QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

初级会员

"原計劃只是以隐退的記者招待會結束這個故事.."
比起在公园里嘻戏的结尾, 原计划的结尾顿时就失色很多了(虽然那一幕也很感人啦.)可是播放的结尾却跟能人我们感到幸福. 真是太幸福了 .不得不感谢两位演员呀

初级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 21:33 发表
郑GG的新闻怎么每次跟绯闻每集剧末留下悬念一样
正当我们沉浸在YY时候,他宣布婚讯,一颗重磅
正当我们因为这个炸弹而慢慢接受慢慢抽离时候,又来篇这种引人无限的想象中的新闻
唉,某人太会抓住HC们的心理了baoz ...

我这颗YY的心呀天天就跟新闻跑了. 无论如何还是要感谢xiaohe 的

社区元老

哈哈哈,所以YY有理,YY伟大,不定哪天就把郑GGYY的不知应该怎么办了,偷着笑吧;)

社区元老

QQ
原先的剧本没有BED戏,那BJ大婶到底是从什么地方突然得来的灵感啊
不管怎么说,要大大感谢她那不知是什么地方钻出来滴灵感啊

如果真的是在记者会就ENDING的话,感觉整个效果会大大弱掉滴说~

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 22:02 发表
原先的剧本没有BED戏,那BJ大婶到底是从什么地方突然得来的灵感啊
不管怎么说,要大大感谢她那不知是什么地方钻出来滴灵感啊

如果真的是在记者会就ENDING的话,感觉整个效果会大大弱掉滴说~

所以最后一集让我们感动和幸福的桥段应该是BJ设计,这两位自我发挥的,我谢谢这两位肯这么发福利

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-7 21:13 发表
谢谢小鹤的翻译,没想到这部戏连我们的翻译都深陷其中,魅力巨大阿

淩晨開始的拍攝炙熱到能把睡夢中的工作人員驚醒.1個小時的時間的拍攝場面,達到了難以在電視中播出的程度.
=========
引起无限遐想。又要引人Y ...

呵呵,郑俊镐的采访那一大段只挑这一段翻了出来,怕人笑话没好意思贴到这里来,没想让版主大人给转来了~~~~~
我觉得郑俊镐和崔真实真的是梦幻般地配合~~~~让我沉沦~~~~

社区元老

QQ

回复 10822# xiaohe22 的帖子

小鹤你干嘛不早贴啊,真素明白俺们的心啊,就翻译了这一段

大大滴感谢的说~

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 22:07 发表

所以最后一集让我们感动和幸福的桥段应该是BJ设计,这两位自我发挥的,我谢谢这两位肯这么发福利

反正老郑就是一直强调是给俺们发福利,为广大HC女服务。。。是啦,是啦,您辛苦啦

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-7 22:21 发表

呵呵,郑俊镐的采访那一大段只挑这一段翻了出来,怕人笑话没好意思贴到这里来,没想让版主大人给转来了~~~~~
我觉得郑俊镐和崔真实真的是梦幻般地配合~~~~让我沉沦~~~~

说的是,这两人梦幻般的配合真的让人引发幻觉,我想这也是大家不想这两人翻开的缘故,这样的演技真的要有心灵的默契才能表达的,但真的是在剧中,我们都说缘分,但缘分不是单指感情,这演戏的缘分也是其中的一种吧,我们就把他想象成这两人就这样演着戏好好的爱了一场

白金长老

還是習慣來爬樓看看大家討論"緋聞"~
這樣才安心滿足去睡覺~

社区元老

QQ
郑老大---约定,东澈&善熙 PHOTO MV(中文网里搬来滴好DD
正如DACIN所言,完美幸福版滴约定
是东澈和善熙一路走来滴甜蜜

BY DACIN~ FROM:郑俊镐中文网http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

社区元老

QQ
那个,在DACIN的优酷主页里还不小心看到一个剪得有点莫名奇妙的视频

居然还看到了千年湖里的激吻戏和LULU里的吻戏,硬着头皮给看完了

感觉是。。。恐怖。。。绯闻过后突然见到老郑以前的亲热戏

心理还一时缓不过来。。。

初级会员

QQ

回复 10826# fishcm0305 的帖子

这MV里都是两人的经典画面啊,听着郑GG虽不动听但轻松愉快的歌声,让刚刚回归到现实的偶又继续陷入YY,真的很想郑GG跟崔JJ在现实中也能在一起,不是因为他们的外形、年龄有多相配,而是觉得只有郑GG这样的男人(上面有亲说过郑GG还是比较尊重自己的另一半的)才会好好疼爱饱受情伤的崔JJ

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚才去鄭俊鎬中文網溜达了一圈 看到daicn发的“鄭俊鎬&崔真實洗衣廣告<緋聞>kuso版”
真是太好笑了 “糞澈&善熙大媽的洗衣kuso”
剪得蛮好的 宛如正在的广告一样

BY DACIN~ FROM:郑俊镐中文网http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

里面有视频 可我不知道该怎么贴
有想看到话 就去
郑俊镐中文网看吧 也好给中文网增加增加人气

社区元老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 23:00 发表
那个,在DACIN的优酷主页里还不小心看到一个剪得有点莫名奇妙的视频

居然还看到了千年湖里的激吻戏和LULU里的吻戏,硬着头皮给看完了

感觉是。。。恐怖。。。绯闻过后突然见到老郑以前的亲热戏em ...

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

初级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

天呀, 那我可要幸福死了