QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

回复 10526# fishcm0305 的帖子

DG家训8成就有一条低调做人 嘎嘎~
像老郑这样时不时狼出没一哈 反倒容易接受一些
我都不敢想像WULI DG突然宣布被某女银套牢的那一刻
先挤两滴泪花花 DG呐 悠着点哈 我的小心脏 弱弱的哟

初级会员

我也来给绯闻楼添块瓦.
我就觉得崔JJ和郑帅有无限可能的说.至少他们有个共同的爱好- 都是爱喝酒的人. 又是老友, 兴趣一样. 而且郑帅以前的GF都太小了. 最后都没结婚,郑帅是不是也在反省中呢, 应该找个年纪差不多的吗.
超喜欢Fish mm的说,因为她一直坚定的YY 崔JJ和郑帅, 我们共同努力YY他们能走到一起吧
发了人生中追韩剧的第一贴.

高级会员

回复 10528# fishcm0305 的帖子

亲误会俺列,俺绝对没有说崔JJ那里不好喔,她这样遭遇俺好心疼地,主要像郑G高要求的人,让他接受像崔JJ这样情况的人,让俺想象有点困难

高级会员

回复 10532# something 的帖子

还有俺,俺也是希望郑G崔J能走一起

社区元老

QQ
原帖由 戴妃 于 2008-5-4 22:48 发表
DG家训8成就有一条低调做人 嘎嘎~
像老郑这样时不时狼出没一哈 反倒容易接受一些
我都不敢想像WULI DG突然宣布被某女银套牢的那一刻
先挤两滴泪花花 DG呐 悠着点哈 我的小心脏 弱弱的哟

其实双鱼人做人就是很低调滴 俺吃不了郑GG这时不时放出来消息这一套咧,所以才说东健GG的低调让俺比较宽心撒
PS:要是东健GG哪天炸出个要结婚的消息~那俺滴两颗眼珠子可能都会掉出来啦~实在想象不出来现实中什么样的女子可以配的上他

原帖由 something 于 2008-5-4 22:49 发表
我也来给绯闻楼添块瓦.
我就觉得崔JJ和郑帅有无限可能的说.至少他们有个共同的爱好- 都是爱喝酒的人. 又是老友, 兴趣一样. 而且郑帅以前的GF都太小了. 最后都没结婚,郑帅是不是也在反省中呢, 应该找个年纪差不多的吗 ...

亲,你没见俺滴小心脏正在左摇右摆中 欢迎加入绯闻大军

初级会员

越想两人的可能性越大. 郑帅想结婚当然大家都知道了. 崔JJ也希望再能找到另一半. 好感应当是有的吧 . 两人就主动点好了,周围的朋友也要努力撮合呀. 尤其是英子大婶. 我们绯闻楼里的MM要加强念力哦

高级会员

原帖由 something 于 2008-5-4 22:55 发表
越想两人的可能性越大. 郑帅想结婚当然大家都知道了. 崔JJ也希望再能找到另一半. 好感应当是有的吧 . 两人就主动点好了,周围的朋友也要努力撮合呀. 尤其是英子大婶. 我们绯闻楼里的MM要加强念力哦

用意念的也行?? 那我们不是全成巫婆了?:D

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 22:54 发表

其实双鱼人做人就是很低调滴 俺吃不了郑GG这时不时放出来消息这一套咧,所以才说东健GG的低调让俺比较宽心撒
PS:要是东健GG哪天炸出个要结婚的消息~那俺滴两颗眼珠子可能都会掉出来啦~实在想象不出来 ...

没错, 东健G确实让我省心不说. 看来喜欢的演员没有绯闻对偶们FANS来说真是天大的幸福呢. 我这脆弱的心灵最近被郑G虐的不行.

社区元老

QQ

回复 10536# something 的帖子

其实俺是一个很矛盾滴人~因为俺会一边YY,一边又给自己打预防针,这样的话就不会因为希望越大失望越大滴说

要不就干脆没有绯闻,要不就干脆要有一个相爱已久的女友,像朝伟,完全杜绝一切YY,看见他快结婚的消息真素很开心哪

初级会员

原帖由 anya 于 2008-5-4 22:58 发表

用意念的也行?? 那我们不是全成巫婆了?

为了我喜欢的一对, 当一阵巫婆我也忍了.
发现发贴可以解毒的说. 神奇

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 23:00 发表
其实俺是一个很矛盾滴人~因为俺会一边YY,一边又给自己打预防针,这样的话就不会因为希望越大失望越大滴说

要不就干脆没有绯闻,要不就干脆要有一个相爱已久的女友,像朝伟,完全杜绝一切YY,看见 ...

郑G的这次闪婚基础太不牢靠了. 不靠谱.

社区元老

QQ

回复 10540# something 的帖子

发帖可以发泄 俺前几个星期追剧的时候,不上来叫几声会睡不着叫滴

就像前面有亲说的,俺也是要等到解毒之后再潜到海底去滴

不算闪婚了吧,这老郑的都传了几年要结婚了。。。8过,如果新闻靠谱的话MS应该就是今年了
也罢,到时候俺滴毒应该也清的差不多了

吼了几个贴,心情变好了也

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 23:08 发表
发帖可以发泄 俺前几个星期追剧的时候,不上来叫几声会睡不着叫滴

就像前面有亲说的,俺也是要等到解毒之后再潜到海底去滴

不算闪婚了吧,这老郑的都传了几年要结婚了。。。8过,如果新闻靠谱的话MS应 ...

这个听说是年初认识的. 现在讨论谈婚论嫁还不算闪婚?

社区元老

QQ

回复 10543# something 的帖子

新闻是这样说的吗?俺没留意也

还好俺看韩剧的频率不是密,一年也就差不多一部,不然一看到喜欢的就YY,那还不把俺给整死~

很奇怪的说,俺看韩剧会很想YY,看美剧就不会,管它拍个N季,俺就只是看戏,还好近段时间看美剧居多~

初级会员

最近在看cold case, 每集都付一篇尾曲,配合剧情让人小小的感动.的说,所以 一部好剧音乐是点精之笔