QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 20:23 发表
还要加上加上姿势也是我们喜欢的

那就加把火,赶快让这两个有点感觉的再拍一部爱情剧,结局一定要是这两人的大团圆的,看看能不能把火花变成大火

经过这两天众亲的分析,偶对两人现实中的可能,已经YY不起来了,不过对再合作可是很期待
来一下天马行空:两人合作拍一部发生在农村或农场里的剧集吧,突然好想看看郑GG演农民的样子

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-8 00:12 发表

那么小鹤,趁着中毒做几个郑GG的电影怎么样,其实他可是演电影的出身,也许就是这电影的磨练,才让他能这样好的把握眼神及表情,他的每一个镜头都能很到位的表现,所以绯闻里我觉得PD给了他很多的近镜头和停止的镜 ...

我对郑俊镐的电影这两天正在了解中,我现在正从头师父看起,发现电影基本上都有中字,
而且电影的翻译相对来说,比电视剧难得多,我的水平可能真的做不了~~~

电影演员看来真的需要高深的演技,绯闻里东澈的表情和眼神真的太强了,幸好郑俊镐这次拍了绯闻,
要不可能真的没有机会这样认识他.

白金长老

原帖由 anya 于 2008-5-7 23:04 发表

登录/注册后可看大图

刚才去鄭俊鎬中文網溜达了一圈 看到daicn发的“鄭俊鎬&崔真實洗衣廣告<緋聞>kuso版”
真是太好笑了 “糞澈&善熙大媽的洗衣kuso”
剪得蛮好的 宛如正在的广告一样
BY DACIN~ FROM:郑俊镐中文网 http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

...

这个视频剪接的太绝了,这韩饭可太强了~~~不贴可惜了,我帮你贴上~~~~~

黄金长老

太强了太强了!
这广告剪辑的,绝对专业!!

白金长老

[quote]原帖由 lois423631 于 2008-5-7 18:45 发表

說到這韓國人吃早餐還真是寫實的很呢!
在朋友家裡住時,他家的女主人, 早晨四點就起來,
kin kin kon kon 的作早餐.
阿一股...... 偶才剛睡沒多久,她就起床了, 苦啊   韓國女人

是啊,我记得读大学的时候,我们学校的那些个韩国女学生据说都早上5点起床开始洗头、做头发、化装了

白金长老

原帖由 chien0823 于 2008-5-7 21:06 发表
沒得到女朋友允許的"19禁"床戲和深吻戲 [翻譯:by xiaohe22]

和崔真實夢幻般地合作場面中的BEST是床戲.這是原來劇本中并沒有設定的.
原計劃只是以隐退的記者招待會結束這個故事..
淩晨開始的拍攝炙熱到能把睡夢 ...

这两人,一个提议拍第5集的吻戏,一个索性最后提议拍了暴露戏了 ,最后新婚之夜的戏还拍了1个小时呢,老郑是不是当在拍电影了,电视剧拍了也放不出来,他到底想要干什么

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-7 21:30 发表
可是事后人家崔JJ都没说,还不是老郑给爆出来啦

郑GG的小女朋友真滴是有够大方滴~果然是“食得咸鱼抵得渴”

我都怀疑他那个所谓的女朋友根本就管不了他,不管拍到何种程度,都是老郑自己做了算

青铜长老

原帖由 skymary 于 2008-5-8 08:58 发表

这两人,一个提议拍第5集的吻戏,一个索性最后提议拍了暴露戏了 ,最后新婚之夜的戏还拍了1个小时呢,老郑是不是当在拍电影了,电视剧拍了也放不出来,他到底想要干什么

老郑拍的电影《站前明珠》一人饰演双胞兄弟,据他说,演弟弟有一场床戏他好好准备了好久,拍得也够尺度的,但最后被剪裁了……对拍床戏他是满认真的说

高级会员

真是的既然拍了干嘛不播呢,郁闷.

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

你真是唯恐天下不乱 ,你的这个建议估计会让很多绯毒患者受用,不过也是,就像善熙和东澈是注定的一对一样,郑GG和崔JJ也是目前我看到的最棒的搭档,没有进戏出戏的痕迹,每个动作都看似随手拈来,看着真的是享受

原帖由 skymary 于 2008-5-8 09:01 发表

我都怀疑他那个所谓的女朋友根本就管不了他,不管拍到何种程度,都是老郑自己做了算

我觉得正如天空说的,这应该是郑GG找女朋友的前提条件,否则我们以后没这么精彩可看了,所以我也要说郑GG千万别急着发昏

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-7 23:06 发表

那我给你一个建议怎么样,就想,也许郑GG说的今年计划结婚的对象就是崔JJ,激烈的碰撞就是在演戏的过程中发生的 ,反正他也没说女方究竟是谁;)

如果真的这样,也是个好的结局,我喜欢。现在想来,可能剧中两人的配合太自然,两人在一起的感觉让人舒服,所以才有如此的暇想。
今天在看LULU,虽然剧中郑GG非常的帅气,公主也漂亮,但两人的在一起的感觉就是在表演,而《绯闻》看两人却想在生活中就是如此,自然、真实、不做作。

白金长老

看来人的发型改变真是改变很多啊
幸好东澈不是菜花头。。。

高级会员

韓國網友做的東澈在斌mv
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjY3NzA1OTI=.html

白金长老

回复 10859# chongwonghinson 的帖子

wuli鄭GG好帥喔!HC大媽本性就是愛看SG,wuli鄭GG一直是抽抽大SG,所以很愛看他抽樣,
以前看到他往往是會笑抽,但是不會流口水,可是看完緋聞後,只要看到他就會自動笑抽&流口水!
lina037 该用户已被删除
看了一下 那个广告~哈哈^_^,先大笑一下咯