QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

哈哈,似乎不是的 我想M的心里很复杂吧
是这样吧M over

白金长老

周末沒緋聞的日子很失落
只有再回頭重看一次
愈看愈中意鄭SG
他把張東澈和宋在斌演活了
這個角色非他莫屬
看花絮才發現崔JJ超愛笑又鬼馬
完全是一個直爽明朗的魅力女人

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 20:57 发表
可是。。。片名就是主打金JJ的说,哎,埋没了老郑这个宝贝,哎,也埋怨不来郑GG挑电视剧的眼光,他喜欢跟熟人合作,和LULU也算是他正儿八经的第一部电视剧了 ,估计也是看到有金JJ才会演的

我觉得演露露,一个是因为有金晶恩这个熟人在,还有就是恋人系列的制作组多多少少都要找有分量的男一,第一部已经是朴新阳了,接下来的人选肯定不应该比朴大叔低的,差不多档次的,所以才会有了郑出演,不过那个编剧跟pd实在有欠火候

新手上路

注册就是因为绯闻,看此剧很偶然,看来还是因为郑。看过郑和申庆恩演过的一部电影,记住了郑的微笑,电影名字现在根本没有印象。

高级会员

不知有没有帖,我很喜欢在斌对媒体发布的那段台词:
在斌:“不接受提问,
        今天我到这里来,是为了讲我的故事。
        我的名字不是宋在斌,是张东澈。
        还有,我的年龄不是三十二岁,是三十久岁。
        三十九岁的张东澈,有一个儿子。我的孩子是李娜允小姐和我生的孩子。
        比起对各位FAN的抱歉,我对自己的孩子要受到的伤害更为担心,
        对以STAR生活的我 撒谎的惩罚,感觉是孩子在替我承受。
        我如果是一个平凡的人,也不必要在这么多人面前,公开我的过去。
        也没有理由给孩子这种伤害。这份沉重我现在体会到了。
        所以,现在......我不能再这么做了,不,是不想做了。
        现在,不管受到什么指责,我都要以张东澈,而不是以STAR的宋在斌生活。
        所以想成为我孩子的堂堂正正的爸爸。
        想成为能让我发生变化最终走到这里的一个女人的男人。
        这个位置让我太紧张,虽然很害怕以后要遭受的指责,但我很幸福!
        这期间大家爱过的宋在斌,是假的。
        我现在要放弃宋在斌这个角色,回到张东澈,所以以这个场合结束。
        宋在斌从此隐退。
               对不起。”一个深深的鞠躬,离去......

白金长老

鄭俊鎬小酌燒酒談女友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

好帅啊

这个节目在哪里观看啊?昨天播出的吗?
马琳

青铜长老

俺素新人,因为《绯》剧,一直在这里游逛……
所以注册上来,见到的其实都是老熟人……
小酒在酌了,谈呢?木有内容

青铜长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-6 10:05 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/entertainment/200805 ...

郑GG对女友谈了些什么啊,期待亲的进一步发布消息

希望可以看到郑GG女友的照片,早点看到或许纠结少一点

白金长老

哎呀,郑GG,就因为一部绯闻,大家都在关注你自身的最后的绯闻,看你这大张旗鼓的表现,看来这次是真的在努力了,不过爱情是努力就有的吗,还是要有缘分,用心感觉感觉吧,祝你幸福

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-6 10:39 发表
哎呀,郑GG,就因为一部绯闻,大家都在关注你自身的最后的绯闻,看你这大张旗鼓的表现,看来这次是真的在努力了,不过爱情是努力就有的吗,还是要有缘分,用心感觉感觉吧,祝你幸福

唉,想到刚迷上郑G,这位爱抽抽的大仙就要结婚,感觉还真是失落。。。
quote]原帖由 樱花123 于 2008-5-6 09:33 发表
不知有没有帖,我很喜欢在斌对媒体发布的那段台词:
在斌:“不接受提问,
        今天我到这里来,是为了讲我的故事。
        我的名字不是宋在斌,是张东澈。
        还有,我的年龄不是三十二岁,是 ... [/quote]
没贴过
偶天天来爬楼,没见过。。。
话说好可惜绯闻好像没人整理台词喔?

青铜长老

看到郑俊镐的发型没变,很欣慰(真怕他又留回以前的长发)。

青铜长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-6 11:11 发表
看到郑俊镐的发型没变,很欣慰(真怕他又留回以前的长发)。

这个发型更显得帅气……不过俊镐的头发浓密,留着起来人显得年轻,还可以挡一下像轨道一般的抬头额纹……

白金长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-6 10:05 发表
鄭俊鎬小酌燒酒談女友

登录/注册后可看大图

...

这篇新闻访谈的内容主题在低调的郑俊镐中文网有简单翻译,欢迎大家去做客。有空我有挑重点再翻译些。

http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

高级会员

回复 10675# yizhibi 的帖子

深有同感,只是感觉有借《绯闻》炒作之嫌,但偶很喜欢郑GG,只是不喜欢以这样方式来谈论。但也许郑GG幸福的时候都希望和别人分享。