QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ

回复 10380# 荷塘天空 的帖子

天空,M也有第一集的主场面,她把专辑也撤了,要在全部视频里一页页的翻~
俺今天已经去下了所有的NG和几个比较有趣的花絮和访问

亲,前面已经贴出了两个QQ中转站的文件,去那里提取,速度很快

黄金长老

QQ
5555555555555,我想看床戏的NG,其他的也看了,还不过瘾呢,我是色女;)

社区元老

QQ
原帖由 antere 于 2008-5-3 22:08 发表
5555555555555,我想看床戏的NG,其他的也看了,还不过瘾呢,我是色女;)

亲,这楼里99%都是想看床戏花絮的色女啦,现在就是不知道MBC肯不肯给这个福利了 今早这个花絮实在
是太短了,就闪过几个画面~

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-2 23:14 发表

没办法,俺实在是太8啦~现在已经8到要动真格学韩语了 实在是没啥花絮可以给俺YY的~MBC太小气啦
俺8的韩星不多,但是似还没一对就成真的

俺也是,想想自己看韩剧到现在几年内8的,也没有几对但也都没有成功
数数也就那么3对,宁缺毋滥
学长和善美,东旭和东海这都是我喜欢的
现在又要加上这对活宝了

1万

1万

社区元老

这是绝对不可能的了,老郑不是10月结婚吗,LZ的TX又要失望了,呵呵.话说不要续集了,这样刚刚好.哈哈.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
看来8的色女不少,我咱那么倒霉阿,又没下到

青铜长老

偶在下了,速度还可以,180KB/秒

FISH,你十个都看了没有,是不是东澈、东华和善熙NG的片段啊??

社区元老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-5-3 22:10 发表

俺也是,想想自己看韩剧到现在几年内8的,也没有几对但也都没有成功
数数也就那么3对,宁缺毋滥
学长和善美,东旭和东海这都是我喜欢的
现在又要加上这对活宝了

学长和善美那对俺比较早有觉悟,所以现在对两人是希望能各自找到自己的幸福~但是内心阴暗的想法是张东健大帅哥最好就一直不要结婚
东旭和东海MM也满好,不过俺没中毒~
还有宣儿和玄彬那对,在很多人看来是最不可能的,但是其实却最多线索可以挖,想当初俺在宣儿的中文论坛挖料挖的是那个开心啊
现在就8到了郑GG和崔JJ这一对,而且愿望是最强烈滴~可能是因为崔JJ实在是太令人心疼,俺太想有老郑这个宝贝可以去陪她吧~

白金长老

QQ

谢谢鱼儿,我已经下载中,速度有100多K

比CLUBBOX快的不知多少倍,我现在决定放弃CLUBBOX下载

不好意思白吃白拿,主要是今天用了5个多小时才下载了个100多M的婚宴现场

把我吓晕了 ,THX

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-3 22:03 发表
GOGOBOX提供的花絮是avi格式的,太大了,如果刻盘的话不划算,我就下的flv格式的,很想把所有的主场面也下到,可惜好像M也只有9集以后的,如果能把主场面收齐,那这剧就是最完整的了,可以刻盘打个完美的包了

嗯 ...大是大了点,但胜在够清晰,收藏就要这样的版本呢

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-3 22:14 发表

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
看来8的色女不少,我咱那么倒霉阿,又没下到

莫急,文件有效期是七天,下载次数不限的。过会再试试,可能就可以下了

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2008-5-3 22:13 发表
这是绝对不可能的了,老郑不是10月结婚吗,LZ的TX又要失望了,呵呵.话说不要续集了,这样刚刚好.哈哈.

亲你的消息也太落后啦,郑GG说有稳定交往的女友,但婚期未定~他会努力的,前面几页有小鹤帮翻译的访问哦

回复 10387# cactusjo 的帖子
报告,不是的,那位亲写错了,其实是十个官网上有的花絮,有访问和花絮~NG我是在M版那里下的,是FLV的格式,俺怕一些JM不想要,所以没一起打包,现在正在上传中

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-5-3 22:13 发表

小朋友好久不在楼里出现了,郑GG那个10月结婚的消息又被他自己给否了,所以大家就趁着这剧的余温未退继续YY

我现在也是不希望第二季了,只希望郑GG赶快有新作品继续抽

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 22:15 发表

学长和善美那对俺比较早有觉悟,所以现在对两人是希望能各自找到自己的幸福~但是内心阴暗的想法是张东健大帅哥最好就一直不要结婚
东旭和东海MM也满好,不过俺没中毒~
还有宣儿和玄彬那对,在很多人 ...

8的始祖,不得不让我佩服佩服
学长和善美那对至今我还是不能释怀
人的内心都有阴暗的一面,当初蔡林离婚我竟然一下子有窃喜的感觉,实在是过分
幸好现在崔JJ和郑GG可以让我YY
对他两人,偶也努力做到不再有什么 阴暗的想法啦

社区元老

QQ

回复 10392# 荷塘天空 的帖子

要是郑GG突然想转型接个悲剧的话俺就不追随了哈~俺现在严重不能接受他整部剧都在一本正经装严肃的样子

郑GG接电视剧的频率实在是低的可怜,所以俺都寄希望在李PD快点落实他的想法那里了

原帖由 l4ljw 于 2008-5-3 22:20 发表

8的始祖,不得不让我佩服佩服
学长和善美那对至今我还是不能释怀
人的内心都有阴暗的一面,当初蔡林离婚我竟然一下子有窃喜的感觉,实在是过分
幸好现在崔JJ和郑GG可以让我YY
对他两人,偶也努力做到 ...

追夏娃的时候,俺在读高三,课业繁重,所以8的神经还没开窍,等到开窍的时候也意识到这两人没啥可能,私底下连朋友都不是,
都怎么可能有发展的希望呢~而且蔡琳MM是从一开始就有男朋友滴,所以当时不上心~

但是郑GG和崔JJ就不同了,两人是私底下交情不错,而且现在两人都是单身,从友情发展成爱情的例子多的是~
老郑的那个幕后女友又迟迟不现身,所以才让俺有8的空间~
现在最郁闷的是崔JJ离了婚,还有俩小孩,命运弄人哪

账号被盗用户

怎么一下冒出这么多花絮啊!有没统一上传油库或者土豆的地址啊给分享一个?