QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ

回复 10616# fishcm0305 的帖子

俺现在也才发现原来自己的口水那么多,都是这绯闻给闹的

原帖由 jesuisjane 于 2008-5-5 21:43 发表

我覺得這樣的表現才是真實呈現善熙阿朱媽的個性
很貼切很到位  這跟有沒放鬆或緊不緊張關係應該不大
沒瞧見這兩只演繹初吻時  NG都超專業自然的  
不過,誠如各位親所言  越後面鄭GG和崔JJ表現越鬼
在慶功宴 ...

恩,亲说的是,BED戏很符合善熙的个性~但是俺反而感觉那场戏跟东澈的个性有小小的对不上号,可能这孩子突然话那么少俺不习惯

强烈希望原班人马能开的成新戏,但前提是剧本不能太差~

PS:其实拍这种亲热戏的时候,老郑只是看着感觉专业很自然,但是呢,耳朵就把他紧张的情绪给泄露出来了,婚礼之吻是这样,BED戏也是这样,耳朵超红的~

社区元老

其实这次绯闻放出的花絮真的没太多的营养的,真的很水,象小鹤这样中毒的都没激情翻译

郑GG的演技不是在这一部戏中爆发的,是这么多年的演电影的积累,所以才有了此时随手拈来的演技

青铜长老

回复 10620# 完美夏天 的帖子

恩,谢谢亲。偶这就找来看。
现代剧?期待ing……

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-5 22:00 发表
其实这次绯闻放出的花絮真的没太多的营养的,真的很水,象小鹤这样中毒的都没激情翻译

郑GG的演技不是在这一部戏中爆发的,是这么多年的演电影的积累,所以才有了死时随手拈来的演技

呵呵,天空说的是了~~偶中毒了~~~~~~想过翻译的,可一直没抽出空来~~~
这几天只顾着去那个FISH说的低调的中文网去看郑俊镐的资料,影视去了~~~~~~
今天去看才发现妙手情天里原来是郑客串了金正恩的哥哥,郑俊镐和金正恩很有缘啊,合作了好几部了.
还有就是看情定大饭店的客串,原来看情定的时候很讨厌那个客人的,今天重看,呵呵,怎么看都觉得帅气,也不讨厌了...

白金长老

QQ

回复 10623# 秋天1944 的帖子

郑GG还有一部更早期的电视剧<我怕恋爱>(男主张东健,女主崔智友)

MS有点奸奸的,样子比<泡沫爱情>更粉嫩!

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-5 22:13 发表

呵呵,天空说的是了~~偶中毒了~~~~~~想过翻译的,可一直没抽出空来~~~
这几天只顾着去那个FISH说的低调的中文网去看郑俊镐的资料,影视去了~~~~~~
今天去看才发现妙手情天里原来是郑客串了金正恩的哥哥,郑俊镐和金正 ...

看来俺得带着这签名到每个楼里都晃一下,宣传宣传~想当初,俺在百度上居然都搜不到这个网,还是LOUIS JJ给俺指点
的迷津,实在是太低调了啊
小鹤你中毒不轻哪

社区元老

回复 10624# xiaohe22 的帖子

是的,郑GG和金晶恩大的合作次数是最多的,妙手,家族的荣誉,空军,露露,想不起来了,应该还有,但除了家族意外没有太多的感觉,不想这部绯闻,郑GG和崔JJ第一次合作就火花四溅,这就是气场对了,演技也是棋逢对手,互相衬托了

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-5 22:19 发表
郑GG还有一部更早期的电视剧(男主张东健,女主崔智友)

MS有点奸奸的,样子比更粉嫩!

最近俺跟老郑很有缘,俺在守着看HAPPY TIME的NG的时候也看到了老郑出场那一幕,就出场了20秒,那个奸奸的样子
让俺狂晕
男主角是金南珠的老公吧

回复 10627# 荷塘天空 的帖子

强排,磁场对了就是感觉不一样。。。

青铜长老

小鹤JJ,还会翻译花絮吗?
你能帮我找找《约定》的歌词吗?
谢谢了!!

白金长老

QQ

回复 10624# xiaohe22 的帖子

其实郑GG的外表很正气

却做了几回坏人,实在让人喜欢不上

到最近再复习,才让人不那么讨厌,实在拜绯闻所赐

回复 10628# fishcm0305 的帖子

哗!他客串的戏还真多,那个我没看,如果是金承佑,就是金南珠的老公

账号被盗用户

把郑GG老底全给掀出来了
<我怕恋爱>、<泡沫爱情>、〈妙手晴天〉、〈情定大饭店〉我都看过啊,怎么也回忆不出里面有这么可爱的大SG,〈露露公主〉看过之后更是了无痕迹
幸好有绯闻,是DC让我彻底被郑GG征服,成为HC一员

社区元老

QQ

回复 10629# feibeandou 的帖子

约定的歌词小鹤都有翻哦,就是他们一家人玩吐西瓜子游戏的时候,歌词超合东澈的心境的~

高级会员

不喜欢金正恩跟郑G合作地说,金正恩还是演配角比较好,有的韩剧第二女主角要比第一女主角好看,她就适合演这样地,喜欢她的可表砸俺喔

崔J演的堕落天使是跟谁演对手哦,只看过一点点

白金长老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-5-5 22:28 发表
把郑GG老底全给掀出来了
、、〈妙手晴天〉、〈情定大饭店〉我都看过啊,怎么也回忆不出里面有这么可爱的大SG,〈露露公主〉看过之后更是了无痕迹
幸好有绯闻,是DC让我彻底被郑GG征服,成为HC一员 ...

亲,我就差<我怕恋爱>没看,正在下载中

把这部搞定了,郑GG的所有电视剧都看齐了

青铜长老

《约定》的中文歌词我已经抄下来了,想要韩文的。