QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

回复 10872# 奥穗高岳 的帖子

新来滴?HC=怀春,嘿嘿...

下载是比土豆清楚N多啊,但也不比DVD,赶超个VCD没问题。截图那是未压缩的源文件上截取的,单集就600多M还不带字幕,有收藏偏好滴可以考虑。

就事实论事实嘛,咋么能叫杜撰瞎掰尼~

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2008-5-8 16:35 发表

亲来得比较晚呢,毒发时间错过了高峰期,可以集中救治。
我这么给你解释解释吧,话说那日郑SG和崔JJ正在炙热滴聚光灯下拍热戏,崔JJ罗衫半解,香肩撩人,光溜溜滴郑SG见美人当前,心下一阵激荡,肌肉一阵痉挛,体 ...

厉害厉害,亲的想象力够丰富,让人笑抽的功底绝不亚于郑SG
亲的笔下郑SG好像成了大

白金长老

QQ
原帖由 jpgd 于 2008-5-8 16:35 发表

亲来得比较晚呢,毒发时间错过了高峰期,可以集中救治。
我这么给你解释解释吧,话说那日郑SG和崔JJ正在炙热滴聚光灯下拍热戏,崔JJ罗衫半解,香肩撩人,光溜溜滴郑SG见美人当前,心下一阵激荡,肌肉一阵痉挛,体 ...

亲YY的本领真是越来越强悍,叹为观止

搞得我笑得都被口水噎着了,郑GG也没你那么抽

高级会员

哇太感谢两位前辈指教!!!俺去试试。

社区元老

原帖由 奥穗高岳 于 2008-5-8 16:55 发表
想弱弱地问问:啥是hc,还有俺是在土豆和优库看,不会在线追,韩文也不懂,只是想知道下载下来的画面清楚吗?象dvd那种效果?觉得优库啥的没有截图那末清楚,可能是俺不懂里面的技术问题,反正感觉压缩的不够清楚,望 ...

hc=花痴,就是看着心仪的帅哥就不由得口水加满眼的红星,我这种外貌协会的就经常由此表现
比如对郑GG的喜欢当初就是因为他的长相是我的那杯茶,而这次绯闻的对手演员又是我觉得合眼的,就立刻投入期待,并对郑GG从头HC到尾,现在连带着喜欢了文BJ

原帖由 DNA 于 2008-5-8 12:59 发表
wuli鄭GG好帥喔!HC大媽本性就是愛看SG,wuli鄭GG一直是抽抽大SG,所以很愛看他抽樣,
以前看到他往往是會笑抽,但是不會流口水,可是看完緋聞後,只要看到他就會自動笑抽&流口水!

JJ,看来我们症状相同

白金长老

今天早點來爬樓~緋聞毒可能要段時間才能"排毒"~
但天天還是來爬樓"運動"~

账号被盗用户

原帖由 meiju 于 2008-5-8 19:53 发表
今天早點來爬樓~緋聞毒可能要段時間才能"排毒"~
但天天還是來爬樓"運動"~

每天都有新花样,昨天的新闻,今天某HC丰富的想象力
这种情况下,排毒时间将会无限制延长

新手上路

我超级喜欢男主角

青铜长老

刚刚把《头师傅一体2》看了,快把我笑抽了~ 太搞笑了~~ 发现看了一些访谈节目和电影以后,对这二郑的精彩演绎实在是喜欢得了不得!不知道除了《头师傅一体》1&2以外,还有什么是这二郑一起演的?
现代剧?期待ing……

账号被盗用户

原帖由 rong6 于 2008-5-8 20:14 发表
我超级喜欢男主角

亲这个贴水的厉害哦,该打
看完绯闻有谁不喜欢这个男主角的呢
这幢楼里看得最多的一句话就是抓到了郑GG这个宝

社区元老

回复 10870# jpgd 的帖子

亲这是武侠小说版,自传版应该是
这两人按BJ的设定完成了解扣子的戏码,正在半裸的大笑看想PD,发现PD眼神发直,以为是这福利发的不合格(其实是PD被这演技震撼的),于是郑GG对崔JJ说:那就来个火辣的吧,崔JJ也就坚定的说:你看着办,于是乎就有了让广大追剧HC流口水的床戏,但由于PD一直处于震撼中,没有及时把握15禁的尺度,于是有些就超过的规定限度,后期剪辑时PD已经恢复理智,只好遗憾的剪掉,但却自己保留了完整版

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-8 20:28 发表
这两人按BJ的设定完成了解扣子的戏码,正在半裸的大笑看想PD,发现PD眼神发直,以为是这福利发的不合格(其实是PD被这演技震撼的),于是郑GG对崔JJ说:那就来个火辣的吧,崔JJ也就 ...

大家笑抽功底都大有长进阿 近墨者黑呵
原来搞得后来,PD才是最大的HC

青铜长老

请问在哪里有未压缩的源文件下?

账号被盗用户

回复 10889# feibeandou 的帖子

CB上有啊,一搜一大把吧。

账号被盗用户

回复 10881# 荷塘天空 的帖子

你你你,好容易我逮着个newbie欺负两下,偏你就正义感发作,把俺衬托滴好猥琐啊~~

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-8 20:28 发表
这两人按BJ的设定完成了解扣子的戏码,正在半裸的大笑看想PD,发现PD眼神发直,以为是这福利发的不合格(其实是PD被这演技震撼的),于是郑GG对崔JJ说:那就来个火辣的吧,崔JJ也就 ...

实际滴自传版应该是这样滴...

这两人按BJ的设定完成了解扣子的戏码,郑SG袒胸露乳面带桃花,崔JJ粉肩半含一脸媚色,两人相视暧昧一笑又同看向PD,只见PD呈放大滴 状,眼神呆直口角流涎,郑SG见一时半刻已无法跟PD交流,便同崔JJ商量,我们就自己演吧,索性来个火辣滴!崔JJ嗔道,你自己看着办啦~~~于是二人忘情表演50分钟高热戏,按下不表。只说那呆滞的PD自顾欣赏竟忘记喊一声“卡唛拉”,场内人员个个屏息竟无人记得用胶片纪录下这人类历史上罕见滴、高难度滴、非人类滴一幕!…结局就是全部人员只能从头再来一遍,但是崔郑2人先前泄火太甚,委实难以立即投入ROUND 2,所以只花10分钟潦草拍个开头结尾算数,于是就有了我们看到的这一版,区区三四分钟的片断,据说竟然拍了一个多小时,而且是大尺度……