QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

回复 10695# 戴妃 的帖子

都召开记者会啦,这郑GG还真有张东澈的感觉,看来这次我的祝福是真到位了,开始猜想婚礼主持会是谁了

白金长老

哈哈哈、wuli鄭GG是出了名的結婚狂SG!
他的結婚計畫年年有,總有一天美夢成真!恭喜oppa!
希望鄭GG快快告別單身,今年順利結婚,娶得美嬌娘,他的婚禮必定盛况空前!

高级会员

下午看了郑SG曾经客串过的《新贵公子》,很有意思哦~~~
有不好的面孔在《绯闻》里出现过~~~大家有时间的话去找找吧~~~
PS:看来郑SG还真是喜欢和熟人一起拍戏

白金长老

郑俊镐绝对是多细胞的,在娱乐圈里混得都不是等闲人,而且他都算老江湖了

还有dc和zb的单细胞只对sx

高级会员

原帖由 yizhibi 于 2008-5-6 15:49 发表
单细胞不等于低智商,我们之所以喜欢剧中东澈的单细胞,是因为他的所有简单直接的作为都是为了他喜欢的家人好,如果他只是简单的单细胞的冲动而给大家带来伤害,我们还会这样的迷恋他吗(就像开始我们认为的他把真相 ...

从这点上偶到没有考虑过,但郑GG是钻石王老五,想和他结婚的真得会像剧中说的绕世界半圈吧,只是偶感觉和崔JJ不合适,她和前夫就是姐弟恋,再来一次,对崔JJ来说,就太累了。偶认为崔JJ要有一个疼她,爱她,能够呵护她的男人,比她大点是最适合的。

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-6 15:28 发表
没能看上访问,但偶慢慢觉得东澈和在斌是单细胞的,但郑GG好象不是,偶还是喜欢单细胞的东澈比较多

说在斌象单细胞的话,就可以说郑SG象个政客啦。

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-6 16:04 发表
恐怕是這樣的!!
韓國吃人的禮教,更甚於文化中國.
離過婚的無論男女,都很難再覓伴侶.
像鄭GG這種單身貴族,要取離婚婦女,還帶著孩子的,家人阻力會是很大的!!
而韓國人家庭裏,母親的主張在取媳婦上面也是很大的! ...

那个贵公子的男主角,不是离婚后就娶了金南洙,当时那个婚礼上的明星简直比电影节还多,郑俊镐也去了阿

反正,我觉得在韩国,离了婚就跟犯了罪一样

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-6 17:36 发表

说在斌象单细胞的话,就可以说郑SG象个政客啦。

恩,好像老是有人问他什么时候要从政一样

白金长老

下班,走了,晚上继续重温绯闻去

账号被盗用户

回复 10703# skymary 的帖子

还真有这种事?我就说嘛,那风度,那气质,那亲民路线,那MS诚恳滴侃侃而谈,那从不吝啬的亲切而又疏远一成不变的完美微笑….从某种程度上说,MZ国家滴演员跟政客就是一线之隔嘛,靠的都是作秀滴本事,只不过演员出了镜头能做回自己,这点上我就感觉郑SG更象个政客。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-6 17:55 发表
还真有这种事?我就说嘛,那风度,那气质,那亲民路线,那MS诚恳滴侃侃而谈,那从不吝啬的亲切而又疏远一成不变的完美微笑….从某种程度上说,MZ国家滴演员跟政客就是一线之隔嘛,靠的都是作秀滴本事,只不过演员出了 ...

他非常合適從政而且也有計畫朝那方向佈局,如果他出馬選國會議員,婦女票必是囊中物,源源不絕,情意相挺!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 skymary 于 2008-5-6 17:43 发表

那个贵公子的男主角,不是离婚后就娶了金南洙,当时那个婚礼上的明星简直比电影节还多,郑俊镐也去了阿

反正,我觉得在韩国,离了婚就跟犯了罪一样

正是啊! 因為韓國還是男尊女卑的社會,女人離婚是極其丟臉的事情,
男人還可能有再婚的機會,女人可就難了!!
加上母權在婚姻上也很有決定權的.
所以除非崔JJ遇到一個"非她不娶,不計代價,,就是要愛她的真男人 "否則要嫁給單身貴族很難噢 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

能在娱乐这个圈子里混的绝对是个老江湖
像ZB这种单细胞现实生活中是不可能成为top star的
即使进了娱乐圈也会被里面所谓的潜规则所淘汰

黄金长老

QQ

回复 10708# l4ljw 的帖子

楼上141jw亲的签名是偶大爱啊
咋这么巧呢
在韩社总能找到同好
o(∩_∩)o...哈哈

PS.好像跑题比较严重
希望不要被楼主砍掉

社区元老

天呀,看来这次郑GG是真的啦,祝贺
不过真的希望是一位很理解他的职业的人,今后还能让郑GG恣意的演戏,恣意的在戏里犯抽

原帖由 yizhibi 于 2008-5-6 16:37 发表
都召开记者会啦,这郑GG还真有张东澈的感觉,看来这次我的祝福是真到位了,开始猜想婚礼主持会是谁了

我看视频的时候也有这感觉,很像是张东澈在开记者会