QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
原帖由 yizhibi 于 2008-5-3 13:55 发表

“拍戏的时候郑GG说来个火辣辣的吧,崔真实说你看着办吧”难怪我们觉得这两位这么默契,果然私下能说得这么直接,崔JJ都不知道他有女朋友,可见这事不靠谱,大家可以继续的YY

握爪~的确是很不靠谱,俺可以继续YY啦

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-3 13:55 发表

“拍戏的时候郑GG说来个火辣辣的吧,崔真实说你看着办吧”难怪我们觉得这两位这么默契,果然私下能说得这么直接,崔JJ都不知道他有女朋友,可见这事不靠谱,大家可以继续的YY

关于女朋友,郑俊镐有提到,说是因好的感觉正在交往,他说会努力,希望能有好的结局.

青铜长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

谢谢小鹤,好人啊

崔JJ说不知道郑GG有女朋友应该不是真话,在一个圈子里生活,一起拍戏而且关系不错怎么没收到风呢??

或许是不想评论郑GG的戏外生活吧,怕自己不小心暴露郑GG的秘密得失了朋友就不好了

原来火辣辣的场面是郑GG要求的,这孩子安的什么心啊

郑GG把BED戏说得那么玄乎,突然好想<绯闻>能拍成电影版了,哈哈!

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 14:05 发表

关于女朋友,郑俊镐有提到,说是因好的感觉正在交往,他说会努力,希望能有好的结局.

可见是未确定时,先祝郑GG能成功,另大祝崔JJ也成功 ,我不YY,我祝福。
PS,祈祷尽快看到郑GG的新戏,最好是电视剧

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 14:05 发表

现在已经对郑GG的话很无语了,都不知道是要说他高调好还是低调好~ 这次他的这个版本的女朋友都不知道变成什么职业了了

原帖由 cactusjo 于 2008-5-3 14:07 发表

谢谢小鹤,好人啊

崔JJ说不知道郑GG有女朋友应该不是真话,在一个圈子里生活,一起拍戏而且关系不错怎么没收到风呢??

或许是不想评论郑GG的戏外生活吧,怕自己不小心暴露郑GG的秘密得失了朋友就不好 ...

郑GG是个很会开玩笑的人,这句话玩笑成分居多~
崔JJ不知道应该也是正常的,因为郑GG每年的女朋友版本都在换 365行都快讲遍了

白金长老

原帖由 cactusjo 于 2008-5-3 14:07 发表

谢谢小鹤,好人啊

或许是不想评论郑GG的戏外生活吧,怕自己不小心暴露郑GG的秘密得失了朋友就不好 ...原来火辣辣的场面是郑GG要求

对这点我很是谢谢郑GG,他还真了解我们这些S女的心 ,真是体贴

社区元老

QQ

回复 10326# yizhibi 的帖子

但是已经被剪掉了 多火辣只有他们两只知,导演知,工作人员知,福利还不是都被郑GG自己占去了

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-3 14:12 发表

对这点我很是谢谢郑GG,他还真了解我们这些S女的心 ,真是体贴

为人民服务。。。
不晓得第二天郑GG在旁边看着崔JJ是不是也是他灵机一动哩

YY有理。。。

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 14:15 发表
但是已经被剪掉了 多火辣只有他们两只知,导演知,工作人员知,福利还不是都被郑GG自己占去了

这只能说PD不厚道,把我们应有的福利给私吞了 ,郑GG是把便宜占全了;) ,而且好事明目张胆的

原帖由 完美夏天 于 2008-5-3 14:16 发表

为人民服务。。。
不晓得第二天郑GG在旁边看着崔JJ是不是也是他灵机一动哩

YY有理。。。

这个动作设计是BJ的,那眼神是他发自内心的;)

社区元老

QQ
原帖由 yizhibi 于 2008-5-3 14:23 发表

这只能说PD不厚道,把我们应有的福利给私吞了 ,郑GG是把便宜占全了;) ,而且好事明目张胆的

这个动作设计是BJ的,那眼神是他发自内心的;)

胖胖的PD也是没办法啊,电视的尺度就摆在那里了,所以俺们也体谅一下他 郑GG是很明目张胆,明知道电视的尺度,还拍那么多火辣的干嘛,也播不出来~福利就都归他了

亲说的是,动作设计应该是BJ大婶和导演的创意,但是这个眼神实在是太杀~

高级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

难道说这段床戏是分两天拍的吗~~~~为什么崔JJ说头一天拍的床戏,有受骗的感觉?

白金长老

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-5-3 14:51 发表

难道说这段床戏是分两天拍的吗~~~~为什么崔JJ说头一天拍的床戏,有受骗的感觉?

楼上的亲真是火眼啊
俺怎么没注意呢
难道真是分两天拍的?

白金长老

回复 10331# 上蹿下跳的猫 的帖子

崔JJ说这话时时在庆功宴,而床戏是前一天拍的,不是床戏分两天;)

白金长老

QQ

谢谢小鹤MM这么贴心

崔JJ说的话,我怎么觉得暧昧的意味呢

就是说她知道郑GG有女朋友前,所以拍的时候她是挺投入

但知道郑GG有女朋友的消息,就觉得有受骗的感觉

看来崔JJ对郑GG是有点意思

PS 韩社重新改版了,看的画面不太习惯,都不能直接看到积分之类,而且太花

白金长老

QQ
绯闻开拍初期,郑GG的这个记者会造型蛮清爽,皮肤也不错

拍到后期就憔悴不堪!真的要好好休息了

登录/注册后可看大图