QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

这个世界美好的欠抽

回复 10645# 荷塘天空 的帖子

夺命警报?
没存档a~
N久N久之前看滴啦~z z Z Z Z

OMO

社区元老

我哭,我是超想看这部的 ,希望因为绯闻让郑GG大火,把他以前的作品带出来

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-5 23:11 发表
天空,这《整形美女》在哪里能看到?不知能不能下到AVI?

这要问M了,我是在她上传在优酷上看的
我特喜欢看他对待那个美女骷髅头象对真的女人似的,换裤子还捂上她的眼说别看

白金长老

為了看大家討論緋聞我爬文~
緋聞蓋樓真快~我的手都握滑鼠握痲囉~
看到junho見女方家長囉~
是啊雖然祝賀他但還是有點"失落感"~><~

青铜长老

原文和译文歌词都已收藏好。万分感谢!
买了本韩文初级入门的书,想对著音标学学怎么发音。但似乎很难哦。有的音听起来好像是一样的呢?
郁闷。

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-5 23:15 发表

我哭,我是超想看这部的 ,希望因为绯闻让郑GG大火,把他以前的作品带出来

我特喜欢看他对待那个美女骷髅头象对真的女人似的,换裤子还捂上她的眼说别看

呵:-)
他素大火了,可素俺对他滴兴趣却麻油鸟~TAT
CB上应该可以拖到无字幕版滴~

OMO

1万

1万

★论坛管理员★

回复 10641# lbl 的帖子

http://www.tudou.com/v/PIfGkzjzzdw

這是鄭GG和金孝真演的古裝片{千年湖 }
也是別的親給偶的連接.
很悲傷的故事!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-5-5 23:25 发表

呵:-)
他素大火了,可素俺对他滴兴趣却麻油鸟~TAT
CB上应该可以拖到无字幕版滴~

CB不会用,主要是一个字都看不懂;)

我看他只要再演个电影,你就又有兴趣鸟

不过我似乎能体会你的感觉,尽管这部绯闻让人们认识了郑GG,但似乎与其他的韩星相近了,缺了他以前的灵性,但我想他不会就此定型在东澈上的,他还会回归到他本身,这个绯闻的热闹很快就会过去的

初级会员

原帖由 jesuisjane 于 2008-5-5 21:43 发表

我覺得這樣的表現才是真實呈現善熙阿朱媽的個性
很貼切很到位  這跟有沒放鬆或緊不緊張關係應該不大
沒瞧見這兩只演繹初吻時  NG都超專業自然的  
不過,誠如各位親所言  越後面鄭GG和崔JJ表現越鬼
在慶功宴 ...

今天也要一如既往的发功念力

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-5 23:15 发表

超想看这《整形美女》,但M设置的密码

账号被盗用户

我的界面怎么变滴这么惨不忍睹???

很对不住dylqq亲,copy了她当年写的响当当的韩剧12大俗套,哎哟喂呀笑餐饱滴~

—————————————华丽分割—————————————

看的韩剧也不算少了,每看一部新剧,都感觉某些剧情有似曾相识之处,现在把自己能想到的写出来,我们一起来看看是不是这么回事。

TOP12:BINGO!全中。
妇孺皆知,韩剧里面男女猪的手机都粉不错,灰姑娘的衣服可以不是新款,但手机一定不可以不是新款!不过他们一般不会使用手机的通话功能,尤其是在关键时刻!一般就用来照个相什么的。不晓得是不是三星的待机时间短的缘故?

TOP11:BINGO!大妈跟DC飙车,大妈跟DH下馆子。
情到浓时,男女间的浪漫往往表现为这两种方式——一是骑车出游,二是吃路边摊。王子在追灰姑娘的时候会飚跑车、下馆子,追到手后变成俩人一块骑自行车,吃路边摊。看来偶们的灰姑娘将来都是勤俭持家的好主妇啊!

TOP10:BINGO!近水楼台呀,一般人得干柴烈火不知多少回了吧?
往往一部韩剧中,男猪女猪总会有那么一次或多次,有意或无意的机会,单独过夜!不过,他们在让偶们见识了韩国各式各样的HOTEL的同时,也颠覆了偶们“孤男寡女,干柴烈火”的古老观念。所以大家尽管放心,韩剧中的男女猪在HOTEL单独过夜一般不会出什么事(配角则刚好相反,往往不遵守此原则),就算将来冒出个BB,也多半不是HOTEL造成的(熏就这么来滴)

TOP9:这个,第一份礼物是发工作服,不算吧?
男猪第一次送比较正式的礼物给女猪时,往往不会成功。无论是表达爱意的玫瑰还是表明心迹的戒指,肯定送不出去。

TOP8:这个严重了,完全颠覆!现在是只要女主喊“OBBA!”,蹦出来的绝对是身高180以上的大叔啦!!!
只要听到女猪喊“大叔!”,蹦出来的绝对是身高180以上的帅哥!不过同等级别的“大婶”就没这么幸运了,往往喊“大婶”蹦出来的真的就是大婶。。。偶第一次遭遇这种情况还粉不习惯,这么帅怎么不喊OBBA咧???现在想明白了,大叔跟OBBA根本就不是一个重量级的!大叔那成熟!那苍凉!那忧郁!那稳重!欧也!!!让大叔来得更猛烈些吧!!!(现在俺也想明白了,OBBA跟大叔根本不是一个重量级的!OBBA那风流,那气质、那身躯、那气场,偶也耶~!!!让OBBA来得更猛烈些吧!!!)

