QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-5-7 09:11 发表

郑GG在娱乐圈一向高调,这次借《绯闻》让名气大增,和崔JJ的默契配合分不开,剧中郑GG角色的完美及形象的帅气,崔JJ自毁形象,让自己更接近普通家庭妇女,两人成强烈对比。由于剧中两人的配合太过默契,让观众和同 ...

老实说这次爆婚讯,尤其是在我还没有完全解绯闻毒的时候,让我也很不爽
但毕竟这是现实,两个资深艺人早已经学会如何抽离角色,我们有时候也该清醒清醒
不过在绯闻里两人确实是绝搭

黄金长老

绯闻最大的遗憾就是没有一个中文的花絮或者NG。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 skymary 于 2008-5-7 17:31 发表

握手!是啊,以前有朋友要给我介绍韩国人,说我那么喜欢看韩剧,喜欢韩国男明星,我就说了,hc男演员是一回事,找老公是另一回事,我可受不了,每天还准时在门口等老公、公公下班,在家还不能睡懒觉要天么么黑起 ...

說到這韓國人吃早餐還真是寫實的很呢!
在朋友家裡住時,他家的女主人, 早晨四點就起來,
kin kin kon kon 的作早餐.
阿一股...... 偶才剛睡沒多久,她就起床了, 苦啊   韓國女人

原帖由 jpgd 于 2008-5-7 17:32 发表
那啥,就没个得妻管严的?
可以把韩国男人送到上海,女人送到重庆去熏陶熏陶,呵呵呵。。。

呵呵呵
阿姐在回這貼子時就想到了, 把男人送到上海, 真是好點子呢!!
讓韓國男人 接受一下中式教養

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

QQ
原帖由 樱花123 于 2008-5-7 09:11 发表

郑GG在娱乐圈一向高调,这次借《绯闻》让名气大增,和崔JJ的默契配合分不开,剧中郑GG角色的完美及形象的帅气,崔JJ自毁形象,让自己更接近普通家庭妇女,两人成强烈对比。由于剧中两人的配合太过默契,让观众和同 ...

这张崔JJ看上去很有星味,所以衣服化妆真的很重要!

初级会员

鉴于大家冷静的分析, 我YY的心情也差不多没了.

账号被盗用户

原帖由 mjjabcd 于 2008-5-7 18:38 发表
绯闻最大的遗憾就是没有一个中文的花絮或者NG。

我也很想看很想听他们到底在说什么
但好像这些花絮或者NG也没什么比较劲爆的,都很一般

初级会员

随着绯闻的落幕, 到现在大家的毒已解的差不多了吧.
可是还是每天到楼里逛一圈.

初级会员

[quote]原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 19:22 发表

我也很想看很想听他们到底在说什么
但好像这些花絮或者NG也没什么比较劲爆的,都很一般 [/quote
如果说前期的花絮大家还可以YY, 后期的简直都没看的必要了

账号被盗用户

原帖由 something 于 2008-5-7 19:25 发表
随着绯闻的落幕, 到现在大家的毒已解的差不多了吧.
可是还是每天到楼里逛一圈.

还是没有解,不然听到郑GG要结婚的消息不会到现在还不释然
每天到楼里逛一圈,更成为必修之课

初级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 19:28 发表

我也在逐渐解毒中,. 想起庆祝宴那天听到郑GG的婚讯. 那心情简直是千万的揪结呀

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 18:12 发表

老实说这次爆婚讯,尤其是在我还没有完全解绯闻毒的时候,让我也很不爽
但毕竟这是现实,两个资深艺人早已经学会如何抽离角色,我们有时候也该清醒清醒
不过在绯闻里两人确实是绝搭

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 19:28 发表

可见绯闻楼里的亲们还是太理智,我看过当年巴黎恋人时追剧的贴,那可是明知道社长结婚了,还很恩爱的,照样YY的很是有那么回事,现在就算郑GG在那宣布什么都跟咱们YY无关,谁让他让我们中毒啦,那我们就有资格把他YY给任何人 ,看看我们能不能YY的让他索性就举行婚礼了

初级会员

回复 10797# 荷塘天空 的帖子

话说理智也可以传染的.俺其实是个超不理智的银呢

社区元老

QQ
发布会上想找到两人合照的图片也是很难~老郑的中文网里搬来一张~
虽然崔JJ还顶着这爆炸头,但是磁场感觉就是对了~

PS:崔JJ的衣服色调跟老郑的西装很搭,这算是另外一种默契吗

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 skymary 于 2008-5-7 16:33 发表

我上午看了他的MV--SIMILE AGAIN,觉得在耍帅,还是喜欢ZB,然后又看了女杰,我觉得那个才是真实的他,抓老鼠一点都不会玩,最后好不容易能报复了,还因为人家黑玫瑰出来了,他就不玩了,抽死了简直

我更喜欢看他参加的那期XMAN,那才是不露声色的犯抽,而且里面可以比较两位郑GG的舞技 ,觉得那里的郑GG才像我想象的他

原帖由 something 于 2008-5-7 19:51 发表
话说理智也可以传染的.俺其实是个超不理智的银呢

中毒和YY都不需要理智

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 19:59 发表
发布会上想找到两人合照的图片也是很难~老郑的中文网里搬来一张~
虽然崔JJ还顶着这爆炸头,但是磁场感觉就是对了~

PS:崔JJ的衣服色调跟老郑的西装很搭,这算是另外一种默契吗

http://images22.51.co ...

少得可怜的的合照相,不过有总好过无,

表情是我喜欢的那种,不错呢