QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

QQ
原帖由 秋天1944 于 2008-5-4 20:03 发表
强烈建议楼主把所有的花絮放在一楼索引!!

今天把《绯闻》又复习了一遍,偶发现,郑GG在剧中很喜欢从后面拎着崔JJ的衣服领子呢,感觉特别的搞笑,又很暧昧~~ 崔JJ居然也就那样让他拎着,呵呵~ 这两个人,看着怎么 ...

这个举动我也觉得蛮有趣的,崔JJ真是瘦得可怜

被郑GG手一提,好象整个人就要“飞”上去一样

账号被盗用户

原帖由 U-sand。 于 2008-5-4 20:45 发表
我一只觉得郑GG得喉结好性感哦!~
特别说话时,,,
嘻嘻,
大家别笑我哦!~

又来一个大色女
这楼越盖越HC了
谁叫着楼本身就称为绯闻楼呢
绯闻,本来就应该用来8的

社区元老

看看LS的童鞋们,这郑GG围绕地球半圈的ANS的队伍又加长了,他的王子病又会加重了;)

初级会员

回复 10470# fishcm0305 的帖子

多谢亲,好好啊,原班人马。
马琳

青铜长老

气愤!我积极推荐给周围的朋友们看,竟然有人听说男女主40岁,兴趣寥寥,真是不识宝!害我差点气绝!把绯闻下载好了摆在她们面前,竟然不开动,害我恨不得揪着她们的耳朵,帮她们按播放键,督着她们看。其实,只要她们看3集保准迷上,可是她们就是不启动开始看第1集,气死我了!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-4 20:39 发表
先感谢一下wuliiM,尽管有些伤心,可是还是没丢下我们,还是不断的把好东西带给我们,这NG好看,继续努力M,over

原来今天开放注册,欢迎这些新进的同好们,看来绯闻就是用来8的,不8绯闻8什么

你装BT精灵 ...

就装快车和迅雷了,没装BT精灵,感觉没迅雷下载快。
天空MM,你这种方法下载的是什么格式的?放映清晰事,如果清晰偶明天回办公室装个BT精灵,家里的老牛拉不动它

原帖由 lbl 于 2008-5-4 20:50 发表

这个举动我也觉得蛮有趣的,崔JJ真是瘦得可怜

被郑GG手一提,好象整个人就要“飞”上去一样

所以,有时候偶搞不清楚,这两人谁是老鼠谁是猫   究竟谁吃定谁了呢??

社区元老

QQ

回复 10475# gjjlhh 的帖子

别气了哦,其实刚开始很多人都认为是中年人的爱情故事,所以才不想看,等到真正看的时候才高呼挖到了宝贝~

很可惜啊,他们体会不到这种挖到宝的心情

俺都是甩下一句,不看你们会后悔的!就走人~

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-4 20:14 发表

哈哈,原来东澈模仿东华时,东华本人也在现场观看,搞笑 喜欢这个NG花絮  FISH,你下载了没??

亲再等等,偶再放一遍,整多个地址提供下载,正在上传中,呆会再来修改此帖

http://xianexs. ...

谢谢,谢谢
终于可以下了
俺从昨天等到现在呢
不知道没有了剧集,没有了花絮,俺还会不会又重新陷入绯闻之后的空虚里

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 20:47 发表
俺喜欢郑GG滴鼻子,剧中最爱的表情,是善熙做了激光手术睡觉的时候,郑GG看着她那种宠溺到弊的笑容和眼神

隐约可以看见一个浅浅的笑窝,额滴神,一向对酒窝男没有抵抗力

哈哈,我也是,
又赶紧去温习了一下,
真的也!
酒窝太迷人了..
我对肌肉男,特别是像郑GG这样全身上下都充满者men帥哥更是没抵抗力!!
还有他得小嘴!

初级会员

多值得推荐阿

大家都说好看呢,当然也有部分不识货的。
马琳

社区元老

原帖由 cactusjo 于 2008-5-4 20:54 发表

就装快车和迅雷了,没装BT精灵,感觉没迅雷下载快。
天空MM,你这种方法下载的是什么格式的?放映清晰事,如果清晰偶明天回办公室装个BT精灵,家里的老牛拉不动它

他原视频的清晰度怎样,下载下来就怎样,我是因为剧集本身是rmvb版的,所以如果下载avi的花絮和NG,刻盘刻在一起一个是avi太大,另外有些喧宾夺主,所以花絮我都是下rmvb或flv格式的,这绯闻实在是值得打包收藏的,所以我把能下的花絮和NG家主场面都下了,自己做个合集刻盘

账号被盗用户

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-4 20:54 发表
气愤!我积极推荐给周围的朋友们看,竟然听说男女主40岁,兴趣寥寥,真是不识宝!害我差点气绝!把绯闻下载好了摆在她们面前,竟然一个个不开动,害我恨不得揪着她们的耳朵,帮她们按播放键,督着她们看。其 ...

不用气
看不到这么棒的好剧
挖不到郑GG这么大的一块宝
绝对是他们的损失

青铜长老

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-4 20:54 发表
气愤!我积极推荐给周围的朋友们看,竟然听说男女主40岁,兴趣寥寥,真是不识宝!真是害我气绝,下载好了摆在她们面前,竟然不开动,害我恨不得揪着她们的耳朵,帮她们按播放键,督着她们看。其实,只要她们 ...

给他们两眼经典的片段吧,保证他们傻眼滴·_·

要不打开韩社的绯闻楼让他们听听群众的声音吧,这里的声音绝对不会让他们轻而易举地忽略滴!!!

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-4 20:57 发表

谢谢,谢谢
终于可以下了
俺从昨天等到现在呢
不知道没有了剧集,没有了花絮,俺还会不会又重新陷入绯闻之后的空虚里

偶从第12集开始就担心没了绯闻后失落的问题了,但该来的还是会来,该醒的时候还是会醒,这道理偶开始明了,珍惜现在吧,享受现在的HC快乐时光!

PS:光是重复看这16集,偶想自己还能快乐好久,而且不用快进倒自己胃口   偶都不知道看了多少遍了,但依然HC,好片子就是不同凡响   偶现在开始留意这BJ大大了,绯闻里除了在斌跳舞和最后BED戏两段外,其他的都很合我胃口 baozi15

账号被盗用户

我也跟身边的朋友强烈推荐此剧
这种强烈程度还要追朔到几年前的MG时代
看不看是他们的事情
至少我觉得能够像他们推荐这么精彩的一部戏,我算是够朋友的了