QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

黄金长老

原來床戲是鄭GG自己火辣辣的表現
難怪舌吻還很投入
這PD太過份居然沒全播出來
否則收視一定突破20%

黄金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

实在太让人YY了~~~

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-3 15:27 发表

谢谢小鹤MM这么贴心

崔JJ说的话,我怎么觉得暧昧的意味呢

就是说她知道郑GG有女朋友前,所以拍的时候她是挺投入

但知道郑GG有女朋友的消息,就觉得有受骗的感觉

看来崔JJ对郑GG是有点意思ba ...

呵呵,同感,虽然是开玩笑的成分居多~
俺现在怨念很深,光看那几个NG和花絮,就知道有好多场景被删,新婚第二天的早上也有跟电视
播出不一样的场景。。。MBC就是不做制作特辑

PS:新的版面没有旧版面清爽

账号被盗用户

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-3 13:47 发表
这个花絮,主要挑几个重点说说吧.崔真实说感觉对不起郑雄仁,希望以后能和郑雄仁拍一部爱情上能有好的结局的电视剧.
崔真实说以前从不知道郑俊镐有女朋友,头一天拍的床戏,有受骗的感觉,接下来的床戏郑俊镐说拍的比播出 ...

说的更想看啦
MBC 给我们点福利吧
想当初恋人两个人第一次接吻的时候,也是播出的很含蓄 但是实际拍的很火辣
后来SBS出了个吻戏的花絮,哇塞,真的很强!!
MBC也快来点出个吻戏花絮吧!!

初级会员

;) 郑SG在绯闻中实在是太帅帅了~~~

账号被盗用户

我还在想,今天一天没上来这楼咱又涨了呢
没想到看到那么劲爆的花絮,让人太想看完整版的了
该死的MBC把我的胃口又全都吊起来了。。

社区元老

QQ
MBC官网贴出的婚礼花絮,MS楼里还没有贴过
原以为婚礼上的KISS是一条过,原来也是拍了几个角度滴,英子大婶实在是太抽了~

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYxOTg3OTI=.html

BY:CHONGWONGHINSON,优酷名:BADAHOSE

PS:白在韩社混了,到现在还是不知道怎么直接在楼里贴出视频

账号被盗用户

周六了,这两个月内我最开心的日子本该就是每个星期的今天
可惜已经完全结束了
但是绯闻带给我太多的开心与感动是我永远也忘不了的

1万

1万

★论坛管理员★

回复 10343# fishcm0305 的帖子

我來幫你貼!
今天很寂寞,沒劇可追, 只能一頁頁翻著樓裡的圖圖.... 解渴了!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxOTg3OTI=/v.swf"

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

一下子那么多花絮,足以打发我没有绯闻的周六晚上了
谢谢所有带来花絮的亲们,谢谢

社区元老

QQ
原来崔JJ在拍杂志平面图滴时候都已经性感过了,看发型应该也是今年的
郑GG,你滴福利好大呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 10345# lois423631 的帖子
THANK YOUo(∩_∩)o,这是两个月来最无聊的周末~

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 20:05 发表
MBC官网贴出的婚礼花絮,MS楼里还没有贴过
原以为婚礼上的KISS是一条过,原来也是拍了几个角度滴,英子大婶实在是太抽了~

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYxOTg3OTI=.html

BY:CHONGWONGHINSON,优 ...

在韩社贴视频我也觉得郁闷得很,之前我也能成功贴上的

就象你上面的视频,http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYxOTg3OTI=/v.swf

只要在前后加上[swf][/swf],在别的论坛就能贴上

不知何解,就是在韩社贴不上,现在唯有用最笨的方法,在前后加上[media=x,500,375][/media]

不过画面看上来就非常的别扭

PS 亲今天在CLUBBOX成功下载了多少个花絮?,我的到现在只下载了1个婚宴现场02(122M),耗时差不多5个多小时,够晕的

想一问下,能否经过QQ传一下给我呢,实在不耐烦CLUBBOX的速度了

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-3 20:20 发表
我來幫你貼!
今天很寂寞,沒劇可追, 只能一頁頁翻著樓裡的圖圖.... 解渴了!!

看到这位的头像突然想起来
记得以前楼里还有东华东澈在彬善熙呀
他们跑哪里去了?
难道真是亲们的马甲?

回楼下:
喔,好像是有印象,
某集过后,
东华弃楼了。。。
其它的还真是马甲呀,
怪不得呢,
记得以前热火朝天的,
后来都一起消失了

社区元老

QQ

回复 10348# lbl 的帖子

报告,已发短消息给你~

等一下研究一下那个QQ中转站到底咋用,可能用那个会比较快滴说~

原帖由 完美夏天 于 2008-5-3 20:33 发表

看到这位的头像突然想起来
记得以前楼里还有东华东澈在彬善熙呀
他们跑哪里去了?
难道真是亲们的马甲?

东华不是马甲,看到一半气呼呼的就走人了,其他滴是马甲