QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

QQ

哈。。。亲的这个YY实在太有才,我喜欢

社区元老

QQ
原帖由 jpgd 于 2008-5-6 22:56 发表

合影肯定有,米上传而已。为啥米上传?因为他俩就是——传说中滴有一腿!括弧,气不死M不撒腿。

给你家熊猫一个热情的KISS 太油菜啦。。。很搞。。。8过。。。俺家熊猫很喜欢

账号被盗用户

那还是人家滴初吻......

高级会员

原帖由 jpgd 于 2008-5-6 22:56 发表

合影肯定有,米上传而已。为啥米上传?因为他俩就是——传说中滴有一腿!括弧,气不死M不撒腿。

你忒有才列,这种说法相当地强,放在打对垒里致命地一击嘎嘎

社区元老

QQ

回复 10744# jpgd 的帖子

现在都流行“很傻,很天真啊”,小样儿,你家熊猫有那么纯情?

这帖太水,被删系数相当高。。。

话说你老人家滴头像到底是啥字。。。

原帖由 真实的真实 于 2008-5-6 22:58 发表
亲,本来俺一直都很热情,但接二连三看到郑G的新闻,已经打击的不行了,要麻木列,把YY的热情都打击没列

俺滴心,已经被老郑锻炼成了钢铁般坚强滴心,现在还就希望他快点把婚给结了算啦~。。。

高级会员

回复 10746# fishcm0305 的帖子

是挖,啥时结,跟谁结都无所谓了,完美上演现实的 人生最后的绯闻,俺们那心也就平了,就把郑G和崔J的这段当做一个美好的回忆吧

社区元老

这个世界美好的欠抽

为什么要生气?

某些YY看滴银真素很乐呵~很乐呵
如LS滴LS说滴:很傻很天真~

OMO

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 20:51 发表
一上来就看到这样的消息,真滴是。。。不知道咋个说~还好已经有前面源源不断的结婚说给锻炼除了坚强的心脏,现在到是没有多强烈的失落感了。。。
郑GG要结婚就结吧,等过段时间再给他送上祝福,但是咧,俺不喜欢他把 ...

一语惊醒梦中人,原来我哈的其实是剧中人

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 23:07 发表
现在都流行“很傻,很天真啊”,小样儿,你家熊猫有那么纯情?

这帖太水,被删系数相当高。。。

话说你老人家滴头像到底是啥字。。。

俺滴心,已经被老郑锻炼成了钢铁般坚强滴心,现在还就希 ...

没错,快结吧, 我也省心了 baozi16

账号被盗用户

回复 10746# fishcm0305 的帖子

忒8HD鸟,得了便宜还卖乖,刚偷吃完就想抹嘴~
人家总是要从纯情过渡到8纯情滴嘛,只是米想到这堕落滴第一课,竟然就是遇到了你...  偶米猜中开头,可是偶早知结尾。。。。

PS:小声滴说,俺也不知道那是个啥字,那头像就跟俺书橱里码滴一溜齐滴英文小说一样,摆着好看滴,

社区元老

QQ

回复 10749# something 的帖子

是郑GG赋予了东澈无限的魅力呢~
就像有亲所说,在娱乐圈行走,不可能会把自己最真那一面给大众看滴~
郑GG还是满搞笑滴一个人,本人也相当可爱啦 俺还是非常哈他滴

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 23:33 发表
是郑GG赋予了东澈无限的魅力呢~
就像有亲所说,在娱乐圈行走,不可能会把自己最真那一面给大众看滴~
郑GG还是满搞笑滴一个人,本人也相当可爱啦 俺还是非常哈他滴

哈哈,fish,终于看到你的冷静了,其实前几天我就一直在说,这次的绯闻花絮放的真清水,没得YY,现在看到崔JJ也是这样的表现,觉得其实这两人才是真的道中人,很默契,我想他们两人肯定都不用彼此说明就知道要怎样做,以郑雄仁和崔JJ的熟识程度就可以推断出郑GG和崔JJ的熟识程度,但却不会做出同样的举动,这算不算是一种尊重

高级会员

很喜欢,好帅

高级会员

有感崔可怜,郑也不用那么高调,如此迫不及待的撇清关系视为何,难道担心自己.......

白金长老

原帖由 真实的真实 于 2008-5-6 22:06 发表
[quote]原帖由 fishcm0305 于 2008-5-6 21:30 发表

登录/注册后可看大图

郑GG和崔JJ。。。是好朋友滴话连张合照都没有。。。继续无语中。。。

很崔JJ很铁的郑雄仁GGo(∩_∩)o

...

这张合影 里面的崔JJ很年轻
郑雄仁很男人