QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

回复 10679# xiaohe22 的帖子

谢谢小鹤
刚刚看完绯闻没多久,心情还没有恢复,更没有从SX和DC的爱情中脱离出来
郑GG就爆自己的绯闻,还真会挑时间

白金长老

原帖由 樱花123 于 2008-5-6 11:37 发表
深有同感,只是感觉有借《绯闻》炒作之嫌,但偶很喜欢郑GG,只是不喜欢以这样方式来谈论。但也许郑GG幸福的时候都希望和别人分享。

他一向这样
每年都说自己要结婚了。。。
不过总感觉这次好像是真的

高级会员

为了好看的绯闻,留个爪,好久没发言了。

姜还是老的辣,现在越来越喜欢看三十岁以上的演员演戏了,正是演员的黄金期。现在无论中(包括港剧)、韩、日、美等电视剧,中坚力量还是以成熟演员为主,感觉就是不一样,让人看得很投入。不是说年轻演员没演技,只是如果没有好角色的话,年轻演员没那么容易出彩。而成熟演员的可贵之处,就是更平凡的角色也会因为娴熟的演技而光彩夺目,英子大妈就是个例子啦,绯闻里出场不多,可令人印象深刻。可能也是因为自己已经过了以貌取人的年纪了,现在以看内在为主呢。自己觉得年轻的是角色造就演员,而成熟的是演员造就角色。
不过绯闻还是让我好好地HC了一把,节奏快而圆满,还有众多可爱的角色,惊喜的剧情,特别是男女主角敢做敢当的性格真是太让人喜爱了(因为感觉很多韩剧的男女主都很优柔寡断的)。
崔JJ实在保养得太好了,还是孩子的妈,真难以相信。郑GG也是,很有男人味,完全验证了男人四十一枝花的论调,正是男人的黄金期啊!期待继续看到这两位的精彩表演。不过说YY的话,以韩国的民风和道德观看,我觉得不太可能啦,看看戏里DC最后还要弄个私生子才能和SX在一起就知道了,什么锅配什么盖,这平衡啊,真是保守得很。要不前提就像之前某位亲说的,除非郑GG结了婚又离了婚,这两个才有发展的前提呢。

青铜长老

已在低调的郑俊镐中文网上看到小鹤的翻译啦……小鹤好帅!

其实都是入戏太深之故……要真都与配戏的演员戏后有点啥,那演员真是结昏多少次才够哟……不过要说两人在戏中所表演出的的风格,两人性格上都有相近之处,都爱大呼小叫,都有点“粗暴”,都有点执——执着与固执……

郑GG说过喜欢肉肉的,有点福气样子的女孩呢……

青铜长老

郑GG的中文网站:http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

注册不了啊,就那个验证码老是说错误,即使输入对出现“打勾”了,到提交后还是说输入错误

请问是怎么回事呢??

续:应该是办公室的电脑有毛病,回家一下就注册上了。

账号被盗用户

回复 10685# cactusjo 的帖子

我昨天注册也没问题啊,要不你等一下再试试看
绯闻让我彻底迷上郑GG

白金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-6 11:26 发表

这篇新闻访谈的内容主题在低调的郑俊镐中文网有简单翻译,欢迎大家去做客。有空我有挑重点再翻译些。

http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

谢谢小鹤,我跑去看了

郑GG的心情应该很HIGH吧

把酒言欢,应该什么都敢说

可惜HC女们接受的程度实在是--不胜负荷呀

http://play.pullbbang.com/nplayer30/Play_container.swf?b_num=1081278&mode=pull

http://www2.pullbbang.com/video.pull?vcode=l1081278

白金长老

我想问一下,这个问题藏在我心里很久了,如果韩国那么保守的话,那离婚的女人怎么办,就这样一辈子带着孩子下去?或者在找个也离过婚的?只要是没结过婚的就不可能对她们动心或者相爱?

白金长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-6 10:05 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/entertainment/200805 ...

完全宋在斌在接受采访

白金长老

haha,不是宋在彬在接受采访,应该是张东澈
我觉得郑GG这样的态度听对的,起码是对女方和合作方的尊重,不管最后和那个女朋友结果如何,起码他是认真的,我倒不喜欢那些就是为了谈谈恋爱而走过场的,而且这样也把大家的注意力从崔JJ身上分散了,对崔JJ也好呀

青铜长老

回复 10690# yizhibi 的帖子

没能看上访问,但偶慢慢觉得东澈和在斌是单细胞的,但郑GG好象不是,偶还是喜欢单细胞的东澈比较多

白金长老

回复 10691# cactusjo 的帖子

单细胞不等于低智商,我们之所以喜欢剧中东澈的单细胞,是因为他的所有简单直接的作为都是为了他喜欢的家人好,如果他只是简单的单细胞的冲动而给大家带来伤害,我们还会这样的迷恋他吗(就像开始我们认为的他把真相告诉熏,而可能给熏带来伤害时,不是有很多人给东澈减分了吗),也许因为现在大家还沉浸在剧中,无法把他同东澈区分开,难免会把他同崔JJ联系到一起来捕风捉影,这样也许会提升他的人气,但从长远看也许伤害更大吧,毕竟崔JJ这样的身世已经很招人注意的,不知道为什么,我总觉得他的这个高调不只是为了他自己

1万

1万

★论坛管理员★

回复 10688# skymary 的帖子

恐怕是這樣的!!
韓國吃人的禮教,更甚於文化中國.
離過婚的無論男女,都很難再覓伴侶.
像鄭GG這種單身貴族,要取離婚婦女,還帶著孩子的,家人阻力會是很大的!!
而韓國人家庭裏,母親的主張在取媳婦上面也是很大的!
!除非他的家人不反對,不然幾乎是沒可能的!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

回复 10692# yizhibi 的帖子

?????? 亲把偶的话理解成啥了呢??
偶从未觉得东澈的单细胞是低智商!!偶以前就用例子跟不喜欢东澈的亲讨论过了,偶喜欢东澈是因为他直白热切,而个人觉得郑GG真人有点深沉老道,思维属于很理智型的(要不也不懂得到夏威夷经营酒店了,听说还从事其他行业的经营呢)。
至于郑GG高调的说婚事也不是坏事,或许这也是他从艺多年身正没绯闻的原因吧,拍戏入戏,拍戏立刻离戏,只是难为了偶这些HC罢了(偶承认自己不是理智型的HC

至于东澈处理熏的问题这一点,见人见智吧,每个人都有自己理解事情的角度。事情能发展得如此理想应该感谢BJ的笔,熏太懂事了!当然,在一部迷你剧来说,BJ也无法在此问题上纠结太多……

呵呵,不好意思,今天遇到不顺心的事,语气也不客气地冲了;)

社区元老

[视频] 郑俊浩举行记者会首次公开恋情
来源=体育朝鲜 (2008.05.06 15:44)
最近各媒体纷纷报道演员郑俊浩的恋情后,郑俊浩首次举行记者会公开了自己的结婚计划。
http://play.tagstory.com/player/TS00@V000190546@S000000200

chosun.com中文版 chn.chosun.com