QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

今天晚上dc都進不去~~所以很多東西都無法看!!看到有床戲的花絮很興奮哪~~
什麼時候會有視頻呢~~期待著!!

社区元老

QQ

回复 #10246 chien0823 的帖子

chien,你也要加油翻啊,俺是进了DC空有傻眼的份儿,实在是不知道要从哪里下手

PS:这两只拍个床戏都可以笑成那样 还以为会很严肃滴说

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-2 23:55 发表

俺可能更夸张些,晚上跑到朋友家做客,没有讲话的空挡整个脑子就开始放空,绯闻里的画面就会像放电影一样闪过

回复 #10240 荷塘天空 的帖子
要是现在郑GG就站在你眼前滴话怕是会立刻晕菜吧 现在想 ...

看你写的这段就想笑,我也犯同样的病,只要脑子里有空档,就出现绯闻的画面,
往电脑前一坐先上绯闻楼瞧瞧,然后随便打开一集绯闻就能看~~~~~呵呵~~~中毒非浅~~~~
受天空前几天前的一个贴子诱惑,正在补习露露公主,已看完第三集~~~~~

黄金长老

第二季以东华为主角吧,我好想让他找一个爱人啊,这一季他有点郁闷,为了弟弟,放弃了自己已经爱上的女人,孩子也还给弟弟了,唉,想来就为他伤心啊

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM  DC

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 00:12 发表
chien,你也要加油翻啊,俺是进了DC空有傻眼的份儿,实在是不知道要从哪里下手

PS:这两只拍个床戏都可以笑成那样 还以为会很严肃滴说

看他们两个这么轻松,还笑得好离谱呀

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 00:13 发表

看你写的这段就想笑,我也犯同样的病,只要脑子里有空档,就出现绯闻的画面,
往电脑前一坐先上绯闻楼瞧瞧,然后随便打开一集绯闻就能看~~~~~呵呵~~~中毒非浅~~~~
受天空前几天前的一个贴子诱惑,正在补习露露公主 ...

看来小鹤你滴中毒症状跟俺滴不相上下咧
上帷幄看到你过段时间就要开始翻日日剧,到时候一定会非常辛苦哦,刚好趁着这个空挡先解解毒~

小鹤小鹤,如果真有床戏的花絮的话,能不能拜托你翻一下,俺们这帮HC女都快被折磨死了

社区元老

QQ

我知道了,这肯定是今晚9:00 SECTION TV播出的花絮,气死了啦,本来今晚要守着看SECTION TV的,结果后来居然给忘记了,不知道
M有没有录

上上个星期SECTION TV就播出了很多绯闻的花絮,俺今天正惦记着这事呢

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM  DC

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 00:20 发表

我知道了,这肯定是今晚9:00 SECTION TV播出的花絮,气死了啦,本来今晚要守着看SECTION TV的,结果后来居然给忘记了,不知道
M有没有录

上上个星期SECTION TV就播出了很多绯闻的花絮,俺今天正 ...

是的,看来大家都错过

MBC果然还有最猛的料,等到现在才放出来

青铜长老

晕,两人NG还能对着镜头大笑!! 感觉郑GG笑得有点不好意思而且还很高兴似的,象乐开了花
可能真的是当时心里不仅仅是演戏那么简单啦

偶今晚也翻一晚郑GG其他的电视电影,爱情房选手、家族荣誉、头师傅等,都看不进去 ,只是研究了一下各戏里头郑GG 的演技表现,感觉还是在《绯闻》里的表现好,自然流畅,完美不缺!
PS:对比之后,更是觉得郑GG在绯闻里的表现不仅仅是演技能发挥到的水平…………不知道该怎么形容他了。

至于崔JJ的,她很多戏都演得很好,演啥象啥,演谁是谁,很佩服她,超赞

社区元老

QQ

回复 #10253 lbl 的帖子

彻底无语了,两人笑成这个样子~是存心要彻底打翻俺YY的心情是不是

M,M,你有没有录今晚的SECTION TV?拜托,一定要有录啊

白金长老

原帖由 lbl 于 2008-5-3 00:20 发表
http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=lastscandal&no=29bcc427b48677a16fb3dab004c86b6f9a697bf10be1d1d661764d03285169af5e11a2a01b9028136343108125af8b44870b64f8595c401e06307e30d0d6493c57d34485fe ...

今晚这么晚了,没想有这么多好看的内容~~~各位搬图辛苦了~~~~~

FISH,我觉得即使有了你说的那个花絮,也应该是无声胜有声,根本不需要翻译什么~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 00:13 发表

受天空前几天前的一个贴子诱惑,正在补习露露公主 ...

那我要很佩服小鹤了,在严重的中绯毒期间还能看下去露露,我可是在绯闻的播出期间就看不得郑GG和别的女人的亲热戏,何况那剧里一有别人就会出戏。

让我们这么喷血的床戏他们怎么能这么轻松的心态,为了掩饰装的吧

登录/注册后可看大图

这张我们崔JJ动作不错

社区元老

QQ

回复 #10256 xiaohe22 的帖子

应该是有的,你看那两只笑得多开心,俺正彻底无语中 MS拍这场戏的时候应该还满好玩的,看图片郑GG被采访的时候应该是被问到这个问题了 看他的脸那么红,也不知道是喝酒上脸还是被问到这个问题不好意思了

回复 #10257 荷塘天空 的帖子

强排,是滴,估计是为了缓解那种紧张的气氛强装的

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 00:23 发表
彻底无语了,两人笑成这个样子~是存心要彻底打翻俺YY的心情是不是

M,M,你有没有录今晚的SECTION TV?拜托,一定要有录啊

FISH,其实两人大笑不代表两人没事啊,要知道拍的时候那么多人在,如果表现出NG后不自然尴尬,不是更会此地无银三百两吗

白金长老

QQ

回复 #10255 fishcm0305 的帖子

嗯嗯。。。这两只害得我不知有多晕

居然拍的时候是这样啊

我跟亲一样,戏结束后的这几天也是满脑子两人的画面

不知什么时候才能解毒