QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 U-sand。 于 2008-5-2 20:40 发表
看了最後兩集,
感動還真不小.
東澈蒍了善熙把秘密公之于衆.,
把自己的財産給暸善熙.
為暸她不顧記者菛的"圍攻"去接善熙.......................
爲了善熙作出了種種,
這樣的男人多麽少見,
惒智敏爸真是鮮 ...

身体最重要
大家都中了绯闻的毒,包括我在内
但是必须认清这是戏
可以让我们88
可以让我们HC
但MM要知道
我们绝不能因为这而影响了原本的生活

白金长老

看了一些韓網的新聞,說在慶功宴上鎬哥邀崔JJ去夏威夷他經營的飯店旅遊~~

但是又看到另一則不太好的消息,真希望是我看錯了,好像是鎬哥打算不參加第二季的演出了!

但願是我看錯了~~~~  翻譯軟體翻的或許有問題

白金长老

還是習慣來這裡爬樓~
junho~不演第2季???

初级会员

回复 #10216 l4ljw 的帖子

谢谢亲的关心,
我一定改正!

账号被盗用户

原帖由 chien0823 于 2008-5-2 22:00 发表
看了一些韓網的新聞,說在慶功宴上鎬哥邀崔JJ去夏威夷他經營的飯店旅遊~~

但是又看到另一則不太好的消息,真希望是我看錯了,好像是鎬哥打算不參加第二季的演出了!

但願是我看錯了~~~~  翻譯軟體翻 ...

这两个消息两个极端,心里被你弄得七上八下的
第二季没有郑GG还有啥看头的阿,还称为二季吗?

支柱会员

原帖由 chien0823 于 2008-5-2 22:00 发表

每天不回来看看都不习惯,尤其是接近星期六的晚上,好希崔JJ去夏威夷啊,最好郑GG也一起去,没办法,看了绯闻后都接受不了他俩和其它人配对了。

社区元老

其实我对他演不演第二季都无所谓,他演我欢心鼓舞的看,他不演我很可能不看,我不过是希望他赶快再演电视剧,而且希望他的对手演员是个象崔JJ那样的能彼此飙戏的,过瘾的才好,其实只要他肯演,就行

支柱会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-1 21:18 发表

其实俺觉得粉丝们的力量才是最恐怖的,韩饭其实也是超8,不会放过任何一个蛛丝马迹,俺在YY三顺那对那会儿,在宣儿的中文
论坛里简直是见识到了韩饭超强大的火力,连人家在被子里的动作也给分解出来了em ...

是啊,如果遇到像香港的狗仔队那就真的死定了,像嘉玲姐,那怕抠个鼻孔都可以成为当日香港的娱乐版头条新闻,更别说有绯闻。

初级会员

难以接受.
希望不是真的...
没郑GG演,
那么第二季还有啥意思看那!

账号被盗用户

韩国应该没有什么能够称之为狗仔队的记者吧,他们好像很保护艺人的
这一点有利有弊,有时候狗仔队真的很过分
但现在,我倒是真的希望有他们,能够抓到郑GG崔JJ的一点八卦

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-2 20:33 发表
看到这剧结束,大家都被两位主演剧中碰撞的火花灼的很是激动,但现在对两人的YY仅限在对美好愿望的基础上,不象有些剧完了大家的YY还能很深层次的,今天我在看花絮的时候忽然发现都是因为这些花絮没有这两位戏下 ...

是的,这次MBC真的是很让俺大动肝火,连个制作特辑也不做,直接就上档什么甜蜜人生 一般要花絮越多才能从中看出这两人到底有没有暧昧滴,偏偏这次MBC小气到让人郁闷到极点

俺也很想深层次的YY啦

PS:唯一发现有一小点火花的就是上次在线看的那个摸胸的花絮了

社区元老

QQ

要是这个消息是真的,崔JJ也受邀就好了,拍绯闻这段时间实在是太辛苦了,两人在韩国都是TOP STAR了,没必要那么拼,郑GG要到下个月才开始新戏嘛,去吧去吧,顺便培养下感情

但是压根就没有第二季啊~现在俺正用念力祈祷导演的设想可以成功,原班人马开新戏

PS:明天就是周六了,怎么觉得自己的生活变得百无聊赖起来

高级会员

原帖由 lbl 于 2008-5-1 22:01 发表

能拿到最佳组合是最好不过了

不过还要看MBC全年其他戏剧的收视如何

而且绯闻放在年头播,有点不利的

如果在年底播,肯定会有利得多

年头是吃亏,《谢谢》就是这样,张赫只拿了黄金演艺奖...气

高级会员

多好挖啊,崔JJ一定要去,难得郑GG开口挖,都没邀请其他人吗,刚播完一剧是该好好放个假旅游,崔JJ最好带上她的两个孩子一起随郑GG去,多像一家子啊,哈哈

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-2 22:43 发表

要是这个消息是真的,崔JJ也受邀就好了,拍绯闻这段时间实在是太辛苦了,两人在韩国都是TOP STAR了,没必要那么拼,郑GG要到下个月才开始新戏嘛,去吧去吧,顺便培养下感情

但是压根就没有第二季 ...

这到夏威夷多没劲,不过是外交辞令,就象当年拍完巴黎恋人,社长送金一套家具一样的没什么可YY的,还不如现在崔JJ主持有节目,郑GG去当嘉宾能有点材料呢,要不两人来个广告也不错