QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-5-5 10:00 发表
感觉《绯闻》是因崔jj的大妈造形让郑gg的明星形象更加完美,因两人配合默契,让演技得到充分发挥,也成就了这部经典之作。

难得在这楼里见着崔JJ的粉

MS打从看过<绯闻>后,楼里的都被郑GG迷的七晕八素了,哈哈

社区元老

QQ

回复 10633# 真实的真实 的帖子

跟韩宰硕GG,这部韩剧真的是很独特的一部剧,以后可能也不会出现这种题材了,很悬疑,很悲,而且还涉及到同性恋~

崔JJ在里面演的是一个记者~最后目睹韩GG和另一个爱着韩GG的男的跳海自尽了~

PS:韩GG在里面不是同性恋~但是从头到尾都没有崔JJ和他的爱情戏,俺居然也看完了,真是奇迹~

账号被盗用户

原帖由 完美夏天 于 2008-5-5 21:57 发表
电视剧大概是没有了,郑G很少出演电视剧
电影N多
家族荣誉,恋爱高手租进我家和朝鲜男人在南韩(这个名字不确定?)
最推荐的是头师傅一体1和2,因为是两位郑G共同出演的
而且郑SG在头师傅里比绯闻中有喜 ...

才发现你说的这堆影片里竟然有一多半是我看过的,怎么对郑SG一点印象都牟??存在感真的是很低很低啊、、、、 终于来到绯闻大放异彩,所以说,partner很重要,珍惜啊老郑!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lbl 于 2008-5-5 22:34 发表

亲,我就差<我怕恋爱>没看,正在下载中

把这部搞定了,郑GG的所有电视剧都看齐了

NO NO NO

他以前演过很多,很多电视剧滴~~~

OMO

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 22:43 发表
亲,你说滴“吃亏”。。。有点那个啥了吧,其实崔JJ是很顶好顶好的人,会嫁给一个小她5岁的人,说明她是个敢爱敢恨的人呢,只是这老天对她太不好,让她遭遇了这样一段失败的婚姻。。。

女人不会因为离婚就失去光芒 ...

亲的话,真让人感动

相信现在对崔而言,孩子是她最为重要的一部分

哎,真是难以想像,会是什么样的男人成为她的另一半呢

白金长老

QQ
原帖由 Malix 于 2008-5-5 22:40 发表

NO NO NO

他以前演过很多,很多电视剧滴~~~

嗯!那应该是更早期的吧

我看的都是中国有引进播放的

啊。。。我现在记起来了

在M版你的播客里,有某段他的访问

他还穿着韩服,是古装戏

MS那时下排牙齿还不整齐的

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-5 22:25 发表
小鹤JJ,还会翻译花絮吗?
你能帮我找找《约定》的歌词吗?
谢谢了!!

花絮看我能不能抽出时间了,有空我也想翻译.
约定的歌词,在这个楼里天空贴过的,我现在手里没有,明天我帮你找找~~~~~
原帖由 jpgd 于 2008-5-5 22:37 发表

才发现你说的这堆影片里竟然有一多半是我看过的,怎么对郑SG一点印象都牟??存在感真的是很低很低啊、、、、 终于来到绯闻大放异彩,所以说,partner很重要,珍惜啊老郑!

哈哈,存在感很低,这话真说对了,
最晕的是算是最近看的那部李孝利和李东建的那个剧,我看过,却一点都不记得竟然还有郑俊镐...
这部绯闻当初是冲着崔真实看的,没想到会看到这么精彩的配合~~~~

高级会员

回复 10637# fishcm0305 的帖子

晕,亲好厉害,没有崔J的感情戏你也能看的下去,剧好悲啊,我最不愿沾的就是悲剧

社区元老

QQ

回复 10640# 叶在树梢 的帖子

恩,是滴,相信两个小孩就是崔JJ的人生中心了~
虽然JJ很坚强,但是还是很心疼她,不是说女人离开男人不能生活,而是有个人好好疼她,崔JJ的人生才会更加的完美和幸福

