QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

黄金长老

找到ㄧ首歌  第二集在斌成功騙過善熙後在車上快樂聽著的歌 不知道有沒有人貼過....雖然還沒找到想要的那首....

登录/注册后可看大图

Sprinkler - 놀자(來玩吧)

from DC

账号被盗用户

回复 10575# DNA 的帖子

我这头像显然就是不近视还戴副大框金边平光眼镜出门、冒充文化人滴啦~
亲的头像才华丽啊,刺得俺都睁不开眼了,好眩~ 好眩~

原帖由 yizhibi 于 2008-5-5 15:08 发表
所以就郑GG这性格,还真的是适合和熟悉的人一起合作,自己舒服,现场气氛和睦兴奋,也因此这两人的戏是真的自然又松弛

其实诶,看多了花絮,我觉得郑SG的个性挺憋屈的,有点内向,也8太擅言辞,出门就是完美笑容,离开镜头还得照镜子,喜欢跟熟悉的人合作,等等等等了,跟粗枝大叶自来熟的崔真实差别挺大滴,可能就因为这俩人才合拍吧?括弧,仅指工作上。

白金长老

Ending 非常溫馨啊

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-5-5 16:51 发表
头像见多了,没见过酱紫弓虽大滴~

為了HS升級,讓我和三甲大愛生別離,毀我HC大業,老大媽只有呼天搶地,到處投訴抱怨,
承萦各位MM出手相救,一路換換換,最後天空MM發揮專業&創意,讓我的三甲大愛重見天日,
HC大媽才能再次和wulioppa相親相愛,感激ing!幸福ing!孔麻失米達!
敬告HS、別再誤我的HC大業!

原帖由 skymary 于 2008-5-5 17:12 发表
这三大oppa都是你喜欢的?我曾经是多么迷尹理事

我對三甲大愛SG,不多不少就是愛不完又看不膩啦!oppa撒拉黑!

P.S.我也在等"大物"!

回复 10579# jpgd 的帖子

請問那字怎麼稱呼?
我對新頭像超滿意,爆强!

P.S.wuli鄭GG是很愛說笑又多話的SG喔,否則怎麼連續多年做青龍的主持,
而且他一上電視節目,那節目主持就惨了,都被他一個人的話把時間用完了!
不過一向他很愛和熟人共同演出,所以組合就那些!

初级会员

原帖由 skymary 于 2008-5-5 09:11 发表

握手,我觉得一部分要归功于他的发型,很清爽,不像以前的菜花头

ms,今年流行这个,我看到qq的也是这样发型,当时毒爱出来的时候,爱得不行

我觉得也是,
觉得以前那個是有点土,
但是郑GG在我心中得地位是不能改变得!

账号被盗用户

原帖由 something 于 2008-5-4 22:49 发表
我也来给绯闻楼添块瓦.
我就觉得崔JJ和郑帅有无限可能的说.至少他们有个共同的爱好- 都是爱喝酒的人. 又是老友, 兴趣一样. 而且郑帅以前的GF都太小了. 最后都没结婚,郑帅是不是也在反省中呢, 应该找个年纪差不多的吗 ...

又在楼里看到一个新的HCMM
大家一起来念吧,希望两人能有美好将来
当然能够在一起最好,大家全称为巫婆也无所谓

青铜长老

我当年曾担心过绯闻楼能否过600页,当时fishcm0305 亲安慰我说600页绝对没问题。
        现在事实证明,绯闻楼不仅过600,过700,甚至是播毕,楼还涨。
        绯闻的亲们

白金长老

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-5 19:34 发表
我当年曾担心过绯闻楼能否过600页,当时fishcm0305 亲安慰我说600页绝对没问题。
        现在事实证明,绯闻楼不仅过600,过700,甚至是播毕,楼还涨。
        绯闻的亲们

这是当然的喽
最近是解不了绯闻的毒了。。。
当时播出时是因为很多亲没有韩社邀请码所以不能参与讨论呢
看现在开放注册后来报到多少亲哪。。。

PS:早注册一个月,正好赶上讨论;)

回楼下:
当初俺也没想过绯闻会这么好看,当时刚考完试,在优酷上找片看,
看到首页的绯闻和OA,就开始看了第一集,说实话前几集绯闻是不如OA有魅力
特别是WULI真实JJ那造型,真是把俺当年对涟漪的美好印象摧毁的一干二净
后来OA一直处于加集减集的混乱中,节奏也忽快忽慢,而且剧情也处于暧昧中。。。
而绯闻只有16集,所以剧情很紧凑,当然吸引偶看这剧最主要的原因还是WULI东澈实在太帅!!!!
为这还恶补了郑GG的N个电影,忍着看完了露露公主。。。

账号被盗用户

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-5 19:34 发表
        绯闻的亲们

这就是绯闻的魅力
当初M版大开这个贴的时候,估计也想不到一部讲AJM的故事会引来那么多的HC

青铜长老

回复 10584# l4ljw 的帖子

我估计不仅M版开贴时没预计到有这么多HC,估计帷幄字幕组和XIAOHE决定译时,应该也没预计到绯闻会这么受欢迎。要不是帷幄字幕组和XIAOHE,我们就没机会看到绯闻了。
说起来,又要再一次好好感谢帷幄字幕组和XIAOHE! 实在是太太太……感激呀

社区元老

QQ

回复 10583# 完美夏天 的帖子

很拽,现在这个时候居然看得进LULU~
郑大SG的电影俺还是没看~MS以前真正看过的就是千年湖还有和申恩庆演的那部了
不打算补了,俺对剧情和演员要求太高~无法只为了郑GG而看剧
就让郑GG与东澈一起同在吧

账号被盗用户

的确,真的谢谢帷幄字幕组和小鹤这两个月来为绯闻所作的一切努力和辛苦
可以说没有他们,就没有我们这些HC
说不定现在的我还无聊无所事事呢

社区元老

QQ
要是帷幄和小鹤把所有的NG和花絮都翻译做成一个特辑给俺们下载就好了,

俺有点贪心

青铜长老

LULU,当年我也曾经看过几个镜头,可是不是我杯茶,提不兴趣,现在更是不敢看,怕破坏了绯闻里面郑GG的美好形象。

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:24 发表
很拽,现在这个时候居然看得进LULU~
郑大SG的电影俺还是没看~MS以前真正看过的就是千年湖还有和申恩庆演的那部了
不打算补了,俺对剧情和演员要求太高~无法只为了郑GG而看剧
就让郑GG与东澈一起同 ...

当初看夜心万万时,郑G说合作最愉快的女星是金MM,而且只有这一个
虎东说为避免误会还可以再多说几个,人家郑G说就这一个鸟。
出于好奇,把郑G和金MM的家族荣誉和露露公主都看完了。。。
其实露露公主还不错,虽然也是强忍着看完的,换人演或许会好些。。。
金MM还是和瑞镇在一起更般配,当时看恋人俩人在一起时也是无限HC。。。
而WULI郑G还是和崔JJ更协调鸟。。。
期待俩人当选最佳情侣

其实偶对明星跟谁合作偶持无所谓态度
比如看完火鸟觉得瑞镇恩珠超配,看完恋人又觉得似乎瑞镇贞恩也很协调。。
PS:只觉得看完WEDDING后十元的任何别部片子只要不是跟NARA合作的都看不下去鸟。。。