QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-5 22:13 发表

呵呵,天空说的是了~~偶中毒了~~~~~~想过翻译的,可一直没抽出空来~~~
这几天只顾着去那个FISH说的低调的中文网去看郑俊镐的资料,影视去了~~~~~~
今天去看才发现妙手情天里原来是郑客串了金正恩的哥哥,郑俊镐和金正 ...

握爪,我也是前两天看情定大饭店的片段,怎么看就是觉得郑gg那叫一个帅,旁边的金大叔完全被比下去了;)

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

哇 太劲爆了

初级会员

对韩fan的敬仰不是一星半点. 真是有如滔滔江水连绵不绝呀.

社区元老

QQ

回复 10830# 荷塘天空 的帖子

其实不是因为YY才觉得看老郑以前演的亲热戏恐怖,而是突然就杀出那样的画面,

里面也剪了郑GG和金JJ在厨房里的一幕戏,那个金JJ脸上的表情假的简直让俺无语

还有那个千年湖滴激吻,其实N年前俺看过,不觉得有啥,现在先入为主的就是东澈了,突然看到老郑演绎的那样的一个形象,真滴是转弯太大了,脑子还有点缓不过来。。。

PS:俺还是比较接受的了老郑的斯文KISS戏,太激烈滴实在是。。。不是老郑的演技不好,而是那个KISS实在是看着就是为了完成任务而KI的

初级会员

回复 10826# fishcm0305 的帖子

果然是浓缩版的绯闻, 经典镜头历历在目

初级会员

回复 10835# fishcm0305 的帖子

看来FishMM为了解毒做了不少工作呀

社区元老

回复 10835# fishcm0305 的帖子

不好意思,我一直粉喜欢郑GG的KISS戏 ,以至于露露最后的那个KISS让我粉有意见,连带的对金就更有意见,但绯闻中的的暧昧戏是所有他的戏中最有感觉最棒的,最有火花最为醉人的,所以我现在可以看他的KISS,但实在看不得他和别人的暧昧

社区元老

QQ

回复 10838# 荷塘天空 的帖子

可以看KISS,但是不能看他跟别人暧昧,够矛盾滴哪
俺不行,对俺滴冲击还是有点大~现在大大的东澈还横在眼前,暂时还看不得老郑演绎的其他形象,要俺说,那个LULU最好啥KISS戏都不要啦,刚才看到老郑也是从背后环抱金JJ,然后金JJ的那个表情。。。一下子掉了满身疙瘩。。。

原帖由 something 于 2008-5-7 23:15 发表
看来FishMM为了解毒做了不少工作呀

嘿,其实看到那个剪接的视频的时候也是好奇啦,想看看其他形象的老郑是啥样子滴,结果被刺激了1分钟
俺滴中毒症状已经减轻了很多啦,不过绯闻以后在俺心中也是排在TOP5滴剧

社区元老

回复 10839# fishcm0305 的帖子

因为我觉得郑GG的嘴就适合KISS,不用可惜

看不得他和别人的暧昧戏是因为都达不到东澈和善熙这样的悸动,会让人有不可取代的感觉,不象是做戏的感觉,让人满满的幸福的感觉

不过那个整形美人里刚开始他对着那个美女骷髅头的感觉也很好的

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

哈哈,喜欢天空的提议,这也是一直存在于我心中的想法~~~~~

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 23:25 发表
可以看KISS,但是不能看他跟别人暧昧,够矛盾滴哪
俺不行,对俺滴冲击还是有点大~现在大大的东澈还横在眼前,暂时还看不得老郑演绎的其他形象,要俺说,那个LULU最好啥KISS戏都不要啦,刚才看到老郑也是从背 ...

目前为止,我看郑GG的KISS只这一部里,露露暂时给扔一边啦,这两天在看头师父,很搞笑,和东澈完全连不上~~~~
又听郑俊镐的歌好亲切~~~~~
FISH好奇排在你的前面几位都是什么?

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-7 23:38 发表

哈哈,喜欢天空的提议,这也是一直存在于我心中的想法~~~~~

目前为止,我看郑GG的KISS只这一部里,露露暂时给扔一边啦,这两天在看头师父,很搞笑,和东澈完全连不上~~~~
又听郑俊镐的歌好亲切~~~~~
FISH好奇 ...

咦。。。其实是排名不分先后啦,夏娃,星梦,三顺,绯闻,第五个空缺中,勉强算的上是咖啡~

PS:差点忘记启蒙韩剧“青出于蓝”啦,迷上东健GG居然都十几年咧  看来俺早熟滴很

汗一个~刚刚看了一下,居然都是多多少少带点灰姑娘情节滴。。。

小鹤,大爱你滴GIF签签~ 表太晚啦,现在可要养足精神,迎接你即将开工滴日日剧~哇塞,好大的挑战,
要每天翻译哪~FIGHTING!!
会周公去也,晚安

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 23:49 发表

咦。。。其实是排名不分先后啦,夏娃,星梦,三顺,绯闻,第五个空缺中,勉强算的上是咖啡~

PS:差点忘记启蒙韩剧“青出于蓝”啦,迷上东健GG居然都十几年咧  看来俺早熟滴很

汗一个~刚刚 ...

果然都是经典啊~~~~我也全爱~~~

我这两天天天泡在中文网,发现同样低调的版主大人在里面藏了好多宝,这签名也是刚翻出来的~~~~
FISH谢谢你给我加油,这剧暂时这么定的,也不一定全是我一个人译~~~~

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-7 23:57 发表

果然都是经典啊~~~~我也全爱~~~

我这两天天天泡在中文网,发现同样低调的版主大人在里面藏了好多宝,这签名也是刚翻出来的~~~~

那么小鹤,趁着中毒做几个郑GG的电影怎么样,其实他可是演电影的出身,也许就是这电影的磨练,才让他能这样好的把握眼神及表情,他的每一个镜头都能很到位的表现,所以绯闻里我觉得PD给了他很多的近镜头和停止的镜头,不象是以往的电视剧的镜头主要是为了叙事,要用很多的台词和动作,而绯闻里这三个主演让他省了很多事,用表情和眼神就表达了

青铜长老

在FISH 引路下,偶也在DAICN的主页里看到了郑GG的三段跳舞片段,差点晕S
有比较才知道,原来郑SG在绯闻里跳得还是不赖的啦,起码比以前好
偶看跳舞应该算是他的死穴了,建议郑GG学套广播体操吧,起码表演起来不至于犯抽,看他跳舞,真是觉得此人欠抽,好想狠抽他一顿D
偶中郑GG 的毒差不多没有了,不过绯闻的依然如旧,现偶只YY两人年尾拿几个奖就满足了:P

青铜长老

原帖由 小虫 于 2008-5-7 20:48 发表
全播完了才开始看的,用了两天时间全部看完。结果中毒不浅。两人的演技果然不一般,这两天正在抽离中,非常的难过。

不知道说亲是幸福还是痛苦呢,用两天看完,中毒然后马上开始抽离,亲的感觉神经的承受力不是一般的强啊