QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

QQ

回复 10395# jpgd 的帖子

现在鱼儿&cactusjo提供下载的都是高清晰的AVI版本

之前提供的都是在线的FLV格式,清晰度打折扣的

那个她们都是在韩网CLUBBOX下载的,没可能一次下这么多啦

都是为了众姐妹,所以下了多少就先发多少

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 22:17 发表

亲你的消息也太落后啦,郑GG说有稳定交往的女友,但婚期未定~他会努力的,前面几页有小鹤帮翻译的访问哦

回复 10387# cactusjo 的帖子
报告,不是的,那位亲写错了,其实是十个官网上有的花絮,有访问和花 ...

亲 问一下
优酷上的视频可以下吗?

社区元老

原帖由 arale927 于 2008-5-3 22:27 发表

亲 问一下
优酷上的视频可以下吗?

可以下,有很多种方法,我用的是BT下载本页视频

社区元老

QQ

回复 10397# arale927 的帖子

可以滴,

你去土豆http://www.tudou.com或是优酷[url]www.youku.com[/url]迅雷http://movie.gougou.com ,56等视频网站,看到你喜欢的视频就把那个视频的地址复制进http://www.kisstudou.com然后解析,就可以下载了,一般我说的这几个网站的视频都不可以下载,解析后就能下载了。

以上的解析后的地址最好用右键另存为下载,迅雷有时识别不出。
下载后可用暴风影音播放。

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-3 22:30 发表

可以下,有很多种方法,我用的是BT下载本页视频

亲 指点下迷津吧
怎么找不到啊?
看到了FISH 亲的解释
谢谢啦!!;)

社区元老

QQ

回复 10395# jpgd 的帖子

其实新的花絮不多,俺们都是想下下来做收藏用滴,最新花絮请爬686页~后面两页里有小鹤的翻译

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-3 22:26 发表
现在鱼儿&cactusjo提供下载的都是高清晰的AVI版本

之前提供的都是在线的FLV格式,清晰度打折扣的

那个她们都是在韩网CLUBBOX下载的,没可能一次下这么多啦

都是为了众姐妹,所以下了多少就先发多少

呵呵,其实都是FISH辛苦奋斗一天下载的,偶没下载成功,偶只是分享了FISH的成果再回馈大家罢了,这些花絮是绯闻开播以来积累下来的,不是全部由今天最新发布的,AVI格式真的很清楚很舒服

账号被盗用户

回复 10401# fishcm0305 的帖子

收到收到,啵一个,OVER!

社区元老

QQ

回复 10402# cactusjo 的帖子

没啦,就是开着小电让他慢慢龟速下载而已 没想到网通还挺争气,这两天有空再去CLUBBOX里面下多几个放上中转站

回复 10403# jpgd 的帖子
啵可免,拥抱可收,OVER

回复 10405# lbl 的帖子
做老黄牛的心情也挺美妙

白金长老

QQ

回复 10402# cactusjo 的帖子

是呢,就是CLUBBOX的烂网速把人给吓怕了,所以我才放弃拿现成的

鱼刚发布的已经全部下好了 ,清晰的感觉太美妙了,回味中

就牺牲鱼儿一个,服务大众,再要说声谢谢的

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 22:15 发表

学长和善美那对俺比较早有觉悟,所以现在对两人是希望能各自找到自己的幸福~但是内心阴暗的想法是张东健大帅哥最好就一直不要结婚
东旭和东海MM也满好,不过俺没中毒~
还有宣儿和玄彬那对,在很多人 ...

太希望崔JJ和郑GG了

其实,觉得外形来说,俩人也没多大的般配啊

可是,为什么怎让人产生如此多的希望呢,YY中!!!!

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 22:39 发表
没啦,就是开着小电让他慢慢龟速下载而已 没想到网通还挺争气,这两天有空再去CLUBBOX里面下多几个放上中转站

...

辛苦你了,对了,你说的对土豆和优酷通过分析后下载的东西是什么格式?FLV吗?清晰度如何?

社区元老

QQ
原帖由 叶在树梢 于 2008-5-3 22:44 发表

太希望崔JJ和郑GG了

其实,觉得外形来说,俩人也没多大的般配啊

可是,为什么怎让人产生如此多的希望呢,YY中!!!!

咦。。。俺觉得就是崔JJ最配老郑了也,之前跟郑GG配戏的女演员,不是看着感结不对,就是身形太大只了,
俺喜欢看崔JJ在郑GG怀里那种小鸟依人滴感觉~而且站在他旁边也是好小一只,感觉好好

PS:俺们在这样YY下去,这绯闻楼都快变成YY楼了

回复 10407# cactusjo 的帖子
清晰度跟M在优酷上上传的一样,解析后就是FLV格式,刚在CHONG的CLUBBOX里有发现几个NG,但是似乎不全~

账号被盗用户

就让YY之水灌溉全楼吧~~~哈哈哈

社区元老

QQ
http://m12.mail.qq.com/cgi-bin/e ... 2b0fdf79b9a1f03440f

提取码:d06d440d

又搞定一个,是庆功宴的工作人员自拍视频,CHONG亲之前在楼里贴过,
亲们看过视频再决定要不要下载,http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYwNDI2MjQ=.html

218M