QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

OMO   昨天晚上刚哈完绯闻  一大早就有福利  

哈哈  完全中意啊

话说这两只甜蜜的幸福的CJ的bed戏能不能挪去on air 那四只身上去啊

唉  偶承认偶不纯洁!

青铜长老

回复 10279# chien0823 的帖子

亲提供的地址打不开啊,不过也谢谢你

社区元老

QQ

社区元老

QQ
原帖由 抢钱流氓猪 于 2008-5-3 10:50 发表
OMO   昨天晚上刚哈完绯闻  一大早就有福利  

哈哈  完全中意啊

话说这两只甜蜜的幸福的CJ的bed戏能不能挪去on air 那四只身上去啊

唉  偶承认偶不纯洁!

不可能滴啦 虽然俺没看OA,不过,强烈的直觉告诉俺OA的BJ大婶不会给你们那么大滴福利啦,有KISS
都要偷笑啦

还是文BJ大婶好啊 好大好大的福利呢,俺们很幸福

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 11:03 发表

C,你去chongwanghison亲提供的CLUBBOX那里下~俺都是在那里下的

偶就是到CHONGWANGHISON的GOGOBOX里尝试下载,那个是中文格式的页面.可惜还是没能成功下载.先是安装了GB的文件传送管理器,然后又是什么更新设置等,终于到了下载页面了,可惜进度一直为零  ,查看它的里程数,竟然说是没能成功登录文件传送管理器,没能积累里程数,还建议下载商品券 气晕偶了

至于CB,都是外星文,看着LBL的提供的下载教程,偶就眼花   哭啊

黄金长老

QQ
我怎么看不到床戏的NG?郁闷~~·

白金长老

好几天没来绯闻楼啦
刚上来就发现又有福利啦;)
去M版的优酷空间里逛逛看有没有新内容

社区元老

QQ
原帖由 cactusjo 于 2008-5-3 11:19 发表

偶就是到CHONGWANGHISON的GOGOBOX里尝试下载,那个是中文格式的页面.可惜还是没能成功下载.先是安装了GB的文件传送管理器,然后又是什么更新设置等,终于到了下载页面了,可惜进度一直为零  ,查看它的里程数, ...

短消息给俺,用Q或者MSN传给你,俺快下完了

PS:不过下了两个花絮之后,再想下那个NG就下不了,现在正在研究中

回复 10296# antere 的帖子

antere,在686页那里啊,好几个亲都贴出来了,其实就是在郑GG的采访里面播了一点点床戏NG的花絮而已,非常少

白金长老

QQ
各位用CLUBBOX下载花絮的亲,用那个的确要很花时间

我早上下了差不多1个小时都连不上,后来关机了

还有如果家里用路由器拖几台电脑上网的,可能对下载有影响的

我刚把接路由器的线给拆了,就只接上猫,结果现在能下了

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 11:40 发表

短消息给俺,用Q或者MSN传给你,俺快下完了

PS:不过下了两个花絮之后,再想下那个NG就下不了,现在正在研究中

好的,孔撒米达!  偶给你发短消息,QQ传吧.不过现要吃饭去了,呆会再来

PS:希望你能成功下载多点NG,尤其是两人的对手戏的NG和洗粪内裤滴,以后郁闷的时候拿来看看绝对有用

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 10:15 发表
亲,你上传滴这个床戏花絮访问是不是有点变形?

該沒有吧,是原畫面剪輯出來的,640x480~~

社区元老

QQ
快折腾死了,请教会玩CLUBBOX的亲,早上已成功下下来两个,但是现在要下NG的时候老是出现这个窗口,一点最下面两个字窗口就消失,不能下载,这到底是咋回事

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 12:35 发表
快折腾死了,请教会玩CLUBBOX的亲,早上已成功下下来两个,但是现在要下NG的时候老是出现这个窗口,一点最下面两个字窗口就消失,不能下载,这到底是咋回事

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/550c ...

不会是下载地址已失效吧??  

chongwanghison亲在哪啊??能否弄个QQ中转站给偶们下载呢

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 12:35 发表

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/550c ...

你試試重刷頁面吧~~

初级会员

崔JJ的皮肤保养的很好噢!~
听说她得前夫会对他家庭暴力!
甚至在怀孕的时候也不放过.
好可怜噢!