QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

初级会员

终于把<绯闻>看完了!
韩国人把初恋看得好重哦!
在斌的确是善熙的一个梦!(也是大多数大婶的一个梦)
"十九岁时可以只望着一个人,三十九岁望着得就不只一人了"很现实;)
祝喜欢该剧的都美梦成真

初级会员

终于把<绯闻>看完了!
韩国人把初恋看得好重哦!
在斌的确是善熙的一个梦!(也是大多数大婶的一个梦)
"十九岁时可以只望着一个人,三十九岁望着得就不只一人了"很现实;)
祝喜欢该剧的都美梦成真

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

这个想法也太劲爆了,亲实在是唯恐天下不乱
有这种想法那就很难从YY中抽离啦

初级会员

在解绯闻剧的毒, 却好象有点中了上绯闻搂的毒

初级会员

他俩的床戏眼神太炽烈, 不可能没有什么吧. 难道真是敬业吗.
PS.明明尺度大的床戏那部分播不了, 为啥要拍呢. 众JMS来分析一下郑GG是怎么想的

账号被盗用户

原帖由 something 于 2008-5-8 15:16 发表
他俩的床戏眼神太炽烈, 不可能没有什么吧. 难道真是敬业吗.
PS.明明尺度大的床戏那部分播不了, 为啥要拍呢. 众JMS来分析一下郑GG是怎么想的

照你思路演变下去,那郑GG不就成了大色鬼?
虽然本人也很乐忠于YY,但是我想1小时应该是考虑到韩剧唯美,需要不同镜头来剪辑而已
不管怎样,郑GG反正是赚到了,得了大便宜的只有他了

初级会员

回复 10867# l4ljw 的帖子

色鬼到还不至于,只是觉得两人肯定有小暧昧的

白金长老

干吗不播,当初恋人的k戏镜头我也觉得够强劲的

账号被盗用户

原帖由 something 于 2008-5-8 15:16 发表

亲来得比较晚呢,毒发时间错过了高峰期,可以集中救治。
我这么给你解释解释吧,话说那日郑SG和崔JJ正在炙热滴聚光灯下拍热戏,崔JJ罗衫半解,香肩撩人,光溜溜滴郑SG见美人当前,心下一阵激荡,肌肉一阵痉挛,体内一股热量,皮肤一阵发寒,不由懵了心志,贸然提出加大尺度的要求。且说崔JJ在郑GG炯炯如火滴注视下,只觉对面一股股热浪扑来,袭得她粉面含春不胜娇羞,一听此话更是羞稔难耐,只好佯声说道:“你就看着办吧!”郑SG听得佳人应许,不由窃喜,手下更是肆无忌惮尺度大开,全然忘记了以往刻意保持的风度仪表怜香惜玉之说,可怜娇小嬴弱的崔JJ全无反抗之力,半推半就之中便遭了郑SG的辣手……
事后PD就这场戏发表了总结性意见:由于郑SG在拍摄过程当中过于忘情,完全忽略了镜头的协调与美感,只注重了动作的幅度力度及速度,表现得十分不专业,几近于一头野兽,有碍观瞻有伤风化,所以只能截头取尾保留几分钟。这话听得郑SG在一旁十分老怒,“X!老子行走江湖几十年,采花劫色从未失手,那是响当当的风流人物,不料今日竟会栽在这个贼婆娘手上,污我招牌辱我名号,X!”于是第二日,某街头小报及街头牛皮癣上纷纷传出郑SG“有望”的婚讯,暗示其女友乃贤良淑德一高龄大家闺秀。虽郑SG高调辟谣,并主动暴出热戏拍摄如何如何顺利,自己如何如何专业,如何如何不拘小节,为观众做出如何如何大滴牺牲等等,但从此江湖流言纷传不断难辨真伪,郑SG威名更盛如日中天。

高级会员

娥终于把楼爬完了,700多楼呀!!!!!娘呀!以前学习都没见娥折磨用工。为了看点花絮容易吗?
本来追on air地,这都顾不上了,太爱绯闻了!

高级会员

想弱弱地问问:啥是hc,还有俺是在土豆和优库看,不会在线追,韩文也不懂,只是想知道下载下来的画面清楚吗?象dvd那种效果?觉得优库啥的没有截图那末清楚,可能是俺不懂里面的技术问题,反正感觉压缩的不够清楚,望各位前辈高手指教!侃桑斯米达

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-8 16:35 发表

我这么给你解释解释吧,话说那日郑SG和崔JJ正在炙热滴聚光灯下拍热戏,崔JJ罗衫半解,香肩撩人,光溜溜滴郑SG见美人当前,心下一阵激荡,肌肉一阵痉挛,体 ...

你强劲的 ,希望不要给你瞎掰中了

初级会员

回复 10870# jpgd 的帖子

"亲来得比较晚呢,毒发时间错过了高峰期,可以集中救治。"
一直在楼里呆着来的.只是刚刚又看了一遍床戏, 注意到崔JJ的眼神很坚定的看着郑GG, 一点也不闪烁不好意思地样子.(忽然想起夏娃里东健的话"直直的向我走, 不用看其他的方向"(大概是这个意思了)
PS. 早就毒发了, 还在继续解毒中

初级会员

原帖由 jpgd 于 2008-5-8 16:35 发表

我这么给你解释解释吧,话说那日郑SG和崔JJ正在炙热滴聚光灯下拍热戏,崔JJ罗衫半解,香肩撩人,光溜溜滴郑SG见美人当前,心下一阵激荡,肌肉一阵痉挛,体 ...

杜撰有一手

青铜长老

原帖由 奥穗高岳 于 2008-5-8 16:55 发表
想弱弱地问问:啥是hc,还有俺是在土豆和优库看,不会在线追,韩文也不懂,只是想知道下载下来的画面清楚吗?象dvd那种效果?觉得优库啥的没有截图那末清楚,可能是俺不懂里面的技术问题,反正感觉压缩的不够清楚,望 ...

去帷幄社区下载看吧,先注册。真的是dvd效果的。