多细微的反应是多高的演技都是演不出来滴

一直都对有植和贞淑那对讨厌不起来滴,主要是他们两个的一些动作和表情实在 ...

听大伙这么一说,我也感觉真的是真假难辨了~~~~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 22:50 发表

对,尽管是老早就打发了,却也没忘交代这个婆婆的归宿,可见这BJ一直都是站在观众的角度写剧,所以不会因为自己原来的设定与观众的观感不吻合而不得不调整剧本的事发生,也就可以按部就班的完成了这部戏,没有 ...

对,BJ一直站在观众角度在写,剧结束后,她在官网也有留言说每天都去看官网留言版,所以她对观众在想什么,希望看到什么都清楚地很,
所以也写出了这么精彩的剧集.
以这么聪明的BJ和导演,真能和原班人马拍出另一部新剧,那可是超期待的.

社区元老

原帖由 lbl 于 2008-5-1 23:00 发表
之前的花絮有说崔JJ的家人也看绯闻

估计她应该不会让自己的小朋友看的

看肯定不会让看的,这剧表的是15禁的,那两个小朋友差得远

我倒是很想知道崔JJ的家人看了这段有没有什么想法

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 22:43 发表

俺还发现了一个细节,郑GG帮崔JJ解开扣子要把她的上衣脱下来的时候,视线一直是指向崔JJ滴。。。
俺很不cj

他们BO的时候,隐约能看的出郑GG的舌头,但崔JJ的嘴只是微张着,还能看到她的牙齿,一点没有张开嘴的意思呢

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-1 23:03 发表

看肯定不会让看的,这剧表的是15禁的,那两个小朋友差得远

我倒是很想知道崔JJ的家人看了这段有没有什么想法

比起崔JJ的家人,我更担心让郑GG的女朋友看到,会有什么想法,虽然说是在拍戏~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 23:02 发表

听大伙这么一说,我也感觉真的是真假难辨了~~~~~

对,BJ一直站在观众角度在写,剧结束后,她在官网也有留言说每天都去看官网留言版,所以她对观众在想什么,希望看到什么都清楚地很,所以也写出了这么精彩的剧集.以这么聪明的BJ和导演,真能和原班人马拍出另一部新剧,那可是超期待的.

我想这个BJ+PD,如果真的和原班人马合作,不管是什么剧情都不会错的,因为我感觉她和现在的观众没有代沟

PS,我要谢谢留言版上留言的FAN们,是他们的热情换来了新婚夜的福利

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 23:05 发表

比起崔JJ的家人,我更担心让郑GG的女朋友看到,会有什么想法,虽然说是在拍戏~~~~

这我一点都不担心,反正他的GF的备选很多

社区元老

QQ
原帖由 真实的真实 于 2008-5-1 23:04 发表

他们BO的时候,隐约能看的出郑GG的舌头,但崔JJ的嘴只是微张着,还能看到她的牙齿,一点没有张开嘴的意思呢

崔JJ应该那个时候还没进入情绪,但是后来应该有滴,看转到后面的时候老郑的下颚活动幅度满大的。。。
咦。。。写下这句俺也有点不好意思了

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-1 23:05 发表

嘿,她要做明星背后的女人么,应该早都要有这种觉悟啦,俺比较好奇,郑GG和崔JJ接到这一集剧本时候的反应

感谢韩饭,让BJ大婶知道了俺们的心声~爱死你啦,BJ大婶

白金长老

有看到崔JJ的牙齒唷

韓飯層出不窮的舌吻貼圖~~不過動畫小圖好像很少!!只看過一個~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 #10169 chien0823 的帖子

哈,俺就说韩饭很8吧,估计他们现在比俺们更想从里面刨出些蛛丝马迹来

亲,你找的那个TOM & JERRY的视频实在是太好玩啦,那个制作这个视频的人太有才啦