QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 hollyhell 于 2008-5-4 17:06 发表
新人来报道(其实一直有来社区,N久之前的号忘记鸟 )~~~直奔绯闻楼,贡献偶的VERGIN贴(真的是VERGIN哦,以前么发过滴说,只看不发;) ),哇哈哈

绯闻算是今年的意外收获吧,大爱大爱,最近在重复温习一些 ...

欢迎新的朋友来到绯闻楼
绯闻同样也是我今年最大的意外收获
下第一集的时候根本就没想到两个月后的的自己会中如此深的绯闻毒

白金长老

回复 10439# xiaohe22 的帖子

小鶴MM抱抱,MM換新簽簽了,朱GG5/19有新戲要上演了嗎?新檔MINI劇嗎?我完全不知道資訊落後了!
我也不喜歡這所謂的"升級",毁我三甲大愛,又擺不平,手心手背都是肉啊!只好讓三位SG休息!
所以跑去回音壁留言抗議了!

P.S.歡迎各位新朋友加入,緋聞很好看,緋聞樓也很贊,wuli鄭GG也好帥好帥喔!

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-3 22:15 发表

莫急,文件有效期是七天,下载次数不限的。过会再试试,可能就可以下了

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
仍旧是这个结果,真郁闷
现在8的色女还真多,都想看花絮阿

初级会员

新生报到。哦耶~
为了绯闻,一直努力注册中,终于成功啦!
从来没有一部剧像绯闻追得这么辛苦,不过都值了。郑GG好帅,崔JJ好靓,绯闻很精彩,绯闻楼很赞!08wuli大爱!!

账号被盗用户

绯闻楼欢迎你
今天是开放注册的日子吗,一下子看到那么多新的朋友
很高兴能够在绯闻楼里认识大家
以后一起8呵

社区元老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-4 09:47 发表
dear fish, 你有没有摸胸花絮的清晰版?

dear feibeandou,俺没还仔细翻chong亲CLUBBOX里滴DD,现在正在下今天早上贴上来的那个花絮,短短几分钟的视频居然是144M ,太恐怖了,而且CLUBBOX只能一个个下载,看来想收齐所有清晰版的花絮和NG是一段漫长的战役滴说

PS:好羡慕你哦,暑假去韩国 要真能碰到郑GG搞什么公开活动还不得把你给美翻了

原帖由 DNA 于 2008-5-4 17:03 发表
旅遊歸來緋聞樓依舊美好温暖,HS也換了新裝,但我却和wuli三甲大愛頭像生離,号稱升級,却阻礙我滴HC大業!所謂升級不是取消原有功能加以限縮吧!幸好wuli鄭GG的簽簽還在,否則我要哭死了!

原来JJ是旅游去啦,怪不得这一周都不见你咧 好羡慕哦~怪不得把头像都换成朝伟了咧

社区元老

QQ
看到好多新盆友,很开心咧 欢迎欢迎哈~

其实俺觉得绯闻的知名度没有OA高的原因是很多人都以为讲的中年人的爱情,肯定很无聊,而且前期根本都没有怎么宣传~等到很多人偶然看到才会发现挖到了一块大宝贝

账号被盗用户

原帖由 l4ljw 于 2008-5-4 18:34 发表

欢迎新的朋友来到绯闻楼
绯闻同样也是我今年最大的意外收获
下第一集的时候根本就没想到两个月后的的自己会中如此深的绯闻毒

哦哦,搞了个头我又华丽丽滴出现鸟,剧荒啊剧荒,还没从绯闻里缓过神来~~~
期待各位大大的花絮,不然我要无聊死

社区元老

QQ

回复 10448# hollyhell 的帖子

接下来应该没有什么新的花絮了,绯闻已经下档了么,就看MBC会不会突然良心发现给俺们一个制作特辑了
要不导演把没有播出的片段和各种花絮制作成DVD好了,俺第一个报名买

青铜长老

花絮!花絮!

强烈建议楼主把所有的花絮放在一楼索引!!

今天把《绯闻》又复习了一遍,偶发现,郑GG在剧中很喜欢从后面拎着崔JJ的衣服领子呢,感觉特别的搞笑,又很暧昧~~ 崔JJ居然也就那样让他拎着,呵呵~ 这两个人,看着怎么这么舒服呢!
现代剧?期待ing……

白金长老

習慣還是來緋聞樓看看大家~
今天開放註冊來了許多新朋友~
其實看緋聞的人來爬樓無法留言應該很無奈?
現在註明可以發言心情應該很愉快和大家一起討論~

社区元老

QQ
MBC的周末剧真滴很不争气,绯闻一下档,接档的甜蜜人生就立刻跌到了7~8点
说实话,俺对这种带点悬疑题材的剧集也是一点都不感冒~

不过,这也再次证明了崔JJ和郑GG这两人的超大魅力啊,硬是从9点多的收视冲到了最后首尔地区都破了20~这个时段可是强手如林哪

其实俺觉得MBC那么急着就让甜蜜人生接档,还不如延缓一天,播出制作特辑,收视肯定也会非常8错滴

怨念哪~讨厌的MBC,为什么不做制作特辑

原帖由 秋天1944 于 2008-5-4 20:03 发表
强烈建议楼主把所有的花絮放在一楼索引!!

今天把《绯闻》又复习了一遍,偶发现,郑GG在剧中很喜欢从后面拎着崔JJ的衣服领子呢,感觉特别的搞笑,又很暧昧~~ 崔JJ居然也就那样让他拎着,呵呵~ 这两个人,看着怎么 ...

但是MBC剪的花絮实在是让俺找不到啥子蛛丝马迹,可怜了俺YY的心哪 唯一有点点暧昧的就是那个摸胸的视频了,还那么短

继续怨念中。。。

青铜长老

真是中毒!每天都习惯性地跑来楼里看看。
不过,我和各位亲不同的是,我不太喜欢看花絮,看多了花絮就知道是在演戏了,没看花絮感觉剧里的故事象是真的发生一样。
忽然看到可以上传头像,真好!

高级会员

呵呵,爱看绯闻的人好多啊,找到这么多同好,怎是不错啊,终于找到组织了

高级会员

也有不好之处,因为不知道接下来要看什么剧了,我都重温好几遍了