QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

新手上路

我又来添砖了

没了绯闻,现在都提不起劲追剧了

ANYWAY, WULI OPPA和崔JJ要幸福哦~(戏里戏外都......)

什么时候能出第2季呢?? 好期待哦~~~

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:24 发表
很拽,现在这个时候居然看得进LULU~
郑大SG的电影俺还是没看~MS以前真正看过的就是千年湖还有和申恩庆演的那部了
不打算补了,俺对剧情和演员要求太高~无法只为了郑GG而看剧
就让郑GG与东澈一起同 ...

当初看露露的时候觉得此剧男主角挺帅可惜没有特色,韩剧中典型的花花公子类型,根本没有任何注意力
万万没想到现在的我竟然这么迷上了郑GG

社区元老

QQ

回复 10591# 三只眼骆驼 的帖子

亲,没有第二季啦,导演想用原班人马开一个有趣的新剧~但是MS也还没有最后确定下来哦

原帖由 完美夏天 于 2008-5-5 20:29 发表

当初看夜心万万时,郑G说合作最愉快的女星是金MM,而且只有这一个
虎东说为避免误会还可以再多说几个,人家郑G说就这一个鸟。
出于好奇,把郑G和金MM的家族荣誉和露露公主都看完了。。。
其实露露公主还不错, ...

俺最近很想郑GG上节目,看看有相同的问题他还会怎么说,如果当时是已经和崔JJ合作过的话,俺相信郑GG绝对不是
选金JJ

PS:这句没有YY的成分在内,纯粹是从演技角度上分析,没有哪个女演员可以跟老郑搭戏搭的那么火花四溅,俺也相信不会
再有第二个崔JJ可以跟郑GG产生这样强的化学效果(纯演技分析

如果有滴话,请亲们举例子,俺去验证下~

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:34 发表
亲,没有第二季啦,导演想用原班人马开一个有趣的新剧~但是MS也还没有最后确定下来哦
俺最近很想郑GG上节目,看看有相同的问题他还会怎么说,如果当时是已经和崔JJ合作过的话,俺相信郑GG绝对不是
选金 ...

没有。。。
这也是为啥郑GG演戏这么多年来只给人一种单纯帅气耍抽的印象
却没让人达到让人中毒的地步。。。
感觉只有这部绯闻让他人气飙升无数人处于HC中。。。。
他真的多谢崔JJ,两人的气場合拍的很。。。
看看亲的签名档就能感觉出两人有多般配

社区元老

原帖由 solo 于 2008-5-5 07:07 发表
(2008.05.05/蘋果日報)

崔真實NG不斷 慘遭罰款9萬

【莊玟敔╱綜合報導】韓國「戲劇女王」崔真實演出韓劇《我人生最後的緋聞》,竟成「NG女王」!她上節目自爆:「我是NG次數最多的演員,只要一笑場就停不下來 ...

唉,崔JJ,这都是郑GG害得,我严重怀疑最后的庆功宴有我们崔JJ被罚的钱,可怜我们崔JJ也吃不回来多少,不行好酒多打包带回

新手上路

我也觉得没有。。。
就是看露露时也不觉得OPPA演得好
现在回忆起OPPA在露露时的发型,菜花头,好土哦。。。还好绯闻里靓仔了好多

社区元老

QQ

回复 10594# 完美夏天 的帖子

感觉崔JJ是个很会挑剧本滴人,MS她出道到现在还没有哪部戏是收视率不好的
8过,俺只看过星梦奇缘,其他的作品一部分都没看,可能是因为她结婚息影了一段时间的缘故,而且因为她复出之后演的都是长剧,悲剧,搭戏的男演员又是那种大叔级人物,俺实在是不感冒啊,直到和郑大宝贝的合作。。。

嘿,很喜欢东澈和善熙在海边那场戏滴感觉,图图又超有FU,所以看到之后第一时间就抢下来当签签啦~

PS:俺也看过崔JJ演的堕落天使~现在想起来还很很吃惊当时居然会把那部悬疑加悲情的剧看完~可能是当时太喜欢崔JJ和韩宰硕GG的缘故

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-5 20:32 发表

当初看露露的时候觉得此剧男主角挺帅可惜没有特色,韩剧中典型的花花公子类型,根本没有任何注意力
万万没想到现在的我竟然这么迷上了郑GG

在露露中郑GG的花花公子绝不是绣花枕头的类型,其实露露中他的类型真的也算是完美,就是对手没跟上劲,如果故事就是单讲商战,把爱情和露露家族给撇开,绝对是部好戏,而绯闻的剧情真的不算太出彩,但这两位主演把他演出了彩,配上完美的演技和眼神,把台词对出了经典

原帖由 DNA 于 2008-5-5 17:42 发表

為了HS升級,讓我和三甲大愛生別離,毀我HC大業,老大媽只有呼天搶地,到處投訴抱怨,
承萦各位MM出手相救,一路換換換,最後天空MM發揮專業&創意,讓我的三甲大愛重見天日,
HC大媽才能再次和wulioppa相 ...

