QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

自从绯闻后,对所有的韩剧忽然没了兴致,只好全力转移到日剧去了。

这里的亲都好可爱,好希望以后还有机会再一起追剧

社区元老

这个世界美好的欠抽

정준호 "상견례 갖고 결혼 준비 중"

郑俊镐"送相见礼 结婚准备中"

최근 결혼을 전제로 만나는 여자친구가 있음을 공개한 배우 정준호가 양가 상견례를 치른 것으로 알려져 결혼이 임박한 것이 아니냐는 추측이 제기되고 있다.

7살 연하의 패션업계 종사자 박 모씨와 교제 중인 정준호는 지난 3일 양가 부모님을 모시고 함께 저녁 식사 자리를 가졌다.

정준호는 지난 4월28일 MBC '내생애 마지막 스캔들' 종방연에서 박씨와의 열애 사실을 인정해 화제가 됐다.

정준호 측 관계자는 4일 오후 스타뉴스와 전화를 갖고 "지난 3일 양가 부모님이 만나 식사를 가졌다"며 양가 상견례가 있었음을 밝혔다.

물론 이 관계자는 "편하게 식사를 한 자리이지 결혼 날짜 등에 대한 확실한 이야기는 없었다"며 신중한 입장을 보였다.

이에 따라 "올해는 넘기지 않겠다"고 말한 정준호가 언제쯤 결혼을 발표할지에 관심이 모아지고 있다.

정준호는 올해 초 모항공사 임원의 소개로 만난 박씨와 결혼을 전제로 한 만남을 갖고 있는 것으로 알려졌다.

http://star.moneytoday.co.kr/vie ... ype=1&outlink=1

3日和女方父母一起吃晚饭~

吼吼,难道介次动真格滴咯?

OMO

账号被盗用户

是啊  是啊
现在不管看见谁就跟他们推荐绯闻
感觉都快成推销员啦
不过做着这份工作很幸福
想要更多的人来HC 郑GG

社区元老

QQ

回复 10487# Malix 的帖子

不会吧,真的动真格的了?!庆功宴的时候不是还在说还没定婚期的吗?

哭死,700页要留下郁闷的一爪了

郑GG:真滴很想大力摇着你的头,不要再这样折磨俺啦

白金长老

omo omo wuli鄭GG真的要結婚了!撒花! oppa jukaa!
可是和女方父母吃飯,不是見面禮談婚事啊!得双方父母和家人一起才算數吧!我看韓劇都是這麼演的!

白金长老

QQ
原帖由 gjjlhh 于 2008-5-4 20:54 发表
气愤!我积极推荐给周围的朋友们看,竟然听说男女主40岁,兴趣寥寥,真是不识宝!害我差点气绝!把绯闻下载好了摆在她们面前,竟然一个个不开动,害我恨不得揪着她们的耳朵,帮她们按播放键,督着她们看。其 ...

嗯。。。你的一番苦心她们居然不领情,走宝的是她们!喜欢的人多的是

原帖由 Malix 于 2008-5-4 21:09 发表

최근 결혼을 전&#51 ...

什么?什么?难道真的动真格?

恐怕又要“泪流成河”了

啊。。。看这架势,婚事应该不远耶

青铜长老

NG花絮

在土豆网搜到的,不知道亲们是不是都看过,那就给新来的人看看吧,呵呵~~
http://so.tudou.com/isearch.do?k ... B5%C4%E7%B3%CE%C5NG
现代剧?期待ing……

高级会员

這個,不知你們看過沒,是早期的宣傳
包括善熙飛腿踢智敏的花絮,以及東澈東華善熙三人一起的訪問
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYzOTI4ODQ=.html

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 DNA 于 2008-5-4 21:12 发表
omo omo wuli鄭GG真的要結婚了!撒花! oppa jukaa!

挖~~介次头像很好,很强大~~ …^…0…^…

OMO

青铜长老

原帖由 Malix 于 2008-5-4 21:09 发表

최근 결혼을 전&#51 ...

刚以为自己的HC被调整到科学境界,却还是被M版的这消息撞击了一下心灵

唉,郑GG真结婚就结婚吧,毕竟老大不小了,不过结婚了就一定要幸福哦,别走崔JJ的后路,崔JJ可是没那个青春年华等某人三五年了 (呃……偶的这番话是心底诚恳的话,没安什么坏心眼,别砸偶……)

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-4 21:12 发表

嗯。。。你的一番苦心她们居然不领情,走宝的是她们!喜欢的人多的是

什么?什么?难道真的动真格?

恐怕又要“泪流成河”了

俺已经泪流成河了,郑GG,请原谅俺,中绯闻的毒还太深,暂时不能祝福你了,等俺解了毒之后再给你送上祝福吧

白金长老

回复 10494# Malix 的帖子

s版幫我弄了數十個,只有這個最大又清楚些!

LS滴MM表要哭,wuliDCoppa永遠是SX滴,但鄭GG滴青春有限,再不結婚,那等孩子成年時他己完全是花甲老頭了!

初级会员

OMO,8是吧。虽然也么有很YY郑GG跟崔JJ,但真的听到来真的,还是有一点点莫名的小失落滴说。哎,真就真的吧,只求他不要再折磨WULI脆弱滴神经鸟。

账号被盗用户

天哪,我发现俺们咋都一样

哈哈哈~~~

我刻了盘,拿着光盘到处把它推荐给同事朋友看

再过些天,就能收到反馈信息了,哈

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 DNA 于 2008-5-4 21:19 发表
s版幫我弄了數十個,只有這個最大又清楚些!

han~果然很强大

HC协会滴会长大银?

-------------------------------------------------------
那啥,信闻,信则有,不信则无~吼吼~

OMO