PS:俺也想象不出来,但是千万别是一个有着水桶腰身的中年大叔

回复 10643# 真实的真实 的帖子
俺现在也想不起来自己看这部剧时的心理状态 都不知道为什么可以把它看完的,而且整部剧都压抑的要死,
但是崔JJ在里面演的记者很活泼,很大大咧咧到是真的,如果连她也是又悲又压抑的话,估计俺也不可能看完

PS:这可能是俺唯一看完的悲伤韩剧了~

社区元老

回复 10638# jpgd 的帖子

但是很奇怪的,我是在他的MV里就一眼看上他了,而且在他的每部戏里都是一眼就认出他来,可见他真的是我的那杯茶,我从来看剧如果有不喜欢的主演,即使另一个主演我喜欢也不会看得,可是露露却是让我看完了,而这部绯闻真的是所有的主演都喜欢,或者说这剧里所有的主演都跟得上彼此的演技,也就把他们最好的作品激发出来了,也就让不认识他们的人记住了他们

约定
你真的很漂亮
那时候你对我来说像天使一样
我生命中的初恋
心动的季节
你过得好吗
盼望可以偶然的相遇
姻缘不是那样的容易
忙碌的一天
暂时抬头望着天空
突然会想起幸福的那时
非常怀念
如果可以再见到你
再回到我身边
我保证绝对不会再错过
如果可以再爱你
将是我生命中的最后一次
不会再做后悔的事
为了你付出所有的一切

回复 10646# Malix 的帖子

M,你有郑GG演的《致命警报》吗(好象是叫这名)2000年的

在此建议一下:小鹤,是否可以翻译M上传的《整形美女》
这里的郑GG很有些知性

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 feibeandou 于 2008-5-5 22:34 发表
《约定》的中文歌词我已经抄下来了,想要韩文的。

정준호- 약속

그대는 참 예뻤는데
그대는 그땐 내게 천사 같았는데
내 생애 첫사랑 설레이던 그 시절

그대는 잘 지내나요?

우연히 한번쯤 만나길 바랬는데
인연이란게 그리 쉽진 않을테죠

정신없이 바쁜날 일상속에 잠시 고갤 들어 하늘보면
문득 생각하죠 행복했던 그때가 그리워 지네요

다시 그대를 볼 수 있다면

또 다시 내게 온다면
다시는 그댈 놓치지 않을거라 약속할게요

또 다시 그대를 사랑한다면
내 일생 마지막이죠
후회할 일은 다신 안해요
그댈 위해 내 모든걸 모두 드릴게요

정말로 그대인가요?
수줍게 웃던 그때 그녀인건가요
인연이란건 마치 운명 같은거죠

정신없이 바쁜날 일상속에 잠시 고갤 들어 하늘보면
문득 생각하죠 행복했던 그때를 그리워 했어요

다시 그대를 볼 수 있다면
또 다시 내게 온다면
다시는 그대를 놓치지 않을거라 약속할게요

또 다시 그대를 사랑한다면 내 일생 마지막이죠
후회할 일은 다신 안해요
그댈 위해 내 모든걸 모두 드릴게요

OMO

新手上路

好看

《我人生最后的绯闻》自开播以来,老婆集集必看,在她的感染下,我也悄悄的迷上了,两位主演配合默契,演技真实,值得一看!

账号被盗用户

回复 10642# xiaohe22 的帖子

的确,两只的配合已经不是艺术了,简直就是天作之合,郑SG高大而不威猛,崔JJ娇小却不玲珑,契合度之高达到有史以来人类最高水平,那叫一个互补啊!几乎可以说上帝为他而造就了她,括弧,仅指在艺术生涯上。(为了避忌他俩的绯闻,偶现在说话都是小心再小心,如履薄冰呢!)

原帖由 sy随缘 于 2008-5-5 22:55 发表
《我人生最后的绯闻》自开播以来,老婆集集必看,在她的感染下,我也悄悄的迷上了,两位主演配合默契,演技真实,值得一看!

哈?又一个SG?SG看韩剧耸人听闻,SG看绯闻,好像已经屡见不鲜啦~(这话MS有点逻辑错误)

社区元老

QQ
  签签很可爱啊~
俺也开始在后面加括弧啦 感觉现在自己说话还满有分析家的味道(仅从演技角度上分析  )

白金长老

天空,这《整形美女》在哪里能看到?不知能不能下到AVI?