QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 樱桃大圆子 于 2008-5-6 19:53 发表
楼上141jw亲的签名是偶大爱啊
咋这么巧呢
在韩社总能找到同好
o(∩_∩)o...哈哈

PS.好像跑题比较严重
希望不要被楼主砍掉

是东海夫妻促进协会的吧
东琳,东海也是偶的大爱啊
现在还要加上郑GG和崔JJ
韩剧中就这么三对情侣档,偶不算博爱吧

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-5-6 18:15 发表

他非常合適從政而且也有計畫朝那方向佈局,如果他出馬選國會議員,婦女票必是囊中物,源源不絕,情意相挺!

哈哈,妇女票和FANS的票不会少吧
其实我觉得他不管是从政还是演戏都应该不会错的,因为他有很好的职业操守,就像这次的绯闻,尽管他已经有了几乎可以发布婚讯的女友,可是在演戏中一点都不含糊,让我们看到了心无杂念的演技,甚至让观众错觉,真的佩服他

社区元老

QQ
一上来就看到这样的消息,真滴是。。。不知道咋个说~还好已经有前面源源不断的结婚说给锻炼除了坚强的心脏,现在到是没有多强烈的失落感了。。。
郑GG要结婚就结吧,等过段时间再给他送上祝福,但是咧,俺不喜欢他把婚礼弄的多高调,最好就跟朴恩慧MM一样,自己出来开记者会,但是不曝光老公,因为俺也不大想知道这嫁给老郑滴是啥样的女子。。。
原来老郑喜欢酒窝女。。。

PS:他穿的那套衣服MS是他带善熙去做激光手术时的那套,但是从照片看来,真滴和东澈是不一样的感觉,郑GG。。。很成熟。。。很老道。

社区元老

回复 10714# fishcm0305 的帖子

那是因为他没有一个象东华那样的哥哥,是自己趟着水一步一步在娱乐圈走过来的,大家都说HC现在的郑GG,但我仍怀念那时粉嫩的郑GG,还能有谁拥有这样粉嫩的容貌却不特意扮野蛮,却能在眼神转换间透出野性来

黄金长老

很久没有迷上了韩剧 ( 我多数看日剧哦~ )
对上一次积极追的是爱上女主播啰~ ( 学长 DG OPPA 是我第一位爱的韩国帅哥哦~ )
无意中看了绯闻,中毒很深~
郑GG 一直也知道,他的戏也看不少 ( 最深刻印象是他跟DG OPPA 拍的无政府主义,最初看的是DG OPPA ,也有注意到郑GG )
今次真系完全HC 郑GG 啰~
虽然绯闻已经播完,但每天还是要看看这里才安心哦~ ;)

社区元老

QQ
郑GG和崔JJ。。。是好朋友滴话连张合照都没有。。。继续无语中。。。

很崔JJ很铁的郑雄仁GGo(∩_∩)o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

胖胖滴PD

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
继续。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
应该是这两天的照片,MS参加儿子学校的运动会

女儿到底是像了谁

登录/注册后可看大图

以小帅哥做ENDING。。。这小子,长大后也是个迷死一大票女人的主儿

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 10706# DNA 的帖子
呃,我还是喜欢纯粹的专业的靠演技吃饭的演员多点,括弧,尤其讨厌政客。

回复 10707# lois423631 的帖子
不至于那么惨吧?我估计跟咱们这边也差不了多少,女人离婚是比男方困难点,尤其带着孩子,不过好女人也不愁嫁。要我说嫁不嫁还两谈呢,小恋怡情,再婚可就伤筋动骨啦,慎重点好。

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 21:30 发表
郑GG和崔JJ。。。是好朋友滴话连张合照都没有。。。继续无语中。。。

登录/注册后可看大图

http://images22.51.c ...

嗯嗯!感觉崔JJ跟郑雄仁GG更加老友鬼鬼的感觉

看花絮的知道,郑雄仁GG跟崔JJ相处毫无介谛

反而跟郑GG的越到后面就越生疏

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 21:30 发表

登录/注册后可看大图
...

绯闻一结束,少了男2那层避忌,自我保护意识停止发作以后,对雄仁的好感激增啊!
记得N~~~久以前M贴过来的几张签名里就看到雄仁的笔迹娴熟稳重,很有气势又不显棱角,是成熟随和的类型,一看就是内秀,一看就有好感。
啊,回头我再爬爬楼找找那几张签名引过来,印象中郑SG就是那种有点臭拽还有点臭美的类型,崔真实笔画很粗,清秀中带点彪悍与直爽,挺一目了然滴。

社区元老

QQ

回复 10721# lbl 的帖子

翻透了崔JJ的小窝都看不到和老郑的一张合照
晕死了。。。俺不是从YY的角度来看滴啦,这两人私底下交情也8错,但就是压根找不到一张合照

原帖由 skymary 于 2008-5-6 17:43 发表

那个贵公子的男主角,不是离婚后就娶了金南洙,当时那个婚礼上的明星简直比电影节还多,郑俊镐也去了阿

反正,我觉得在韩国,离了婚就跟犯了罪一样

怎么感觉韩国的社会这么保守?难道离了婚的女人真的就不能重新找到属于自己的爱情了吗?真替崔JJ感到心疼~
看来中国社会的包容性还是非常大的,现在离婚也不是多大一回事了。。

账号被盗用户

回复 10723# fishcm0305 的帖子

你就不会PS一张。。。。

社区元老

QQ

回复 10724# jpgd 的帖子

报告,PS喜欢的男女演员,俺一向都觉得那是安慰自己的把戏
没啥意思。。。

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 21:55 发表
翻透了崔JJ的小窝都看不到和老郑的一张合照
晕死了。。。俺不是从YY的角度来看滴啦,这两人私底下交情也8错,但就是压根找不到一张合照

怎么感觉韩国的社会这么保守?难道离了婚的女人真的就 ...

郑GG的小窝我也是翻透了,确实还没有一张私底下跟崔JJ的合照