三甲大爱当然要在一起

社区元老

QQ

回复 10598# 荷塘天空 的帖子

可是。。。片名就是主打金JJ的说,哎,埋没了老郑这个宝贝,哎,也埋怨不来郑GG挑电视剧的眼光,他喜欢跟熟人合作,和LULU也算是他正儿八经的第一部电视剧了 ,估计也是看到有金JJ才会演的

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:48 发表
感觉崔JJ是个很会挑剧本滴人,MS她出道到现在还没有哪部戏是收视率不好的
8过,俺只看过星梦奇缘,其他的作品一部分都没看,可能是因为她结婚息影了一段时间的缘故,而且因为她复出之后演的都是长剧,悲剧,搭戏 ...

我也是只看过崔JJ的《星梦奇缘》,当年真的极迷小民哥。除了《星梦奇缘》和《绯闻》外,就没看过她的其他任何戏了,但是有在介绍韩国的宣传片中,看到崔JJ穿着韩服站在总统的后面,若没记错的话,当年还很高兴,象见到宝一样发现涟漪站在总统后面。有亲看过那个宣传短片吗?

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:57 发表
可是。。。片名就是主打金JJ的说,哎,埋没了老郑这个宝贝,哎,也埋怨不来郑GG挑电视剧的眼光,他喜欢跟熟人合作,和LULU也算是他正儿八经的第一部电视剧了 ,估计也是看到有金JJ才会演的

是的,我觉得应该感谢这个露露,至少让郑GG能够接电视剧了,也才有了今天让我们中毒的绯闻

社区元老

QQ

回复 10600# gjjlhh 的帖子

没也,崔JJ当时是被任命为韩国的旅游大使吗
当时俺也被小民G迷的不清,硬是把最后那场演唱会反反复复看了N遍
可惜啊,现在的安GG真的是。。。

有些男人是越老越有味道啊,如郑GG是也

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-5 21:00 发表

是的,我觉得应该感谢这个露露,至少让郑GG能够接电视剧了,也才有了今天让我们中毒的绯闻

但是郑GG接电视剧的频率真滴是超低~不过也有好处,现在韩剧真的是越来越走下坡路,碰到一个好的剧本很难,碰上
一帮能飙戏的对手更难~如果是接了什么烂剧本导致低收视的话,俺也会很心疼郑GG的,还不如像现在这样,悠闲一点
生活,接接CF,偶尔接部电影。。。

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 21:02 发表
当时俺也被小民G迷的不清,硬是把最后那场演唱会反反复复看了N遍

同意。
如果亲重看泡沫爱情,
看郑GG肯定有被雷到的感觉

其实郑GG以前客串的戏偶都看过,
只是没注意,亲们讨论时提到才想起来
原来泡沫爱情里的男二居然是郑G,
原来情定大饭店的某找茬客人居然是郑G,
原来妙手晴天里客串金MM哥哥的居然是郑G
由此看来郑G的确爱跟熟人合作,只是客串露一下脸也去。。。

泡沫爱情里安G的确比当时的郑G有味道
只是岁月慢慢在安G身上留下了痕迹。。。

新手上路

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 21:02 发表

赫赫,当时俺也是看到小民哥时惊为天人哪......涟漪倒不觉得怎样,可是绯闻里的崔JJ还是和10年前一样啊

WULI郑GG不是很帅,可是很有男人味. 演计好得没话说, 是那种什么类型都可以演得很好的人...
回想绯闻带给我的感动, 还是要忍不住再次感谢所有的演员, 还有楼里的亲, 虽然大家都不认识, 但是相信所有喜欢绯闻的人都是善良的,热爱生活的人.

大家好好过日子哦...

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:28 发表
要是帷幄和小鹤把所有的NG和花絮都翻译做成一个特辑给俺们下载就好了,

俺有点贪心

鱼儿,我跟你一样有这个愿望呢,虽然知道很贪心;)

露露我是忍着来看的,那种剧情桥段真的掉碴到不行

而且我不喜欢郑GG在里面的造型,太老气,虽然蛮绅士风度