QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

看了绯闻后迷死郑GG了,他把東澈真是演的太到位了,我就很纳闷以前怎么就不知道他呢?赶紧把露露公主下了来看,怎么都觉得郑GG在剧里的造型有些土啊,不过还是不影响我对他的喜爱。

社区元老

QQ

回复 #10199 chien0823 的帖子

花内裤系列的东澈真的是爆可爱啊,韩饭真滴很细心哦,被子上还放着对讲机呢

账号被盗用户

原帖由 深海的灯 于 2008-5-2 13:07 发表
看了绯闻后迷死郑GG了,他把東澈真是演的太到位了,我就很纳闷以前怎么就不知道他呢?赶紧把露露公主下了来看,怎么都觉得郑GG在剧里的造型有些土啊,不过还是不影响我对他的喜爱。

这部戏对很多人来说最大的宝就是郑GG了
很早就看过露露公主,一点感觉都没有,没想到一部绯闻就让我如此痴迷
看来一部好的作品,一个好的角色对演员来说太重要了

白金长老

回复 #10194 fishcm0305 的帖子

方sir在噩梦里确实帅的,而切qy的戏k戏一项多,不过第一编看的时候,我们信动团的人就是在线一边看一边骂的,把那个zjn骂得简直是。。。后来从我开始,针对bt的剧情,我开始骂方版的fyf了

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-5-2 11:13 发表

明年夏天你或许会说
去年夏天偶一帮人也是多么迷郑俊镐的SZB,现在一点感觉都么了TAT

有可能,明年春天的时候,我或许会感叹去年春天的时候一部绯闻那我多么的愉快;)

黄金长老

問一下有沒有親知道第六集在斌在拍照時的配樂叫什麼名字啊?
很耳熟的一首歌...就是他穿胸前露一個洞;) 的白色外套帶墨鏡的拍照背景音樂

緋聞的選曲真的很讚啊~

社区元老

QQ
原帖由 aoi84 于 2008-5-2 17:44 发表
問一下有沒有親知道第六集在斌在拍照時的配樂叫什麼名字啊?
很耳熟的一首歌...就是他穿胸前露一個洞;) 的白色外套帶墨鏡的拍照背景音樂

緋聞的選曲真的很讚啊~

哈,俺也觉得那首配乐配上东澈的动作简直是赞到破表 不过还真不知道这个背景音乐是出自什么地方的说~
俺大爱绯闻的OST和所有背景音乐

特别是郑GG的约定,已经做成手机铃声啦

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-2 18:53 发表

哈,俺也觉得那首配乐配上东澈的动作简直是赞到破表 不过还真不知道这个背景音乐是出自什么地方的说~

东澈自己乱舞的时候背景音乐也很搞笑,好像是路灯下的小姑娘

黄金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-2 18:53 发表

為了找這首歌我已經決定去翻緋聞的DC....從第一頁開始翻
看到有音樂的就停下來聽聽....不知道會不會有韓飯說到...也不知道會不會有耐心(DC的頁面很難搞的...)

鄭G的約定我也很愛聽,前奏非常溫馨,唱的怎麼樣可以忽視;) 至少很真誠,哈!

原帖由 完美夏天 于 2008-5-2 19:16 发表

东澈自己乱舞的时候背景音乐也很搞笑,好像是路灯下的小姑娘

是在說11集東澈在房間亂跳舞的嗎? 經典的老歌啊~(為了符合東澈真實年齡?;) )
那首是 modern talking- brother louie ,字幕組也有把歌詞放在畫面

高级会员

真的很好看.觉得是今年上半年为数不多的好剧了,我刚看完,就想看第二遍了,呵呵

高级会员

我现在象我所有的朋友介绍这个剧呢,呵呵

高级会员

今天重温了郑gg的某些电影,觉得他与生俱来就是一个喜剧的演员,特别好笑,特别煽情,有点本色演员的特性,附上今天看过的电影名字:头1、2、(3不是所以没有看)、朝鲜男人在首尔、恋爱高手租进我家、黑帮老大(具体名字忘了,说是帮黑帮老大写传记的),虽然好笑,但是这些电影纯属娱乐性质,应该没有获过什么奖吧?本人孤陋寡闻!

社区元老

看到这剧结束,大家都被两位主演剧中碰撞的火花灼的很是激动,但现在对两人的YY仅限在对美好愿望的基础上,不象有些剧完了大家的YY还能很深层次的,今天我在看花絮的时候忽然发现都是因为这些花絮没有这两位戏下的互动如何,好象除了对台词就没什么了,这完全是MBC的不厚道,我对他们很有意见,难道这两人在戏下就不打照面吗

原帖由 skymary 于 2008-5-2 10:07 发表

原来是崔jj邀的他啊,怪不得演的那么自然

不过你怎么知道崔打得电话

爬爬之前的楼,有出处

初级会员

看了最後兩集,
感動還真不小.
東澈蒍了善熙把秘密公之于衆.,
把自己的財産給暸善熙.
為暸她不顧記者菛的"圍攻"去接善熙.......................
爲了善熙作出了種種,
這樣的男人多麽少見,
惒智敏爸真是鮮明的對比..
自己含着淚水惒微笑看完暸.
正在想看哪部連續劇,
可是.
沒想到自己已經中毒了.
每天不是搜索郑GG的資料.
來韓舍一夜一夜看完者老高老高的樓.
每天悶悶不樂旳.
不想吃飯不想睡覺,
滿腦子都是郑GG,
可能是忧郁時間長暸,
我本來不好的腸胃,又犯病了.
肚子疼得受不了,心里想:
自己死暸算暸,
反正這一生也不會遇到這麽恏得男人,,
我怎麽才能擺脫"緋聞"得毒啊!

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2008-5-2 13:57 发表

有可能,明年春天的时候,我或许会感叹去年春天的时候一部绯闻那我多么的愉快;)

记得去年这个时候正在放《谢谢》,更绯闻完全两个调调的片子,但也是一部佳作
可无论如何也没我追此剧那么勤快那么兴奋
前一部还是MG的时候,好几年了
所以明年春天的时候,会有所感叹,但决不会忘记此片,就像MG一样