TOP7:BINGO!女主刚要表露,就被炒鱿鱼鸟。
男猪女猪历尽千辛万苦终于得诉衷肠,却偏偏在关键时刻欲言又止,不是突然想起过去的恩怨情仇,就是察觉对方心不在此。结果大都未能如愿,剧集也因此成功拖至20余集!

TOP6:BINGO!英子大妈强啊!!!
男猪女猪历尽千辛万苦终于得一kiss良机,却偏偏在关键时刻手机响起,或是有无关人员出场打岔,结果大都未能如愿。每到此时,偶对该无关人员的憎恶指数都会猛增,明明都快被遗忘的人物了,偏要赶在这种时候出来混镜头,我打!

TOP5:BINGO!不就说娜允嘛。
男猪女猪辗转反侧,思前想后,终于决定摊牌之时,往往会被反面人物女二号或男二号插上一脚,或挑拨或陷害,手段不一而足,总之得逞。不知平日里如此心心相印的男女猪,何以关键时刻会宁可相信外人而不是自己人,脆弱啊!脆弱啊!!!

TOP4:这个,现在改大妈追OBBA了,TAXI的说。
不知大家有没有发现,基本上每部韩剧都有男猪追公车的镜头。没办法,女猪一般都是灰姑娘嘛,只能搭公交,而且是那种特慢的跑步就比较容易追上的破车,实在不行的话男猪开跑车也肯定能搞定。总之在这种拼体力+运气的时候,不管男猪你身强力壮也好,斯文瘦弱也罢,反正你必须得先用跑的,而且还要特玩命的那种,而且还一定要让女猪看到你狂奔的那种!运气好的话你不用追她就自己感动得下车了,比如杉菜。运气不好的。。。那就跑吧,追不上没关系,不过姿势一定要够帅!不然女猪很可能会因为听到旁边的人议论:“哇,谁这么惨啊?被跑相那么丑的人追!”而假装不认识你。。。

TOP3:BINGO!20年前嘛!
男猪女猪约会时,绝对会有一方节外生枝,这时等待的那个肯定只会傻傻地继续等下去,下雨也好下雪也罢随便你下什么,绝对会用等的,不会打电话。唉,说到底人家那边还是跟咱不一样,人家讲究心电感应。

TOP2:BINGO!用到大妈和前夫身上去鸟。。。
男等女or女等男,往往快要等到的时候放弃。镜头里的两个人相距不过咫尺,就在彼此目光快要交会的时候——他们,突然,分别,turn left,turn right。。。

TOP1:BINGO!初恋重逢就是灾难片。
之所以把这个放在TOP1,是因为这个情节往往是整部悲剧的源头!!!
男猪女猪久别重逢之际,定是意外发生之时!轻则误会翻脸,狂走弯路,重则飞来横祸,天人永隔!!!

唉,想想偶们fans也挺不容易的,搞不好就被整个内伤!

初级会员

原帖由 完美夏天 于 2008-5-5 19:41 发表

这是当然的喽
最近是解不了绯闻的毒了。。。
当时播出时是因为很多亲没有韩社邀请码所以不能参与讨论呢
看现在开放注册后来报到多少亲哪。。。

PS:早注册一个月,正好赶上讨论;)

回楼下:
当初 ...

"当初俺也没想过绯闻会这么好看"我是看了第八集的结尾才注意到此剧的. 老大不小的年纪竟然又迷上了韩剧. 人生中就是大学的"星梦", 和后来的"夏娃".
话说中毒也是痛苦的说..

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:24 发表
很拽,现在这个时候居然看得进LULU~
郑大SG的电影俺还是没看~MS以前真正看过的就是千年湖还有和申恩庆演的那部了
不打算补了,俺对剧情和演员要求太高~无法只为了郑GG而看剧
就让郑GG与东澈一起同 ...

偶也是,就让东澈和善熙同在吧

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:34 发表
亲,没有第二季啦,导演想用原班人马开一个有趣的新剧~但是MS也还没有最后确定下来哦

俺最近很想郑GG上节目,看看有相同的问题他还会怎么说,如果当时是已经和崔JJ合作过的话,俺相信郑GG绝对不是
选金 ...

报告Fish MM 没有例子.见证完毕. over

账号被盗用户

回复 10657# 荷塘天空 的帖子

那啥,吾之良药,M之砒霜,郑帅哥PK大妈,对我等是福,对M可能就是形象幻灭了吧?

初级会员

"嫉妒"里的真实那时真是明朗少女的呀.喜欢的不行呢