QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

今天上来发现楼突然飞涨,看了才发现有好料了,不过能否请小鹤给说一下,崔JJ和郑GG是怎么评说对方的,看他们床戏NG时笑成这样,很是好奇,谢谢

社区元老

QQ
是啊,小鹤过来爬楼了没,这个花絮给俺们讲一下

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 12:35 发表
快折腾死了,请教会玩CLUBBOX的亲,早上已成功下下来两个,但是现在要下NG的时候老是出现这个窗口,一点最下面两个字窗口就消失,不能下载,这到底是咋回事

http://images22.51.com/6000/fishcm0305/550c ...

文件上传中,暂时无法下载~

OMO

高级会员

原帖由 Malix 于 2008-5-3 13:26 发表

文件上传中,暂时无法下载~

原來你在載官網十個花絮,那個,我還沒傳好啦
如果前面有個橙色框框,便是在上傳中~~

社区元老

QQ

回复 10308# Malix 的帖子

OK,谢谢M啦~等一下再试~

你最近潜水干嘛去啦~头像都换成李凡秀GG滴,追OA去鸟

回复 10309# chongwonghinson 的帖子
是滴~嘿嘿,这CLUBBOX真是把人折腾的够呛~还以为哪个步骤出错,一看火星文就头痛

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 13:29 发表
OK,谢谢M啦~等一下再试~

你最近潜水干嘛去啦~头像都换成李凡秀GG滴,追OA去鸟

最近在狂看日综啊
额,小声悄悄滴说一下~O不稀饭看OA~TAT

OMO

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-5-3 13:32 发表

最近在狂看日综啊

记得刚进韩社时,M版的头像是惊讶的东澈,签签是三个并排的东澈善熙动态图
现在是一点也看不出绯闻的影子喽

社区元老

QQ
原帖由 Malix 于 2008-5-3 13:32 发表

最近在狂看日综啊

不用小声啦,俺也不追的,只是看你的头像都换了,有点奇怪,你应该不会追OA才对~
最近正准备看看福山雅治GG的伽利略,好久都没看日剧了,最后一部日剧是花样,跳着看完滴

PS:有好康再冒上来说声,不过俺是会不定期造访你滴窝滴 别把绯闻那个专辑给删了哈

原帖由 完美夏天 于 2008-5-3 13:35 发表

记得刚进韩社时,M版的头像是惊讶的东澈,签签是三个并排的东澈善熙动态图

M到最后都呈半弃楼的状态啦~不过俺没记错的话,M你是没挂过东澈和善熙的动态图才对

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 完美夏天 于 2008-5-3 13:35 发表

哈哈~哈哈~哈哈
变相宣传嘛

===================================================

偶滴签素某石辛苦找滴,就多挂一阵把~额,就挂到OA结束把~^^ll

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 13:37 发表

不用小声啦,俺也不追的,只是看你的头像都换了,有点奇怪,你应该不会追OA才对~
最近正准备看看福山雅治GG的伽利略,好久都没看日剧了,最后一部日剧是花样,跳着看完滴

PS:有好康再冒上来说声, ...

O很少看日剧滴~
YOUKU上滴东东俺都素传传删删滴~习惯就好~

OMO

社区元老

QQ

回复 10314# Malix 的帖子

还好俺早有觉悟,还是赶紧把NG给下下来

PS:现在才发现你素大叔控滴

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 13:44 发表
还好俺早有觉悟,还是赶紧把NG给下下来

PS:现在才发现你素大叔控滴

绯闻那些视频偶传完就直接DEL了~

贝发现了.囧

OMO

白金长老

这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出的更暴露,
让人睁着眼睛无法看的程度.拍戏的时候郑GG说来个火辣辣的吧,崔真实说你看着办吧(图上那句话).

社区元老

QQ
原帖由 Malix 于 2008-5-3 13:47 发表

绯闻那些视频偶传完就直接DEL了~

贝发现了.囧

反正绯闻不是你那杯茶啦,俺们最后也都知道鸟~要是最近有看韩影的话再去你滴版留留爪~

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

小鹤,爱死你啦,真是大好人一个,大大抱一下~
这崔JJ也忒会开玩笑了吧~两只还满有共同点的嘛

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

“拍戏的时候郑GG说来个火辣辣的吧,崔真实说你看着办吧”难怪我们觉得这两位这么默契,果然私下能说得这么直接,崔JJ都不知道他有女朋友,可见这事不靠谱,大家可以继续的YY

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 13:37 发表

PS:有好康再冒上来说声, ...

不是的
肯定有两人的动态图
因为是进绯闻楼的第一帖呀
所以印象很深
是东澈和善熙玩游戏,善熙输了被打的那个动态图